Причины курортного романа и измены

Автор: Elka от 7-08-2011, 06:37

Причины курортного романа и измены  Итак, вы на отдыхе. Одни. Может быть, с друзьями, но уж точно без своей второй половинки. Или вы преднамеренно поехали в одиночку, или так сложились обстоятельства, или спутника жизни у вас вообще нет. Все одно – вас потянуло на приключения, захотелось поиграть с огнем. Каковы причины курортного романа и измены?

  То, что допустимо здесь, не должно иметь отношения к вашей реальной личности. На курорте вы отдыхаете от себя, поэтому играйте, но не забывайте, что вы играете. Для мужчин это прописная истина. А вот женщины (большинство) лелеют в душах надежду на продолжение страстного романа после возвращения домой. Пусть и существует маленький процент для возможности развития любовного приключения, но мы за трезвую оценку событий. Вы здесь на отдыхе; поверьте, ваш курортный партнер – тоже. Пусть это будет ваша другая маленькая жизнь. Концентрат чувственности… Если по ходу курортного романа вы будете вести себя правильно, то до возвращения домой не только прекрасно отдохнете, но и зарядитесь силой и энергией, чтобы вложить ее в ту жизнь, которую вы всегда вели и которая уже стала застаиваться. Нет ничего лучше, чем смена обстановки – во всех смыслах. Ведь, если признаться, жизнь большинства из нас похожа на хождение по кругу. Может, оно и неплохо, но это познается лишь в сравнении.

 

  Не говорите со своим предметом курортного вожделения о работе, не раскрывайте доходов, семейного положения, не называйте адреса и телефона. Вообще забудьте об искренности. То, что вы о себе расскажете, будет не ложью, а прекрасной фантазией. В идеале, даже имя вам лучше выдумать. Выбрав особо экзотическое, вы дадите своей мимолетной пассии понять, что предлагаете игру. Просто игру. Так вы обезопасите себя от излишней навязчивости партнера и от возможности продолжить что-то дома. Спросите себя, какую роль вы всегда хотели сыграть (уж точно у каждой женщины есть такие примеры): холодной богини, маленькой потаскушки или чувственной и теплой, всегда готовой к любовным утехам соблазнительницы? Здесь, у моря, перевоплощение будет легким.

 

  Не теряйте головы: здесь все обман. Красавец-атлет с развевающейся гривой смоляных волос может оказаться как обычным учителем физкультуры, так и профессиональным вором. Не надо доверять ему фотоаппарат, телефон и ключи от номера, каким бы уместным вам это ни казалось. Очаровательная нимфа с огромными синими глазами может обернуться матерью пятерых детей или аферисткой, отчаянно ищущей последней возможности выйти замуж. Не попадайте в ловушки и не допускайте возможности разочарования. Всегда соблюдайте дистанцию. Очень хорошо, если рядом с вами трезвомыслящие друзья, которые помогут вам вернуть на место слегка съезжающую «крышу».

 

  Это не измена… Возгласы возмущения?! «Как это «не измена»?!!» – спросите вы. Измена – то, что происходит в условиях застоя ваших отношений с партнером. Измена – это когда муж направляет свои доходы на содержание молодой девицы на другом конце города вместо того, чтобы купить жене шубку, о которой она давно мечтает, или оплатить своему ребенку курсы английского. То, что вы делаете на курорте, в любом случае не может негативно сказаться на вашей семье. Вы отдыхаете, чтобы вернуться к родным людям полными сил, здоровья и благодарными им за то, что они позволили вам от них отдохнуть. Измена – это бросить человека в беде. Вы никого не бросаете. Вы – восстанавливаетесь. Многие не поверят, но после бурных курортных романчиков на стороне отношения, которые, казалось бы, невозможно было подвергнуть реанимации, вдруг оживали и расцветали с новой силой.

 

  Нередко женщине, чтобы понять: она все еще любит и хочет мужа, с которым прожила добрый десяток лет, – необходимо вторжение другого мужчины. Если курортный секс будет хорош – вы разбудите свою засыпающую женственность и вернетесь домой чертовски помолодевшей и желанной, а не противной сварливой теткой с серым осунувшимся лицом, какой вы уезжали две недели назад. Понятное дело, таких изменений муж не сможет не оценить. Если секс будет не шибко хорош – тем паче ваша семья в выигрыше. С какой радостью вы вернетесь в привычные желанные объятия человека, знающего ваше тело, как свои пять пальцев! То же касается и мужчин. После приключений и пережитых острых ощущений лучше всего оказаться дома. А всякие сомнения, строящиеся на высоких моральных принципах, – чепуха. Прислушайтесь к своим желаниям и идите им навстречу. Ну и, понятно, дома, когда вы взахлеб будете делиться впечатлениями от поездки, загорелому, холеному мужу все-таки не стоит в порыве откровенности болтать о том, какая сладкая блондинка делала ему вечерами массажики: жена, сидевшая дома с детьми, «пока вы там развлекались», таких подробностей не оценит. Хорошо, когда в семье есть доверие: таким семьям физическая измена – «тьфу». Вас и спрашивать ни о чем не будут. Умные люди с опытом понимают, что спать с одним и тем же человеком на протяжении двух-трех десятков лет – это вовсе не верность, а самоограничение.

 

  Собственно, для тех, кто затеял курортный роман, существует свой этикет. Умный человек сам постарается не задавать лишних вопросов и особенно не сближаться. Цените это, а не рыдайте вечером следующего дня в подушку, что вам не звонят. Благодарите судьбу: вы получили удовольствие, расплачиваться за которое вам не надо. Женщины, опасайтесь мужчин за тридцать с брюшком и неплохим достатком: они все женаты, а жены у них сущие бестии. Бойтесь заядлых донжуанов – как бы они вас, чем не заразили. Лучше ответить на ухаживания рубахи-парня, который оттягивается здесь с компанией своих друзей. По крайне мере, так вы поймете, что это не аферист, который обчистит вас наутро после безупречного секса. Мужчины, осторожней с одинокими красавицами-моделями! Добрый процент из них – профессионалки, а если и нет, вы в любом случае никогда не узнаете, кто там прячется в кустах. А вот одинокие скучающие жены, которые отдыхают без мужей и у которых давненько уже не было страсти, могут показать вам в постели такое, чего ни одна профессионалка не предложит.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.