Лечение импотенции народными средствами

Автор: Moguchiy от 11-09-2011, 07:10

Лечение импотенции народными средствами  Эректильная дисфункция, или импотенция – невозможность достижения и поддержки эрекции у мужчины. Подобная вещь может случиться в любом возрасте, причем формы ее проявления достаточно многообразны. Несмотря на то, что большинством людей импотенция относится к сексуальным расстройствам, на самом деле основной причиной ее возникновения служат некоторые физические недуги, вовремя не обнаруженные и, как следствие, не имевшие лечения. Очень часто импотенция у мужчин возникает вследствие применения некоторых лекарственных средств, побочным действием которых является данная дисфункция. К физическим заболеваниям, способным привести к эректильной дисфункции относятся ранние стадии сердечных заболеваний, диабет и другие.

  Очень часто случается так, что мужчины, страдающие данным недугом, стыдятся обращаться к врачу, что, конечно, в корне неверно. Тем не менее, для таких случаев, а также в ситуации, когда врачебная помощь не дает нужного результата, может помочь лечение импотенции народными средствами. Зачастую именно народные методы лечения становятся прекрасным подспорьем и помогают вернуть свою мужскую силу многим представителям сильного пола.

 

  1.  Импотенция может возникать по причине снижения полового влечения у мужчины. Для того чтобы помочь изменить это, существует лечение импотенции такими народными средствами, как женьшень. Настойку из этого растения нужно принимать ежедневно три раза за полчаса до еды по 25 капель. Сам курс длится от месяца до полутора, после чего делается двухнедельный перерыв. Достаточно, как правило, проведения 2-3 курсов для восстановления полового влечения у мужчины. Это происходит вследствие улучшения работы половых желез, улучшения обмена веществ, возбуждения центральной нервной системы. Кроме того, данное средство хорошо помогает от депрессивного состояния, что очень важно при данном недуге, способным привести в отчаяние любого мужчину.

 

  2.  Для того чтобы лечение импотенции при помощи настойки женьшеня не прошло даром и все не вернулось на круги своя, следует пользоваться такими народными средствами, как укрепляющий настой из мелиссы. Для этого возьмите ее в количестве одной чайной ложки, высыпьте в стакан и залейте кипятком, настаивайте полчаса. Настой горчит, небесполезно будет добавить в него чайную ложечку меда. Пить настой нужно через день маленькими глотками по утрам и вечерам. Курс длится две недели, причем имейте в виду, что мелисса обладает такими свойствами, как понижение артериального давления.

 

  Каковы причины, приводящие к нарушениям эректильной функции? Их может быть несколько, в основном выделяют следующие:

 

  А)  Наличие такого заболевания, как диабет;

  Б)  Нарушения на гормональном уровне;

  В)  Воспаления органов малого таза и болезни мочеполовой системы;

  Г)  Плохой приток крови к сосудам эректильного механизма;

  Д)  Травма позвоночника;

  Е)  Травма половых органов;

  Ж)  Прием лекарств, обладающих побочными эффектами;

  З)  Стресс, депрессия.

 

  Это далеко не полный перечень тех причин, которые могут привести к импотенции, но продолжим искать возможности, при которых лечение импотенции осуществляется народными средствами.

 

  3.  Возьмите заячью капусту траву и сделайте на ее основе настой, помогающий не только от мужского бессилия, но и применяется при бесплодии у женщин, а также в качестве общеукрепляющего в моменты физического истощения. Две столовые ложки травы заячьей капусты высыпать в стакан горячей кипяченой воды и держится в течение четырех часов. Принимать по две столовые ложки трижды в день перед едой.

 

  4.  Отлично зарекомендовал себя при лечении мужской импотенции сельдерей пахучий. Его сок оказывает благотворное влияние при нарушении эрекции, он кроме того оказывает замечательное воздействие на восстановление умственных и физических сил, если принимать его регулярно. Достаточно двух столовых ложек трижды в день перед едой.

 

  Без сомнения, многие слышали, что на развитие импотенции весьма влияет неправильный образ жизни: курение, злоупотребление спиртным, прием наркотиков, ожирение, неправильное питание и т.д. Разумеется, в процессе лечения от импотенции следует придерживаться здорового образа жизни, иначе силы будут потрачены впустую. Следует хорошо высыпаться, если причиной полового бессилия стало сильное переутомление, не помешает отдых, проведенный на природе, возможно отпуск на берегу теплого моря, санаторий, курорт. Активный образ жизни позволит укрепить иммунитет и не допустить импотенции. На этом хорошо сказываются плавание, бег. Весьма рекомендовано употребление в пищу свежих фруктов и овощей, а также салатов на их основе. Больше зелени, господа! Из алкоголя допустимо принимать не более двух бокалов сухого вина на ужин. Впрочем, если есть проблемы со спиртным, стоит отказаться от него вовсе: попробуйте, хотя бы на время, возможно активная половая жизнь покажется вам милее, нежели беспробудное пьянство?

 

  5.  Радиола розовая, экстракт. Характеризуется такими своими свойствами, как повышение половой активности. Для достижения эффекта нужно принимать по 10 капель дважды в день. Избегайте передозировки – экстракт может вызвать при этом бессонницу, раздражительность, сердечные боли. Ввиду того, что экстракт обладает высокой активностью, рекомендуется консультация врача перед применением данного средства. Курс приема не превышает трех недель.

 

  6.  По 20 граммов плодов шиповника и рябины нужно взять на пол-литра кипятка, залить, настаивать в течение 6 часов. Употреблять три раза в день по полстакана. Состав оказывает общеукрепляющее действие, неплох в качестве профилактики импотенции.

 

  7.  Аир болотный. Корни этого растения следует порезать и высушить. Для применения нужно после высушивания корни измельчить и в количестве одной столовой ложки высыпать в стакан с кипятком. На три часа поместить в теплое место. Принимать трижды в день перед едой по 100 миллилитров.


Теги: импотенция, лечение, народные средства

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
МедТоргОнлайн рекомендует применять народные средства в сочетании с стимуляторами и усилителями оргазма. Но не вместе, а по очереди.
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Только вспоминать осталось, как лечил свою импотенцию и вашим средством тоже. А оказалось, что просто напросто нельзя было псориаз лечить гормонами. Но как только мне отменили гормоны и назначили скин - кап, все стало гораздо лучше, и с кожей и с потенцией. Сейччас скин-кап всегда со мной, но про травы я тоже не забываю, они ведь не помешают.
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Как ни странно, но когда были проблемы с потенцией,то к народной медицине обращался, только не помогла она мне, так как у меня был гормональный сбой. Вместо того, чтоб для лечение псориаза назначить скин-кап, мне назначили гормоны. Хорошо,что есть добрые люди, которые подсказали про скин-кап. Огромное им спасибо!
Цитата
  • scheme

  • 28 января 2014 09:00
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Да средств сейчас достаточно . Но жаль, что не каждое можно проверить на себе. Ведь то,что помогает одним не обязательно поможет другим, но кто ищет, тот точно находит.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.