Правила ухода за кожей с морщинами

Автор: Elka от 18-09-2011, 01:51

Правила ухода за кожей с морщинами  Не годы решают, как вы выглядите. Вы можете надолго сохранить кожу гладкой и молодой. Узнайте, как нужно ухаживать за собой, чтобы замедлить старение. Не допускайте пересушивания — кожи. Без влаги она становится дряблой, и могут появиться морщины. Второй враг кожи - солнце. Если не защищать ее UV-фильтрами, она стареет. Днем используйте увлажняющий крем, ночью - питательный. Обращайте внимание на значение фильтра SPF - дневной крем должен иметь защиту SPF 15. Каковы правила ухода за кожей с морщинами?

  Сильнее всего появлению микрозаломов подвержена чувствительная и сухая кожа, выберите правила ухода. Чтобы этого избежать, наносите крем против морщин 2-3 раза в день. Если вы заметили небольшие заломы в уголках глаз или на лбу, используйте препарат, разглаживающий мимические морщины. Такие кремы содержат гиалуроновую кислоту, пептиды и коллаген, который уменьшает микроморщины. После 40 лет кожа медленнее восстанавливается, естественный процесс ее старения ускоряется. Выберите препарат, предназначенный для зрелой кожи. Он содержит активные элементы, витамины С и Е, которые нейтрализуют действие свободных радикалов, коэнзим Q10, вещества, ускоряющие регенерацию кожи. Используйте два вида косметических средств - дневное и ночное. Сильнее всего обезвоживанию подвержена тонкая кожа вокруг глаз. Наносите крем от морщин на эти области. Можете пользоваться тем же средством, что используете для лица.

 

  Гормоны влияют на состояние нашей кожи на протяжении всей жизни. Перед месячными (когда в организме падает уровень прогестерона) кожа менее увлажнена. Из-за этого могут появиться воспаления и угри, нужно выбрать правила ухода. А в 45 лет в организме начинает уменьшаться количество женских половых гормонов — эстрогенов и прогестерона. Их недостаток приводит к уменьшению эластичности кожи. На лице могут появиться глубокие морщины. Бороться с ними помогут концентрированные косметические средства и массаж. Нанося препарат против морщин, сделайте массаж, который расслабляет мышцы. Придерживайтесь нужного направления и не натягивайте кожу. Количество коллагена в коже после 50 лет уменьшается примерно на 30%, и она становится более тонкой и дряблой. Сальные железы выделяют меньше жира, что приводит к обезвоживанию кожи. Днем используйте восстанавливающий и увлажняющий крем, повышающий упругость. Дневной крем для женщин такого возраста по свойствам приближен к ночному. Благодаря этому кожа целый день получает питательные вещества, в т. ч. концентрированную гиалуроновую кислоту, витамины С, Е и ретинол (витамин А), которые защищают ее от дальнейшего ослабления.

 

  На ночь наносите регенерирующий крем, а если вам больше 55, то с признаками старения справится препарат с эффектом лифтинга (т. е. липофиллинг), который значительно увеличивает объем тканей. Такой новаторский концентрированный препарат, наполняющий борозды и глубокие морщины, содержит в своем составе пептиды и экстракт из ботанической смолы, а также вещества, повышающие толщину кожных тканей и объем жировых клеток эпителия. Вы замечаете, что кожа в области челюсти становится более дряблой. Овал лица теряет округлость. Такие препараты укрепляют поддерживающие волокна кожи и предотвращают ее обвисание. Они содержат активные вещества.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.