Процедуры для похудения и тонкой талии

Автор: Elka от 26-07-2011, 01:28

Процедуры для похудения и тонкой талии  Многие уверены, что удаление нижних ребер - самый быстрый и эффективный способ обрести тонкую талию. На самом деле это не так. Любой пластический хирург объяснит тебе, что это операция никак не влияет на объем тела, который и после вмешательства остается прежним. Талия лишь визуально становится немного уже, поскольку слегка удлиняется. Именно поэтому специалисты рекомендуют эту процедуру исключительно худым барышням или обладательницам среднего телосложения, у которых стан плохо очерчен не из-за лишнего веса, а в силу конституции. Какие рекомендуются процедуры для похудения и тонкой талии?

  Что касается полненьких дам и девушек с животиком, то им удаление ребер не поможет. Впрочем, и стройняшкам не рекомендуется обращаться к этой процедуре. Увы, есть риск, что за пропорции Венеры Милосской придется заплатить своим здоровьем. Во-первых, очень часто через несколько лет после процедуры у женщин происходит опущение почек, что приводит к развитию пиелонефрита. Во-вторых, операция оставляет на теле заметные рубцы, для устранения которых необходимо еще одно вмешательство. В-третьих, природное назначение ребер - защита внутренних органов от повреждений, поэтому удаление даже одной пары значительно повышает риск травмы внутренностей во время несчастного случая или аварии. Так что операции лучше предпочесть пусть и более растянутые во времени, зато менее экстремальные физиотерапевтические процедуры.

 

    Талассотерапия

  Самым безопасным и приятным способом коррекции талии считается локальная маска под названием «плоский живот». Эта процедура относится к талассотерапии - отрасли SPA, где главную роль играют дары моря. Маска сделана на основе альгинатов (вещества, которые добываются из бурых водорослей) и микроскопических водорослей с высоким содержанием органического кремния (по эффективности воздействия они превосходят главного борца с целлюлитом - зеленый чай). Также в ее состав входит ментоловый комплекс, который делает эту процедуру не только самой сильной лифтингующей маской, но и превращает ее в настоящую двухфазную программу. Сначала, первые 10-12 минут, пока субстанция не застыла, она питает, насыщает кожу активными компонентами, которые содержатся в водорослях, и, как тропический ливень, орошает, глубоко увлажняя всю зону. Вторая фаза начинается, когда маска затвердевает. Последние 15 минут она, вызывая ложное ощущение прохлады, приводит в действие все сосуды и капилляры, тем самым мощно дренируя проблемную зону, а также очищая ее от шлаков и токсинов. В результате уже после первого сеанса объем талии может уменьшиться на 1,5 см. Однако, чтобы эффект сохранился надолго и стал более заметным, тебе придется пройти полный курс талассотерапии - 7-10 сеансов, проводить которые можно через день. Между прочим, отдыхать между масками не придется, интервал между процедурами заполняется специальным моделирующим массажем.

 

    Миостимуляция

  Если ты настроена на более серьезные вмешательства в свой организм, тебе вполне подойдет миостимуляция - коррекция талии при помощи тока. На проблемные места помещаются накладки, которые разрушают жировое депо, посылая в него разряды. Звучит страшно, но бояться не стоит: болевых ощущений не будет. Кстати, миостимуляцию называют «гимнастикой для ленивых»: 20 минут, которые длится процедура, приравниваются к целому часу работы в спортзале! Дело в том, что накожные электроды подают импульс не только в жировое депо, но и на нервные окончания, которые вызывают активное сокращение мышц. В итоге улучшается кровообращение и лимфоотток, активизируется обмен веществ, а совокупность этих факторов способствует уменьшению объема жировых клеток. Преимущество этой процедуры состоит в том, что миостимуляция тела позволяет проработать даже глубоко расположенные мышцы, которые остаются незадействованными при обычных физических нагрузках. Второй, не менее значительный плюс - безоперационный лифтинг. Всего процедур нужно провести не менее десяти с интервалом в два дня.

 

    Мезотерапия

  Барышням, у которых талия находится в самом запущенном состоянии, рекомендуется процедура под названием «мезотерапия», по-другому ее величают «безоперационной липосакцией». Она эффективно борется с целлюлитом, лишним весом, дряблостью кожи на животе, а также с различными косметическими недостатками (растяжками, пигментными пятнами и т.д.). С помощью маленьких игл под кожу вводятся особые коктейли, состоящие из микродоз различных активных веществ. Попадая в глубокие слои дермы, они оказывают свое терапевтическое воздействие в строго определенной области: расщепляют жировые отложения, стимулируют образование коллагена и эластина, осуществляют лимфодренаж и улучшают кровоснабжение. Сказать, что эта процедура безболезненная, нельзя, но, согласись, ради роскошной талии можно и потерпеть. Тем более что ощущения тебя ожидают не ужасающие, а всего лишь неприятные. Имей в виду, что после уколов тебе придется соблюдать некоторые правила: в ближайшие шесть часов не наносить на область живота крем, 2-3 дня не посещать бассейн, сауну и солярий, не проводить массаж тела или аппаратные косметологические процедуры.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.