Каменное масло и способы его применения

Автор: Людмила от 25-07-2011, 15:01

Каменное масло и способы его применения  Уникальными свойствами обладает каменное масло, которое встречается в природе на территории Восточных Сибирских районов и в китайских провинциях. Много лет о Забайкальских горах ходят легенды, основанные на образовании там целебного и очень дорогого продукта – каменного масла. Его считают настолько важным для здоровья человека, что даже ценят больше, чем золото.

  Что касается происхождения этого масла, то оно пока еще не раскрыто и не изучено до конца. Этот секрет, которым природа не очень хочет делиться с людьми, но при этом щедро дарит каменное масло тем, кто нуждается в укреплении здоровья. Найти его можно в таких местах, как расщелины в скалах, в пещерах, а добыть и получить очень и очень сложно. Местные жители утверждают, что если собрать масло один раз, то в следующий раз можно будет получить новую порцию этого полезного продукта не ранее, чем через год.

 

  Среди врачей и народных лекарей очень ценится каменное масло и способы его применения настолько многообразны, что можно излечить большое количество заболеваний. Этот продукт считают средством, дарящим бессмертие, называют соком скал, омолаживающим средством. Когда специалистами был изучен состав, присущий каменному маслу, стало ясно, какие методы и способы его применения можно использовать. В нем содержится большое количество таких веществ, как ртуть, кадмия, свинец, мышьяк. Однако та концентрация, в которой их содержит каменное масло, нисколько не опасна для здоровья человека. Наоборот, в сочетании с магнием, цинком, кальцием, медью, железом и хромом, которые также имеются в составе этого масла, эти микроэлементы оказывают полезнейшее воздействие.

 

  Прежде, чем приступить к использованию каменного масла, приготовьте его раствор либо компресс. Именно в таких видах применяется оно людьми в народной медицине. На половину чайной ложки масла необходимо взять три литра воды, желательно кипяченой и теплой. Хорошо размешав состав, можно принимать его не более чем по одной маленькой ложке после еды. Такие дозировки не оказывают вредного воздействия на организм. Но примерно через сутки следует прислушаться повнимательнее к своему организму, - если нет ухудшения общего самочувствия, то дозу приема этого средства можно увеличить до двух ложек. Когда начнется основной курс лечения, раствор каменного масла принимается по одной столовой ложке не более чем три раза в сутки. Такое лекарство можно использовать при заболеваниях мочеполовой системы, при воспалительном процессе в мочевом пузыре, при образованиях камней в почках, а также при аденоме, простатите. Среди женских заболеваний, быстро излечивающихся при помощи каменного масла, - фибромиома, эрозия шейки матки, заболевания придатков. Каменное масло – эффективное средство для лечения таких болезней как воспаления легких, простуда, ангина, гайморит и рак гортани. При имеющемся, одном из перечисленных заболеваний, раствор масла применяют вовнутрь. При лечении женских заболеваний используют спринцевание данным раствором, а также используют тампоны, смоченные в нем.

 

  Если же имеются кожные заболевания, а также раны, порезы, язвы на теле различного происхождения, синяки и ушибы можно устранить при помощи каменного масла. Для этого можно изменить принципы и способы его применения, приготовив компресс. Для его приготовления потребуется сто пятьдесят миллилитров теплой кипяченой воды, три грамма масла, что примерно составляет одну чайную ложку. К полученному средству рекомендуется долить сто миллилитров чистого спирта. Если использовать водку, можно добавить до двухсот миллиграммов. Раствор хорошо перемешивается, им смачивается марля или бинт, хорошо отживается. Полученный компресс прикладывают к ушибам и ранам, а также на то место, где беспокоят боли в суставах. Сверху на марлю можно приложить пленку или полиэтилен и слегка зафиксировать, не передавливая участок кожи. Компресс лучше делать перед сном и снимать его только на утро. Помните, компрессы противопоказаны при заболеваниях таких органов как печень, почки, поджелудочная железа. Компрессами можно пользоваться при сильных головных болях и мигрени, при мастопатии, а также при тромбофлебите. Существуют еще некоторые варианты и способы его применения, например, целебные ванны. Для этого нужно разбавить в стакане воды ложку каменного масла, а потом вылить в теплую воду в ванну. Такую ванночку не следует делать ежедневно, оптимальный вариант – раз в три дня. такие ванных оказывают хорошее заживляющее действие на раны, снимают воспаление и раздражение кожи, устраняют излишнюю сухость кожи. Следует иметь в виду, что при наличии в организме злокачественного опухолевого образования ванна с каменным маслом является необычайно полезной процедурой.

 

  При пиелонефрите каменным маслом пользуются в сочетании с медом. Залейте не более трех граммов масла литром кипяченой воды, влейте еще ложку натурального пчелиного меда. Единоразовая доза приема - сто миллилитров. На протяжении дня выпивают средство три раза после еды. Таким же средством можно хорошо укрепить организм, ослабленный после хирургического вмешательства.

 

  Использовать каменное масло в различных вариациях можно не больше, чем тридцать дней без перерыва. Затем придется оставить лечение, если оно не прекратилось ранее по состоянию здоровья. Перерыв должен быть не менее четырнадцати дней.

 

  Применение каменного масла связано с некоторыми ограничениями. Например, временно придется отказаться от свинины, баранины, а также мяса гуся и индюка. Не следует употреблять в пищу редис, шоколад, редьку. Категорически запрещено пить спиртное, кофе и крепкий черный чай. От приема антибиотиков тоже лучше воздержаться, однако если того требует состояние здоровья, то следует пройти лечение ими, а по окончании воспользоваться народными рецептами на основе каменного масла.


Теги: Каменное масло и способы его применения

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.