Лечение полипа в желчном пузыре

Автор: Igan от 24-08-2011, 12:08

Лечение полипа в желчном пузыре  Полип – это заболевание, характеризующееся разрастанием ткани. Чаще всего это заболевание проявляется в результате мутаций или генетических перестроек, но возможно и вирусное заражение. Сам по себе полип является доброкачественным и поначалу никак себя не проявляет, но он может переродиться в злокачественное образование, поэтому не стоит откладывать лечение. В данной публикации, будет рассмотрено лечение полипа в желчном пузыре при помощи народной медицины.

  Выявить полип довольно сложно, так как единственные его симптомы – это боль и тяжесть в правом боку или непереносимость какой-либо пищи.

 

    Лечение полипа в желчном пузыре

  Обычно болезнь лечат хирургическим путем. Но при ранней стадии развития заболевания можно обойтись и без операции и лечится народными средствами. Самые эффективные народные средства при лечении полипов:

 

  1.  Настой из трав.

  Для приготовления этого настоя необходимы следующие травы: травы полыни, листа маньчжурского ореха, девясилы, пижмы, цветков бархатцев, настурции.

  Столовую ложку каждой травы в отдельности нужно залить 0.5 л кипятка, оставить на 20 минут настояться и затем процедить. Пить горячий настой из каждой травы необходимо по 1/4 стакана 3 раза в день до еды в течении 28 дней в определенной последовательности. Первые 28 дней настой из пижмы, затем из полыни, девясилы, цветков бархатцев, настурции и в конце настой из листа маньчжурского ореха.

 

  2.  Травяной сбор.

  Необходимые травы: 40 грамм измельченных плодов шиповника, по 25 грамм травы спорыша, травы лесной земляники, листьев мать-и-мачехи, по 20 грамм цветов и травы зверобоя, ежевики сизой, столбиков кукурузы, цветков бессмертника песчаного, травы большого подорожника, травы пастушьей сумки, по 15 грамм семян укропа и травы череды.

  2 столовые ложки данной смеси нужно залить 0.5 л кипятка и дать настояться 30 минут, после чего профильтровать. Пить настой необходимо 3 раза в день по 85 мл за полчаса до еды. Лечение продолжать на протяжении 30 дней и более.

 

  3.  Настойка.

  Необходимо взять 15 старых грибов размером 3-4 см и залить их 100 граммами водки. Затем оставить в темном месте на неделю и дать настояться. В течении этой недели нужно ежедневно встряхивать настойку. После этого следует процедить смесь, измельчите грибы, смешать с 0.5 кг сливочного масла, добавить 3 столовые ложки меда.

  Смесь хранить в холодильнике. Принимать через полчаса после еды по 1 столовой ложке.

  Когда данная смесь закончится, нужно подержать в холодильнике 10 листьев 3-летнего алоэ на протяжении недели. После этого необходимо измельчить листья, добавить 5 столовых ложек меда и 0.5 кг сливочного масла и взбить смесь с 50 граммами коньяка.

  Принимать также, как и смесь из грибов. Запивать горячим зеленым чаем.

  Когда и эта смесь закончится, нужно пить настой из следующих трав: солянка холмовая, расторопша, артишок. Для приготовления этого лекарства необходимо залить 0.5 л кипятка 1 столовую ложку смеси трав и дать настояться в течении 20 минут.

  Пить данный настой нужно в горячем виде по 1/4 стакана после еды.

 

    Рекомендации

  При условии соблюдения правил приготовления и употребления настоев, Вы излечитесь. После того, как Вы закончите курс лечения, следует сделать УЗИ.

  Также при данной болезни рекомендуется съедать по несколько зубчиков чеснока с черным хлебом и нерафинированным растительным маслом каждый вечер. Было бы не плохо заняться спортом и соблюдать строгий режим дня. Ложиться спать необходимо ровно, в горизонтальном положении. Постарайтесь поддерживать ровное и спокойное эмоциональное состояние, не нервничать.


Теги: полип, лечение полипов, полип в желчном пузыре, фитотерапия, лечение травами

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.