Гирудотерапия и лишний вес человека

Автор: Elka от 22-08-2011, 06:52

Гирудотерапия и лишний вес человека  Врачи выделяют три типа ожирения: спровоцированное неправильным питанием, гормональное и гипоталамическое. Самая распространенная причина увеличения форм – первая. Если азартно поедать что попало, организм растет, как на дрожжах, и откладывает запасы в проблемных зонах: у женщин – это область бедер, у мужчин – живот. Именно такой тип ожирения можно успешно лечить с помощью пиявок. Сегодня наша тема - гирудотерапия и лишний вес человека.

  Гирудотерапевты обращают свое страшное оружие, гирудотерапию – пиявок – не на само ожирение, а на лечение его причин и следствий. Причины отложения ненужных запасов таковы: организм не растрачивает столько энергии, сколько получает из пищи. В результате жир откладывается в так называемых «жировых депо». А все остальные ненужные вещества, полученные в результате переедания или неправильно сбалансированной диеты, организм раскладывает в виде шлаков по всем возможным закуткам: в кишечник, желчный пузырь, почки и т.д. В итоге формируется замкнутый круг. Из-за ожирения и зашлакованности в печени случается застой крови, она начинает вырабатывать «слабую» желчь, которая не способствует хорошему перевариванию пищи. А плохо переваренная пища откладывается в тот же жир и шлаки и не дает телу энергии.

 

  В случае если организм в прямом смысле слова замучен неправильным питанием, никакие диеты и физические нагрузки в спортзале не помогут тебе похудеть. Тренажеры будут просто лишать последних сил. А немногочисленная диетическая еда будет продолжать загрязнять организм – и лишний вес будет оставаться прежним. С помощью пиявок и гирудотерапии можно разорвать заколдованный круг. В рамках одной процедуры гирудотерапевт ставит от 5 до 15 пиявок на живот. Да, ощущение неприятное! Придется усиленно думать о прекрасном, чтобы отвлечься. Зато результат не заставит себя ждать: пиявки высасывают «дурную», застоявшуюся кровь из глубины организма.

 

  Таким образом, вокруг печени, желудка, поджелудочной (в зависимости от места, на которое поставлена пиявка) устраняется застой крови, в орган поступает новая артериальная кровь. Используя компьютерную терминологию, орган по факту «перезагружается», обновляется благодаря притоку свежих питательных веществ. Например, печень после пиявочного обновления и гирудотерапии начинает вырабатывать «острую», насыщенную желчь, которая интенсивно переваривает пищу и позволяет организму получать максимум питательных веществ из минимального количества пищи. Для более-менее качественного очищения организма необходимо в среднем провести от 5 до 20 процедур с интервалом, который устанавливается индивидуально.

 

  В дополнение к очистке организма от лишнего веса человека, которая при правильной терапии позволит тебе похудеть, можно ставить пиявок на сами проблемные места - жировые отложения. Пиявки атакуют проблемные места своим секретом: они выпрыскивают в ткани гирудин, благодаря которому организм получает местную анестезию. Но главное, в состав гирудина входят липазы (вещества, расщепляющие жир) и гиалуронидазы (вещества, усиливающие проницаемость тканей). Благодаря этому «впрыскиванию» из жировых отложений выводится излишек жидкости, к тканям поступает свежая артериальная кровь. Организм вырабатывает излишек лимфы, которая «промывает» проблемное место, очищает его от отложений.

 

  Не только гирудотерапевт, но и пиявки должны обладать специальным удостоверением против лишнего веса человека: сертификатом соответствия. Значит, такие пиявки были выращены на ферме, где соблюдаются все санитарно-гигиенические нормы. Помимо них на фармацевтическом рынке можно купить «браконьерских» пиявок - и некоторые гирудотерапевты-самоучки не брезгуют ими из-за дешевизны. И, конечно же, гирудотерапевту, как любому врачу, которому  ты собралась доверить свою жизнь, перед близким лечебным знакомством надо внимательно заглянуть в глаза. Доверяешь ты ему? Ведь гирудотерапия против лишнего веса человека - отчасти интуитивная наука. Врач должен подобрать тебе индивидуальный курс лечения, основываясь на поставленном диагнозе, собственном опыте и опыте взаимодействия со своими маленькими кровососущими инструментами.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.