Детокс питание и очищение организма

Автор: Jenia от 5-09-2011, 06:50

Детокс питание и очищение организма  Мы все едим, каждый день, но никто не знает, что же все-таки надо и полезно есть. Вчера мы прочитали, что вино полезное, а сегодня, оказывается, уже нет. Полезны ли, в конце концов, яйца, йогурты, мясо, помидоры, да всё что угодно! Всё больше и больше мы сбиваемся с толку по поводу еды. Почему одна худеет на диете, а другая — только страдает и никак не теряет вес? Надо ли есть мясо или самый верный путь к красоте и здоровью — это вегетарианство? И так ли безжалостны и коварны наши гормоны? А может, дело вообще не питании, а в хорошем сексе? Самое интересное, что все знают, как правильно питаться, только почему-то далеко не все стройные и здоровые. Что такое детокс питание и очищение организма?

  Так нужно ли нам, женщинам, кидаться из крайности в крайность, от одной диеты к другой, пытаясь «похудеть любой ценой», а потом вновь и вновь испытывать недовольство собой и разочарование? Если бы это было так просто, как нам обещают диеты, то все вокруг были бы тоненькими и счастливыми. Может быть, вернуться к истокам и сделать лучше маленькие, но такие верные шаги на пути к истинной женской красоте?

  Истинный секрет пути к стройному телу и хорошему самочувствию — это найти и привить организму те привычки питания, которые являются уникальными и неповторимыми только для вас. И второй секрет — это регулярно проводить «генеральную уборку» себя, любимой, т. е. очищать свой организм — или проводить детокс-программу.

 

  Хотите выглядеть моложе, похудеть, иметь фантастическую кожу и море энергии? Простой ответ: детокс и... еще раз детокс, разный и регулярный. Некоторые говорят, что нашему организму не нужен детокс, потому что организм приспособлен и создан освобождаться от токсинов натуральным образом согласно законам природы. Да, это так. Но... есть кое-что очень важное, о чем мы либо не знаем, либо не осознаём, либо не стремимся узнать. Буквально за последние 50–60 лет люди заметно изменили свой образ жизни и качество потребляемой пищи.

 

  Еда, которую мы едим сейчас, очень отличается от той, которую ели наши бабушки-дедушки. Питательный состав, количество минералов и витаминов в овощах и фруктах уменьшилось катастрофически, что значительно снижает возможности нашего организма к самоочищению и детоксу. Например, количество витамина С в яблоках и сладком перце уменьшилось на 30–40 %, количество железа в листовом салате на 80–90 %, а количество витамина А в брокколи и цветной капусте на 50 % (по данным USA, США). Если взять в расчет другую «еду», которой завалены наши супермаркеты: все эти баночки, коробочки, пакетики с разного рода консервантами, искусственными усилителями вкуса и цвета, — то становится очевидным одно — всё это делает очень сложным, а порой и невозможным для нашего организма запустить собственные механизмы очищения.

 

  Более того, недостаток минералов и витаминов и химикаты являются одной из главных причин набора веса и трудностей с избавлением от него. И лишний вес больше не зависит от количества калорий: токсины делают нас толстыми! Если не помогать организму и постоянно заставлять его самоочищаться «на пределе», то где ему взять время и силы делать то, что ему полагается делать для красивой женщины: сохранять и укреплять ваше здоровье, делать вас стройной, полной энергии и выглядеть моложе своих лет? И, откровенно говоря, как бы вы ни старались, невозможно жить идеальной жизнью, свободной от каких-либо токсинов. Они есть вокруг нас, и, похоже, так будет всегда. Что же делать? Ответ прост, как всё самое гениальное: регулярный детокс как ваш новый образ жизни.

 

  Свежевыжатый овощной сок — это самый простой и гарантированный способ получить необходимую организму дневную дозу витаминов и минералов! Минерализация организма - это фундамент здоровья и красоты, а значит, и стройного тела. Минералы, а не витамины — вот ключ к успешному детоксу! Чтобы правильно провести детокс-программу, вашему телу нужна энергия, а для этого ему нужны минералы. Если только 50 лет назад достаточно было съесть две порции салата, чтобы получить необходимую организму дневную дозу витаминов и минералов, то сейчас для этого необходимо съесть 1,5 килограмма овощей и зелени! А чтобы получить дневную дозу железа, например, нужно съесть 20 морковок, а не одну, как 50 лет назад.

 

  Но есть один прекрасный способ — получить всё необходимое быстро и легко, омолодиться, почиститься и к тому же получить удовольствие — выжать свой «зеленый» сок! Уже в течение первой недели вы заметите изумительные изменения в самочувствии, состоянии кожи, энергии, настроении за счет обогащения вашего организма такими минералами, как натрий, калий и магний. А уже через три месяца регулярного наслаждения соками (как раз за этот период происходит полное обновление красных кровяных телец) вы получаете совершенно обновленную и полную жизни кровь!

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.