Упражнения для похудения и стройности тела

Автор: Elka от 31-07-2011, 06:18

Упражнения для похудения и стройности тела  Кто желает час потеть в спортзале, в то время как жизнь предлагает тысячу способов развлечься куда интереснее? Сегодня мы обсудим все про упражнения для похудения и стройности тела.

  О том, что тренироваться лучше меньше, но чаще, не слышал только ленивый. Но мы все равно не устаем повторять тебе это правило — для профилактики. Если тело подтянутое, а не рыхлое, даже чрезмерная объемность габаритов уже не кажется такой критичной. Отсутствие складок под руками и провисшей кожи, а еще попа, способная похвастаться минимумом целлюлита, создают тебе образ ухоженной женщины. Так что для экономии летнего времени делай упор на те зоны, которые бросаются в глаза.

 

  К таковым относятся: линия рук, пресс, попа и бока. Отсутствие складочек над поясом здорово улучшает силуэт и делает тело! Работа над этими местами косвенно затрагивает все тело — твои прицельные выстрелы по непривлекательным зонам скопления жира борются с проблемой в общем, заставляя попутно худеть и ноги, и руки, и бедра... Кроме того, такой интенсив здорово подхлестывает обменные процессы и настраивает организм на волну очищения. Добавь сюда полезное летнее меню (свежие фрукты, салаты, морепродукты) — и уже через несколько недель удивишься, как похорошела сама собой, не прилагая для этого титанических усилий.

 

    Укрепляем мышцы спины, трицепсы с упражнением

  Стань на колени, ровные руки поставь на ширине плеч, локти и спину выпрями. Из этого положения начинай отжиматься, максимально приближая грудь к полу. Не выпячивай таз! Не спеши, дыши ровно! Выполни 3 подхода по 10-15 раз. Прорабатываем заднюю поверхность бедра и ягодичные мышцы. Стань прямо, руки положи на пояс. 30 раз подряд отведи прямую правую ногу назад, чтобы она образовала с левой угол в 30-45°, а затем поменяй ногу и сделай еще 30 повторов. Не сутулься! Не сгибай ноги в коленях! Сделай 3 подхода.

 

    Делаем талию тоньше, убираем складочки над поясом с этим упражнением

  Ляг на спину, согни колени, стопами упрись в пол. Заложи руки за голову и, слегка поднимая корпус, тянись то левым локтем к правому колену, то наоборот — правым локтем к левому колену. Не опускай подбородок! Представь, что между ним и грудью зажато яблоко. Возьми средний темп и повтори упражнение 60 раз в 2 подхода. Работают мышцы спины, живота, ягодиц и плеч. Стоя на коленях, обопрись на ровные руки, корпус держи параллельно полу. Поочередно вытягивай назад, то одну, то другую ногу, одновременно вытягивая противоположную руку (левая нога — правая рука и наоборот). Не выпячивай таз и не провисай в спине! Держи пресс напряженным! Выполни 3 подхода по 30 повторов. Прорабатываем косые мышцы живота, прямые мышцы спины, грудь. Лежа на боку, обопрись на локоть так, чтобы рука находилась строго под плечом. Оторви корпус от пола, опираясь на стопы. Тело от макушки до пяток должно образовывать прямую линию! Таз втянут, ноги прямые. Держи стойку 30 секунд. Локоть находится строго под плечом! Не ставь его слишком далеко! Сделай 3 подхода по 15 раз.

 

  Укрепляем мышцы плечевого пояса, спины, ног и бедер при помощи упражнения. Ляг на живот, обопрись на руки и носки. Плечи, спину и бедра поставь в одну линию. Втяни живот и держи положение на 20 счетов. Не опускай бедра, но при этом тазом и плечами стремись вниз, чтобы тонизировать мускулы! Выполни минимум 3 подхода.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.