Знакомство и отношения мужчины и женщины

Автор: Elka от 24-09-2011, 01:38

Знакомство и отношения мужчины и женщины  Для одних женщин знакомство с мужчинами - занятие легкое и приятное. Для других - сущее мучение, вызывающее стыд и неловкость. Все потому, что одни умеют это делать, а другие - нет. Отправляясь на охоту без желания, последние возвращаются" домой без «добычи». Как же научиться охотиться с удовольствием? Что таит в себе знакомство и отношения мужчины и женщины?

  Каждому человеку нужен партнер и нужно знакомство - это факт. Искать внимания от знакомства, помощи и поддержки любимого человека, испытывать желание любить кого-то и быть с ним рядом - это наш основной инстинкт, хотим мы того или нет ... А впрочем, что за вопрос - конечно, хотим! Но общество так запутало дороги любви, что уже непонятно, где ее искать, как и что при этом делать? Почему вокруг одних женщин крутится вечный хоровод жаждущих их внимания мужчин, а возле других - ни одного, даже самого неказистого? Да потому, что другие мыслят неправильно и, соответственно, действуют так же! Для того чтобы стать успешной в сердечных делах, не нужно прилагать серьезных усилий. Необходимо всего лишь принять тот факт, что мужчины и женщины - совершенно разные! Мужчины воспринимают мир не так, как мы, - и точка. Понять, как именно, - значит, пройти полпути к победе. Точнее, к любви.

 

  Мужчины не зря называются «противоположным полом»: они и впрямь мыслят и воспринимают действительность абсолютно иначе, чем женщины. И мы облегчим себе жизнь и избавимся от разочарований, если отбросим ненужные ожидания и запросы, которым мужчины не могут соответствовать, потому что не знают, как, зачем и с какой, собственно, стати. Основная проблема в том, что для женщин именно любовь - основа, на которой они строят свою жизнь и, исходя из которой, принимают все решения. Для них все просто: «Я люблю тебя, ты любишь меня - мы должны пожениться». Для мужчины же любовь - это всего лишь один из факторов, и, думая о будущем с женщиной, он всегда прикидывает, насколько она вписывается в его повседневную жизнь. Не ожидая от женщины, что она бросит все ради него, он прислушивается к ее словам и думает: «Могу ли Я ей это дать? Хочу ли я?..»

 

  Если вы задавали себе вопрос: «Почему он на мне никак не женится?» - вот ответ. Мужчине нужно быть готовым к женитьбе, чувствовать, что наступил момент, когда он может впустить в жизнь любимую!

  Мужчины - однозадачны: в отличие от женщин, которые могут успешно решать множество проблем, они не способны думать о нескольких вещах одновременно. Представьте себе мужчину и женщину на свидании: он озабоченно тащит ее куда-то, а она, еле поспевая за ним, обижается, что он молчит. «Он старается найти хороший ресторан, чтобы они могли прекрасно поужинать и приятно провести вечер, а она думает, что не нравится ему, поэтому он с ней не разговаривает. А это не так! Он просто пытается сделать все, чтобы они провели приятный вечер вместе! Когда они окажутся за столиком в ресторане, он будет способен вести беседу».

 

  Знакомая ситуация? Сколько раз вы задавали себе вопрос: «А что, собственно, происходит, и что я здесь делаю?» Но достаточно понять ход его мыслей - и свидание из ужасного превратится в прекрасное.

 

  Мы уравнялись в правах с мужчинами и теперь считаем своим долгом делать все то, что делают они в романтических отношениях: первыми приглашаем на свидание и звоним по телефону, первыми признаемся в любви и даже предлагаем руку и сердце! Думаете, что это открывает нам больше возможностей, делает нас более свободными? Мужчина рожден для того, чтобы быть охотником, добиваться цели, преследовать добычу. А поскольку красивая, умная, интересная женщина - это тоже добыча, причем добыча первоклассная, которой можно гордиться, - она не должна сама идти к нему в руки. Лишаясь возможности и необходимости охотиться на нас, мужчины теряют интерес. Вернуться к более традиционному и, надо сказать, более естественному взгляду на отношения, соответствующему самой природе мужчин и женщин.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.