Лечение чистотелом онкологических заболеваний

Автор: Moguchiy от 7-09-2011, 06:47

Лечение чистотелом онкологических заболеваний  С древнейших времен человечеству известны целебные свойства такого растения, как чистотел. Это многолетнее травянистое растение способно помочь при множестве недугов, по некоторым данным чистотел, относящийся к семейству маковых, помогает при более чем 250 различных болезней. Своему названию чистотел обязан такому своему свойству, как способность исцелять множество кожных заболеваний. Несмотря на то, что растение это ядовито, при правильном применении это «оружие» может быть направлено на уничтожение вредоносных микробов. Одним из самых волшебных его свойств считают то, что возможно лечение чистотелом онкологических заболеваний, а значение этого трудно переоценить.

  Если полистать любой целебник, в котором описываются сотни рецептов на основе народной медицины, послушать людей, занимающихся траволечением, да просто поспрашивать у людей старшего поколения, везде можно узнать о том, какими богатыми, чудодейственными свойствами обладает чистотел. Лечение чистотелом можно предпринимать при наличии онкологических заболеваний женских внутренних органов, при туберкулезе кожи, для лечения печени, почек, мочевого пузыря и других органов человека.

 

  Не станем отрицать, что во многих случаях благотворное влияние чистотела на лечение новообразований оказывается благодаря вере и частично основывается на самовнушении. Тем не менее, нет никакой разницы, почему так происходит, главное – результат, а он есть! Пусть многие скептики сомневаются и приводят доводы, чтобы опровергнуть утверждение, что лечение чистотелом различных онкологических заболеваний возможно. Главное не отчаиваться и надеяться на лучшее, бороться за жизнь.

 

  Итак, для приготовления сока чистотела нам понадобится все растение, включая его корни. Следует очистить его от земли и сухих листьев, после чего пропустить через мясорубку, а уже из этой полученной массы нужно отжать сок. В зависимости от того, каким весом тела вы обладаете, дозировка средства будет разниться. Принимать его следует внутрь по 1-2 миллилитра, чем больше вес, тем больше сока чистотела нужно употребить. Просто так сок пить не следует, а нужно разбавить его в кипяченой воде, для этого прекрасно подойдет 50-граммовая рюмка. В день это средство нужно принимать три раза.

 

  Следует отметить, что при превышении дозировки могут возникнуть признаки отравления, поэтому рекомендуем вам быть предельно осторожными. Помните о том, что растение ядовито и при неблагоприятном стечении обстоятельств передозировка может привести даже к параличу.

 

  Если опухоль локализуется на поверхности тела, можно обильно смазывать пораженный ею участок соком нашего растения. Правильно делать это следующим образом: нанесите густо сок чистотела на нужное место, подождите, пока он впитается (обычно 2-3 минуты), снова смажьте соком растения и вновь ждите. Эту процедуру нужно повторить подряд 3-4 раза, но обратите внимание, что данный метод противопоказан при стенокардии, эпилепсии, бронхиальной астме. Если ничто из перечисленного вас не беспокоит, повторяйте процедуру три раза в сутки.

 

  Для того чтобы хранить сок, его нужно поместить в емкость, которая может закрываться герметично. Этот сосуд должен быть из темного стекла, а храниться он будет в затемненном месте. Внимание, при длительном хранении сок может забродить. Чтобы у сосуда не нарушилась герметичность или он попросту не лопнул, в первые дни при длительном хранении нужно периодически открывать пробку для выхода газов. Хранение в холодильнике противопоказано, поскольку сок в холоде теряет свои свойства.

 

  Для того чтобы применять лечение чистотелом в зимнее время, когда растение негде достать, а, следовательно, и не добыть из него сок, можно приготовить мазь для онкологических заболеваний. В принципе, подобную мазь можно приобрести в аптеке, но мы знаем, что многие предпочтут приготовить ее собственноручно, используя этот дар природы на сто процентов.

 

  Возьмите сушеный чистотел, хорошенько измельчите, просейте в мелкий порошок, можно через мелкое сито. Смешайте его с вазелином и ланолином в одинаковых пропорциях – эта мазь используется круглогодично.

 

  А вот рецепт настоя из этой травы: в эмалированную посуду нужно насыпать одну столовую ложку травы чистотела (она может быть как свежей, так и сушеной), налейте один стакан кипятка, после чего поставьте посуду на водяную баню и грейте в течение 15 минут. По завершении, остужайте настой до достижения им комнатной температуры, после чего можно процедить. Замерьте количество полученного настоя в мерном стакане и доведите его до 200 миллилитров, добавив кипяченой воды. Трижды в день за четверть часа до приема пищи нужно выпивать этого настоя по полстакана. Отметим, что настой нельзя хранить долго, максимум двое суток. Пейте его ежедневно до выздоровления.

 

  При раке кожи нужно приготовить такое средство, основанием которого, конечно, будет чистотел.

 

  Возьмите 5 столовых ложек нашей травы в сухом измельченном виде, насыпьте в посуду и залейте литром кипятка и продолжайте кипятить на слабом огне 10 минут. Выключив огонь, дайте постоять средству два часа, затем процедить. Используется в качестве компрессов, причем замечено, что не только рак кожи можно излечить подобным образом, но также лишаи, экземы, фурункулы и т.д. Кроме того, им можно промывать раны и незаживающие язвы. При раке кожи можно использовать также сок чистотела, о нем мы рассказывали выше. Смазывайте им кожу трижды в день.

 

  Для того чтобы попробовать избавиться от онкологических заболеваний при помощи чистотела, можно применять следующую методику, которая заключается в постепенном повышении дозировки средства.

  Ежедневно по утрам, натощак, за час до завтрака, начинайте прием настойки чистотела, начав с 1 капли, разведенной в четверти стакана воды. Увеличивайте по одной капле до 15, и если никаких нарушений нет, продолжайте прием до выздоровления.


Теги: чистотел, лечение народными средствами, траволечение, рак, онкологические заболевания

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.