Средства для красивой и сияющей кожи

Автор: Elka от 13-08-2011, 06:52

Средства для красивой и сияющей кожи  Среди причин, по которым наша кожа выглядит старше, чаще всего называют неровный тон, сухость, пигментацию, морщины... Хотя визажисты настаивают, что во главе списка должна стоять нехватка блеска. Подсознательно мы ставим знак равенства между сияющей кожей и молодостью. Если по каким-то причинам она тусклая, то воспринимаем людей старше, чем они есть. Каждая женщина, независимо от возраста, может выглядеть привлекательнее, если в составе ее косметических средств есть светоотражающие ингредиенты. Тональный крем, пудра, тени, румяна такого плана быстро возвращают коже первозданный блеск, маскируя усталость и недостаток сна. В результате лицо кажется более отдохнувшим и свежим. Сегодня мы обсудим все средства для красивой и сияющей кожи.

  Легче всего добиться нежного, мягкого сияния женщинам с жирной и комбинированной кожей - у них от природы есть предпосылки к блеску. (Визажисты не советуют скупать и использовать все доступные матирующие средства, превращая тем самым лицо в застывшую маску - позвольте ему дышать и демонстрировать свою естественную красоту.) Если вам повезло меньше, но вы готовы немного потрудиться, обратите внимание на 3 косметических продукта: увлажняющий крем, тональную основу и румяна. Когда клеткам не хватает влаги, кожа кажется уставшей, поэтому средство, способное восстановить водный баланс, непременно должно быть под рукой.

 

  Хорошо, если в его составе есть гиалуроновая кислота (это вещество отлично поглощает и удерживает воду). Если вам не нужно наносить тональный крем на все лицо, используйте его в небольших количествах локально (исключительно там, где требуется). Главное, чтобы он содержал светоотражающие частицы (создать сияющий образ без них невозможно). Румяна с перламутром - последний штрих. Всего одно движение кистью привнесет в образ нотку свежести.

 

    Подготовка

  Прежде чем наносить светоотражающие продукты, лицо следует подготовить. Воспользуйтесь скрабом, который мягко удалит омертвевшие клетки эпидермиса. Затем обязательно увлажните кожу кремом и оставьте на 5 минут.

 

    Основа

  Тональная основа с мерцающими частицами прекрасно смягчает загорелую кожу, заполняет мелкие морщинки и выравнивает тон. Жидкий крем дольше держится и лучше выполняет свою работу. Кожа без блеска выглядит безжизненной. Высветлите скулы, виски, верхнюю часть носа, под бровями. Чтобы «сделать» объемнее губы, положите над верхней немного мерцающего крема.

 

    Загар

  Золотистого оттенка кожи можно добиться без солнца, используя специальный лосьон, который не только окрашивает, но и ухаживает за телом. Воспользуйтесь корректором, чтобы замаскировать темные круги под глазами. Он хорош и в качестве основы под макияж - положите немного на верхнее веко, затем нанесите тени. Бежевые и розовые подходят идеально, если нужно «распахнуть» глаза и сделать цвет радужки более ярким. Чтобы усилить мерцание, нанесите кремовые тени с отливом или прозрачные с блеском. По немного перламутра на внутренние уголки - уставшие глаза вновь засияют.

 

  Теплые персиковые или светло-розовые оттенки универсальны и подходят практически всем. Ищите на упаковке пометки shimmer или pearl - это значит, что в составе средства есть мерцающие частицы, которые хорошо отражают свет. Если вы наносите румяна спонжем, положите поверх них немного крема с блеском; компактные или рассыпчатые требуют идеально чистой кисти. Улыбнитесь и распределите румяна на яблочки щек или от скул к вискам. Чтобы крем напоминал вторую кожу, его текстура должна быть легкой и жидкой. А если при этом вы хотите выглядеть моложе, тогда в нем непременно должны присутствовать светоотражающие частицы. Тестируя продукт в магазине, нанесите немного на запястье. Он должен слиться с кожей, а она, в свою очередь, - впитать все без остатка и при этом выглядеть хорошо увлажненной. После нанесения тональной основы освежите кожу термальной водой.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.