Правила подготовки к правильному сексу

Автор: Elka от 15-08-2011, 00:30

Правила подготовки к правильному сексу  Это то, что просто обязано происходить с самыми красивыми парочками в романтических фильмах и... с тобой! Идеальный секс для каждого - свой, но есть несколько способов сделать его таким  именно для тебя и твоего парня. Какие же они - правила подготовки к правильному сексу?

  Прежде чем приступать к сексу, да и вообще за несколько дней до того, как твои родители отправятся на дачу копать огород, а ты останешься дома сторожить кота, изучите правила игры. Например - еще не опробованные позы. Можно заранее выяснить все тайные мечты парня (и заодно рассказать ему о своих), чтобы не действовать на ощупь.

 

  Каждый из вас должен забыть на время о внешних заботах. И если понимаешь, что не сможешь перестать думать об несданной курсовой, лучше сначала сдать ее, а также отнести в починку туфли и навестить приболевшую бабушку. А еще обязательно зашторьте окна, отключите телефоны и заприте собаку. Отправьтесь на поиски секс-игрушек. Такие «хулиганские» походы кроме прочего невероятно сближают, вам ведь придется играть в Бонни и Клайда, постоянно оглядываясь по сторонам, чтобы не наткнуться на соседей. Если ничего не приглянулось - хватайте костюм медсестры и бегом домой: старая добрая классика в виде ролевых игр всегда придет на помощь. Перед тем как, наконец, появится у тебя на пороге, ты должна постараться выглядеть на миллион. Даже если все и сейчас вполне себе ничего, как известно, нет предела совершенству в этих правилах.

 

  •  Основной принцип правил: максимальная естественность.

  При подготовке никакого лака для волос, декоративной косметики и акрилового маникюра опасной длины. Кроме того, надо избегать слишком сильных и слишком узнаваемых запахов: какими бы афродизиаками ни были цитрусовые, если у парня с ними связаны воспоминания об утреннике в детском саду - миссия невыполнима.

  •  Шаг первый: маникюр, педикюр и депиляция.

  •  Шаг второй: скраб для тела во время душа, а после - мерцающий лосьон и капелька его любимых духов.

  •  Шаг третий: распущенные волосы, завитые в крупные кудри (психологи выяснили, что именно такую прическу парни считают самой сексуальной).

 

  Не бойся говорить о подготовке, если тебя что-то не устраивает. Не стоит терпеть боль или любые дискомфортные ощущения. Парень, конечно, раним, но в разумных пределах. Ведь цель всего, что между вами происходит, - это обоюдное удовольствие. Как бы смешно это ни звучало, но перед сексом нельзя объедаться. Это не только повышает риск неудачи, но и снижает общий уровень полученного в процессе удовольствия. В частности, избегайте жареного и соленого - картошечка с мясом, заботливо приготовленная мамой, подождет до лучших времен. А вот список разрешенных продуктов: фрукты, горький шоколад, твердые сыры.

 

  Пожалуйста, правильно ждите! Не бросайся на него с порога (хотя, согласимся, в спонтанном сексе есть своя прелесть). Но все-таки, чем дольше ждешь самого важного момента, тем сильнее наслаждение, которое при этом получаешь. Установите свой личный рекорд секс-выдержки: вы можете максимально приближаться друг к другу губами, но не целоваться. Как только его глаза окажутся напротив твоих – отстраняйся правильно, а после начинай приближаться снова. Поставьте секундомер: на сколько вас хватит?

 

  Уверены, ты хорошо знаешь, какие цвета нравятся твоему мальчику, а какие - наоборот. Исследования показывают, что самыми привлекательными цветами женского белья для занятий сексом являются черный и красный. А самыми непривлекательными - белый (слишком чистый) и коричневый. Но у твоего принца есть право на личные предпочтения. Возможно, ты привыкла к своеобразному проявлению чувств. Скажем, неожиданно ущипнуть МЧ или укусить его за мочку уха. И все же попридержи коней. Если это ваш первый раз, поинтересуйся, что он в принципе думает о таких штуках. Если не приветствует - сейчас не время заявлять, что он скучный. Завтра объяснишь ему, как это классно и весело. Если же он не против - можешь действовать.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.