Очищение систем организма от токсинов

Автор: Elka от 27-08-2011, 02:45

Очищение систем организма от токсинов  Начало осени — идеальное время для того, чтобы избавить организм от накопившихся токсинов. Безопасное последовательное очищение всех систем организма и коррекция всего образа жизни — это оптимальная формула достижения здоровья и красоты. Именно в такой последовательности и следует заниматься оздоровлением своего организма. Если вы решили провести комплексное очищение систем организма от токсинов, то это дело не одного дня и даже не месяца, но и результат будет соответствующим. Но, начиная этот сложный и длительный процесс, надо иметь в виду, что все процедуры очищения следует обязательно проводить в определенной последовательности.

  Это самый первый и главный этап. В результате очищения из кишечника вымывается патогенная микрофлора и нормализуется здоровая, а в кровь поступают питательные вещества из пищи без токсичных включений.

 

    Очищение печени и желчного пузыря

  Такую чистку обязательно надо выполнять после очищения кишечника, иначе можно сильно навредить своему организму. В результате очищения печени и желчного пузыря нормализуется портальное кровообращение, что способствует активизации работы органов брюшной полости, облегчается работа сердца, восстанавливаются все виды обменов в организме.

 

    Очищение желудка и поджелудочной железы

  После последовательного очищения кишечника и печени переходим к очищению желудка и поджелудочной железы. Эти два важнейших органа участвуют в переработке пищи и поставке организму всех необходимых для жизнедеятельности веществ.

 

    Очищение дыхательной системы

  Вы почистили органы пищеварения, благодаря чему в кровь стало поступать гораздо меньше токсинов, теперь самое время насытить кровь чистым кислородом.

 

    Очищение крови и лимфы

  Следующий этап — очищение непосредственно крови и лимфы, в результате которого внутренние органы получают более чистые питательные вещества, что способствует их более быстрому и эффективному восстановлению.

 

    Очищение сосудов

  Совместно с очищением крови надо провести очистку сосудов, ведь обновленная чистая кровь должна течь по здоровым и не забитым сосудам.

 

    Очищение почек

  Почки, как известно, главный фильтр организма, именно через них постоянно прокачивается наша кровь. Поэтому и чистим мы их после очищения крови, в результате восстанавливается их способность к поддержанию постоянства внутренней среды организма.

 

    Очищение суставов и соединительной ткани

  Это завершающий и очень сложный этап. Со временем наши суставы теряют свою эластичность, засоряясь различными солями. Своевременно осуществляя их чистку, мы устраняем возможность возникновения остеохондроза, полиартрита, подагры.

 

    Очищение кожи

  Кожа является самым большим органом нашего тела, ее масса примерно в три раза превосходит массу печени и, безусловно, она тоже нуждается в полноценном очищении. Очищение от радионуклидов и тяжелых металлов. Тяжелые металлы и радионуклиды опасны тем, что плохо выводятся из организма, оказывая негативное влияние на все органы и системы. Исправить ситуацию можно, периодически помогая организму очищаться от этих опасных отравляющих веществ. Во время проведения чисток организма нужно учитывать суточную активность органов. По среднестатистическим показателям считается, что толстый кишечник активнее работает с 5 до 7 часов утра, затем до 9 утра более активен желудок. С 13 до 15 часов возрастает активность тонкого кишечника, с 15 до 17 — мочевого пузыря, а с 17 до 19 — почек. С 19 до 21 часа наиболее активно функционирует кровеносная система. Активность печени возрастает в ночные часы: с 1 часа до 3.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.