Чудодейственный медовый массаж без боли

Автор: cat_kroshka от 19-08-2011, 22:13

Чудодейственный медовый массаж без боли  Если вы решили преобразиться с помощью естественных и полезных для работы организма методик, то чудодейственный медовый массаж без боли это ваш выбор. Широко распространено мнение, что медовый массаж сопровождается неприятными ощущениями и даже дикой болью на первых процедурах и остаются неэстетичные синяки. Однако такое можно увидеть только у клиентов непрофессиональных мастеров, самоучек или у тех, кто решил поэкспериментировать со своим здоровьем дома своими силами. Не стоит думать, что подобный массаж может быть под силу любому. Если делать все согласно тибетскому рецепту (медовый массаж родом из тибетской деревни), то никакой боли не будет. А если вы все-таки решились сделать все сами дома, то стоит делать это после принятия ванны и классического массажа всего тела. Массировать тело с медом и эфирными маслами необходимо осторожно, втирая мед и создавая вакуум и раздражение отдергиванием ладоней лишь в проблемных зонах, соблюдая правила рецепта.

  Чудодейственный медовый массаж подарит вашей коже сияние, эластичность и упругость. Заметен так же и общеукрепляющий эффект: весь организм насытиться минеральными веществами и витаминами, входящими в состав пчелиного меда, повыситься иммунитет, нормализуется водно-солевой баланс и обмен веществ, обновятся клетки тканей, органы очистятся от токсинов и шлаков. После такой процедуры вы почувствуете умиротворение, вас оставят бессонница и проблемы с нервными расстройствами.


  Не рекомендуется прибегать к такому массажу, хоть его и можно сделать без боли, слишком часто. Медовый массаж противопоказан аллергикам, людям с хроническими заболеваниями, заболевшим или только что перенесшим простудные заболевания и т.д. Всегда остается риск навредить организму, даже если намерения самые благородные, а целебный эффект бесспорен, поэтому следует консультироваться с медиками в каждом конкретном случае.


  После подобного массажа необходимо выпивать чай с медом, чтобы не допустить обезвоживания и смягчить стрессовую ситуацию в организме, которая может возникнуть при таких процессах, как повышение кровяного давления, усиление обменных процессов, адсорбция и т.п. Не рекомендуется так же использовать мед для массажа и масок на лицо и шею, так как там самая чувствительная и тонкая кожа.

 

  Во всяком случае, на продолжительный срок медовый массаж не избавит вас от целлюлита и лишних килограмм, если параллельно с подобными процедурами вы не соблюдаете правила здорового образа жизни, среди которых правильное питание, здоровый сон, физическая активность, гигиена и многое другое.

 

  С лечебной целью медовый массаж без проблем можно использовать людям всех возрастов, применяется он кроме всего прочего и для лечения суставов, растяжений, при болях в мышцах. Микроэлементы меда, попадая в ткани организма, положительно влияют на все системы.

 

  Важно, что медовый массаж противопоказан людям с повышенной нервной возбудимостью или склонным к этому, беременным, людям с гормональными изменениями.

  В меде концентрируется положительная энергия пыльцы цветов, солнца, ветра, тепла, росы и передается организму, излечивая и успокаивая все его клетки, ткани и органы. Лечение медом практикуется с древних времен по наши дни и пользуется огромным успехов среди жителей всех стран и народов всех континентов планеты. Да-да! Лечебные свойства меда полезны не только домохозяйкам, но и ученым, исследователям, космонавтам, естествоиспытателям, которые вынуждены работать в экстремальных условиях.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.