Женские комплексы на занятия сексом

Автор: Elka от 4-07-2011, 08:55

Женские комплексы на занятия сексом  С раннего детства родители учат своих чад, что заниматься любовью почему-то постыдно и грязно. Такое специфическое воспитание в будущем отражается на сексуальных пристрастиях, когда человек психологически может позволить себе максимум две-три традиционные позы.

  В зрелом возрасте негативные последствия могут оказаться намного более серьезными, вплоть до патологических случаев полного неприятия сексуальных отношений в зрелости, фригидности либо импотенции. Конечно, кто-то по религиозным соображениям воспринимает занятия любовью исключительно с позиции продолжения рода. Однако намного чаще причины неприятия экспериментов в сексе носят исключительно психологический характер. Например, замкнутые и неуверенные в себе люди боятся попробовать что-то новое и необычное, поскольку не могут признаться в своих желаниях партнеру. Мы поговорим про женские комплексы на занятия сексом.

 

  Многие наши внутренние табу сформированы случайными негативными детскими впечатлениями, навсегда осевшими в памяти, или неудачным первым опытом. У каждого человека есть собственный предел дозволенного: для кого-то это анальный секс или использование секс-игрушек, а для кого-то — способность пустить в свою постель сразу нескольких партнеров. И даже если сильная доза алкоголя, просьбы возлюбленного или слабость характера однажды заставят перейти эту тонкую грань, психологически человек все равно остается не готов, а значит, не удовлетворен.

 

  В современном обществе для мужчины быть опытным считается скорее плюсом без комплексов, а разнообразие в интимной жизни напрямую связано с количеством сексуальных приключений. Тем не менее, определенные страхи не обошли и сильную половину человечества. Размер имеет значение. Что бы кто ни говорил, мужчины свято верят: чем больше половой орган, тем лучше. Чего только не делают те, у кого «друг» не вышел ростом: подвешивают грузики, вытягивают руками, ежедневно измеряют линейкой. Некоторые обладатели чересчур миниатюрного «достоинства» и вовсе готовы поставить крест на своей половой жизни, совершенно забывая о том, что длина женского влагалища всего 8 см! Кстати, размеры половых органов 90% мужчин составляют от 11 до 20 см. Самый маленький, зафиксированный в книге рекордов Гиннесса, пенис имел в длину всего 1,3 см, а самый большой – 35 см!

 

  35% мужчин страшно комплексуют из-за неэстетичного вида яичек. По данным опросов, большинство представителей сильного пола мечтают, чтобы они были довольно крупными, размером приблизительно с шарик для гольфа, круглыми и плотными. Любой половой акт, начатый настоящим самцом, просто обязан завершиться бурной сексуальной эйфорией подруги. Если этого не происходит, большинство мужчин ощущают внутреннее опустошение. Если партнерша регулярно не испытывает оргазма, это может спровоцировать у мужчины даже временную импотенцию - так сильна заложенная в них с детства мысль о хорошем любовнике.

 

  В действительности вполне естественно, что секс далеко не всегда заканчивается для женщины достижением оргазма без участия комплексов. Порой виной всему слишком трудный рабочий день и усталость, порой – неумелые действия партнера. По статистике, для полноценного сексуального удовлетворения предварительные ласки должны продолжаться хотя бы 10– 15 минут. Кроме того, многим женщинам требуется дополнительная стимуляция клитора. Парадоксально, но факт: многие мужчины ревнуют к секс-игрушкам. Им кажется, что желание женщины прибегнуть к фаллоимитатору в процессе сексуальной игры уличает их в полной несостоятельности как мужчин. Доказать «настоящему самцу» обратное не так-то просто. В качестве варианта решения проблемы можно попробовать объяснить, что вам просто хочется получить двойную стимуляцию. Не прибегать же ради этого к двум партнерам! Кстати, использование во время секса вибратора может доставить новые незабываемые ощущения и ему!

 

    Анальный секс

  Против него выступают примерно 15% мужчин, считая его не только противоестественным, но и попросту грязным. Страх «запачкать» самое дорогое настолько велик, что сильному полу даже подумать страшно об этой части женского тела в сексуальном ключе. Если вы тоже не большая любительница подобных утех и занятий, может, и не стоит ломать мужские стереотипы? С другой стороны, стимуляция анального отверстия в несколько раз увеличивает шансы женщины получить оргазм.

 

  Еще одна фобия и комплекс – женская мастурбация. Если партнерша во время секса ласкает свой клитор, значит, мужчина что-то делает не так! В действительности все совсем наоборот. Подобная женская раскрепощенность в постели говорит о полном доверии между партнерами. Очевидно, что женщина лучше кого бы то ни было, знает свое тело, и подобное использование этого знания может только усилить ощущения обоих партнеров. Ученые вычислили, что в среднем акт любви длится 9,5 минут. За это время можно поменять не одну позу, познать не один вариант сексуального наслаждения. Однако завершается подобная десятиминутка в большинстве случаев стандартной схемой. Разнообразию в сексуальной жизни во многом мешают психологические табу. Особенно им подвержены представительницы слабого пола.

 

  Секс во время менструации практикует всего 20% женщин в возрасте от 20 до 35 лет. Большинство дам боятся заразиться невесть какими болезнями или травмировать нежную психику партнера видом кровавых пятен. На самом деле бояться можно разве что испачкать постель. Не стоит забывать и о личной гигиене до и после секса. Кстати, во время менструации у женщины происходит выброс гормонов, что делает ее более страстной любовницей, а также способствует достижению оргазма. К тому же занятия сексом незадолго до критических дней значительно снижают интенсивность менструальных болей, которыми страдает большинство представительниц прекрасного пола.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.