Ревитализация кожи гиалуроновой кислотой

Автор: Elka от 28-09-2011, 05:07

Ревитализация кожи гиалуроновой кислотой  Ревитализация гиалуроновой кислотой (ГК) — действенная мера как для профилактики фотостарения, так и для регенерации кожи, получившей повышенную дозу солнечных лучей. Кроме глубокого увлажнения методика обеспечивает антиоксидантную защиту и создает оптимальные условия для функционирования клеток фибробластов — лаборатории, синтезирующей важнейшие для красоты кожи «стройматериалы»: коллаген, эластин, гиалуроновую кислоту. Для тех, кто не любит уколы, разработана лазерная ревитализация. После курса не менее чем из пяти процедур кожа разглаживается и подтягивается, становится более эластичной и шелковистой, выглядит заметно помолодевшей. Инъекции препаратов на основе ГК — универсальное мероприятие, к нему полезно периодически обращаться женщинам разного возраста и с различными типами кожи. Какой может быть ревитализация кожи гиалуроновой кислотой?

  Воздействие холодом — «шоковая терапия» против старения. Под влиянием экстремальных температур в клетках запускаются интенсивные механизмы защиты и обновления. Криолечение жидким азотом с градусной отметкой 100-150 °С ниже нуля повышает тонус тканей и разглаживает мелкие морщинки. Процедура также может быть эффективна при куперозе и акне. Фотостарение всегда проявляется в обезвоживании кожи, делающем лицо усталым и постаревшим. Добавим к этому нещадно скатывающийся тональный крем и поспешим в косметологическую клинику. Аппаратная процедура аквадермагенеза помогает быстро восстановить драгоценный водный баланс. После тщательного очищения эпидермиса специальным абразивом в ткани под давлением вводят препараты с витаминами, минеральными солями, растительными экстрактами и другими компонентами. Таким образом, устраняются мелкие дефекты, обновляется структура капиллярного слоя дермы и увеличивается синтез коллагена. Средняя продолжительность курса — четыре сеанса.

 

  Пигментные пятна — одно из основных проявлений фотостарения. Справиться с ними помогает химический пилинг (например, с молочной или гликолевой кислотой). Данная процедура отбеливает и увлажняет кожу, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие. Для достижения выраженного результата потребуется не менее пяти сеансов пилинга с периодичностью в семь — десять дней. Фотоомоложение — еще один эффективный способ удаления пигментных пятен, веснушек, сосудистых образований и неглубоких морщин. Курс обновления энергией светового потока составляет три — семь процедур с интервалом в месяц. Фракционный фототермолиз (лазеротерапия) — еще один ключ к решению летних проблем, расправляться с которыми лучше в осенне-зимний период.

 

  Кожа должна быть также хорошая увлажнена, ее всегда следует смазывать кремом для лица, лучше будет - если это будет крем с гиалуроновой кислотой, который будет не только увлажнять кожу, но и препятствовать ее старению. Именно для разных типов кожи и создавалась гиалуронка, чтобы подходила любой коже, любому типу.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.