Похудение благодаря лунной диете

Автор: katarine от 12-07-2011, 16:08

Похудение благодаря лунной диете  Есть люди, которые абсолютно все делают согласно луне, вплоть до уборки. Луна, на самом деле играет довольно важную роль в нашей жизни. Если следовать лунной диете, можно всегда выглядеть отменно. Похудение благодаря лунной диете возможно. Плюс этой диеты в том, что она не требует изнурительных голоданий, и для похудения, сидя на лунной диете не надо прилагать много усилий, потому что Вы худеете именно тогда, когда организм наиболее предрасположен к утере лишних килограммов, для этого достаточно придерживаться основных правил и следовать лунному календарю. В последнее время все больше людей стали обращаться к луне, это говорит о том, что метод на самом деле действенный.

  Лунная диета дает возможность рассчитать дни, когда организм наиболее предрасположен к набору веса. В этот период следует отдавать предпочтение низкокалорийной пище, отказаться от жирных продуктов и мучных изделий. Ведь это не так трудно, главное – запомнить, когда не рекомендуются переедания.

 

  Лунная диета предполагает и разгрузочные дни. В их основе лежит употребление травяных чаев, они очень хорошо выводят из организма шлаки. Разгрузочные дни следует проводить зимой и в начале весны, потому что именно в это время, мы употребляем наименьшее количество клетчатки.

 

  Диета на травяных чаях (даже после первого дня) способствует улучшению сна, состоянию кожи и налаживается пищеварительная система. Но, необходимо соблюдать осторожность:

 

  -  при анемии;

  -  при пониженном артериальном давлении;

  -  при болезни почек;

  -  при заболеваниях, связанных с гормонами;

  -  во время беременности.

 

    Похудение по фазам луны

    Новолуние

  Разгрузочные дни в новолуние особенно полезны для организма. Именно в этот момент организм наиболее готов максимально освободиться от вредных веществ. Плюс ко всему, воздержаться от пищи в новолуние намного проще. Главное правило фазы – пить больше травяного чая и соков.

 

    Растущая луна (молодой месяц)

  Наиболее эффективный период для оздоровления и укрепления организма. Данная фаза предполагает заряжение организма энергией. Благодаря этому, наблюдается усиление аппетита. Именно эта фаза опасна накоплением лишних килограммов, даже при обычном объеме употребляемой пищи. Поэтому, следует отказаться от хлебобулочных и кондитерских изделий. Но и строгие диеты ни к чему, поскольку переноситься они будут достаточно тяжело из-за сильного чувства голода. Главное правилоне набивать желудок перед сном, а днем пить как можно больше жидкости, в особенности в период с 15.00 до 17.00. К тому же, фаза растущей луны позволяет проще и быстрее восполнить запас витаминов и полезных микроэлементов, отлично усваиваются кальций, магний и железо. Способствуют оздоровлению и поднятию жизненного тонуса процедуры закаливания.

 

    Полнолуние

  Равносильное усваивание как нужных, так и лишних веществ. Идеально проводить суточные голодания с употреблением травяных чаев и свежевыжатых соков. Такой рацион помогает быстро терять в весе. Но, если Вы чувствуете, что для Вас это слишком сложно, просто откажитесь от продуктов с искусственными добавками, а также, от жирного и копченостей, иначе Вы рискуете получить тяжесть в желудке, и, естественно, лишние килограммы. Отдайте предпочтение фруктам, овощам, кашам на воде.

 

    Убывающая луна

  Можно есть все! Никакая пища не способна навредить ни Вам, ни Вашей талии. Главное правило фазы – спорт, спорт, спорт. В фазу убывающей луны силы прибывают, поэтому активность – как раз то, что нужно, это значит, что можно, и даже нужно переделать все дела, которые накопились за время предыдущих фаз. Разгрузочные дни и очистительные процедуры приветствуются, а также, в этот период рекомендуется избавляться от вредных привычек.

 

    Не рекомендуется начинать процедуры оздоровления:

  -  в первые дни новолуния;

  -  в первые дни полнолуния;

  -  в первую четверть луны;

  -  в третью четверть луны,

 

потому что, в эти периоды влияние Луны действует на наш организм негативно.


Теги: лунная, диета, похудение, похудеть, календарь, лунный, питание, луна

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.