Салонные процедуры для избавления от целлюлита

Автор: Elka от 2-07-2011, 01:40

Салонные процедуры для избавления от целлюлита  Если ты давно и упорно борешься с целлюлитом, пришло время обратиться за помощью к специалистам. Салонные процедуры для избавления от целлюлита - именно тот завершающий штрих, который поможет достичь совершенства. Но прежде чем осмелиться на какую-то салонную процедуру от целлюлита, тщательно оцени все плюсы и минусы. Узнай о побочных эффектах, противопоказаниях. Ведь твоя задача не только лишь избавиться от целлюлита, но и сберечь здоровье!

  Важно помнить, что ни одно из средств против «корки» не даст мгновенного эффекта. Должно пройти некоторое время, прежде чем станут заметны результаты. К тому же многое зависит от стадии целлюлита: на раннем этапе с ним справиться гораздо легче, а если ситуация запущена, то времен» потребуется больше. К тому же для достижения оптимального результата необходимо использовать комплексный подход, например, сочетать правильное питание, физические нагрузки и салонные процедуры.

 

  Даже если ты не веришь в это, массаж в салонных процедурах действительно способен помочь избавиться от целлюлита и нескольких ненужных килограммов. Происходит это следующим образом: массаж улучшает кровообращение в труднодоступных зонах, что позволяет избавиться от залежей жира. К тому же он помогает вывести излишнюю жидкость и токсины из организма. Массаж производится 2 методами: руками и с использованием различных устройств. Ручной антицеллюлитный массаж. Такой массаж ты, вполне возможно, уже пыталась делать дома. Но лучше обратись к специалисту, который тщательно проработает твои проблемные участки.

 

  Преимущества ручного массажа: невысокая стоимость, примерно такая же, как и у аппаратного. Может быть осуществлен как у тебя дома, так и в помещении салона. Минусы ручного массажа: не так эффективен, как аппаратный. Вакуумный антицеллюлитный массаж - это одна из разновидностей массажа руками, но с применением стеклянных баночек. Считается, что данный вид один из самых результативных методов избавления от целлюлита. По окончании подобного массажа усиливается кровообращение в коже и прилегающих тканях, в итоге отложений жира становится меньше. Преимущества вакуумного массажа: улучшается кровообращение, увеличивается эластичность мышц и кожи.

 

  Эндермология - технология глубокого массажа. Его выполняет специальный агрегат путем оттягивания и прокатывания кожного покрова. С помощью этого оказывается влияние на подкожные слои жира, которые и создают эффект «корки апельсина». Подобный массаж делает кожу ровной, благодаря чему уменьшается возможность вторичного появления целлюлита в обрабатываемых участках. В итоге клетки начинают вырабатывать коллаген, а также из организма выводятся токсичные вещества. Процедура обычно занимает около получаса.

 

  Эта достаточно новое решение для избавления от целлюлита. Смысл заключается в том, что для выравнивания кожи и устранения «корки» применяется ультразвук. Из-за воздействия звуковых волн определенной частоты ткани начинают вибрировать, клетки жира подогреваются и разрушаются. Этот метод очень результативен в борьбе с целлюлитом, потому как прорабатываются самые глубокие слои жира. Кремы и иные процедуры не дают подобного воздействия. Преимущества лечения целлюлита ультразвуком: увеличивается формирование коллагена в клетках кожи, за счет чего возрастает пластичность кожных покровов, и целлюлит уменьшается.

 

  Это направление в целлюлитолечении появилось еще в пятидесятых годах. Оно подразумевает подкожное введение инъекций. Как правило, формула для уколов содержит травные экстракты, витамины и отдельные элементы, которые сжигают жировые отложения.

 

  При этом процедура совершается без анестезии, поэтому может быть довольно болезненной. Важно: подобные инъекции не только сжигают жиры, но иногда разрушающе действуют на клетки, из которых образована мышечная масса. Процедура не совсем безопасна, потому как сложно проконтролировать содержание ампул для инъекций. Преимущества мезотерапии (имеют место только при соблюдении всех санитарных норм): обширный спектр воздействия. С ее поддержкой излечивают целлюлит, растяжки, акне. Заметное улучшение происходит по прошествии двух-трех сеансов. Может применяться для каждого участка тела. Нет необходимости в восстановительном периоде.

 

  Смысл процедуры - влияние на затронутые целлюлитом районы энергией радиочастот, как следствие, жир расщепляется. Применяются специальные лучи, которые проникают на разнообразную дистанцию под кожу и разрушают подкожный жир. Поэтому данная процедура столь эффективна. Преимущества лечения лазером: наименьшее травмирование кожного покрова. Возрождение поврежденных соединительных тканей. Кожный покров становится гладким и ровным. Токсические вещества из организма выводятся. Широко используется в борьбе против целлюлита. Лимфодренаж способствует размягчению жировых отложений, под его воздействием лишняя жидкость частично выводится, а частично - перераспределяется. Лимфодренаж заставляет лимфу двигаться активнее, а также усиливает кровообращение, тем самым способствуя скорейшему выведению токсинов. Особенно популярен аппаратный лимфодренаж: ультразвуковой, микротоковый, вакуумный, прессотерапия.

 

  Прессотерапия используется при отечном рыхлом целлюлите с избытком жидкости в тканях. Во время процедуры на тебя наденут специальный костюм, в который подается под давлением сжатый воздух. Принцип действия такого костюма подобен принципу действия манжеты для измерения давления. Для проведения миостимуляции используется импульсный ток. Мышечная масса под его действием тонизируется. На проблемные участки кожи накладываются электроды из токопроводящей резины. Процедура совсем безболезненная, не беспокойся. В результате ты получишь подтянутое тело, крепкий мышечный корсет и упругую кожу.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.