Причины мужских и женских измен

Автор: tina от 29-06-2011, 07:44

Причины мужских и женских измен  Есть такое выражение: «Цепи брака, их иногда приходиться нести втроем, настолько они тяжелы». По статистике больше половины браков распадается по причине измены одного из супругов.

 

 

 

 

  Причины мужских и женских измен разные, отмечено, что во время этих «похождений» прекрасная половина человечества полагаются на чувства около 80%! А сильная половина только на 30%. Угрызения совести, совсем деликатный вопрос, мужчин сии муки посещают только тех, у кого измена раскрылась, да и то не у всех. У женщин эта цифра составляет13%.

 

    Мужские измены и их причины

  Тип Дон-Жуана. Это невротическое расстройство, им страдает не большой процент мужчин. Оно характеризуется нездоровым желанием самоутверждаться, вступая в многочисленные сексуальные связи. Чаще всего такие индивиды не заключают браки. Но если они, все же, завели семью, то неспособны контролировать свою болезнь. Даже не смотря на то, что у них складываются хорошие семейные отношения, Донжуаны продолжают беспорядочную половую жизнь.


  Мстители. Интересные личности, каждый из них на определенном этапе своей жизни был обижен женщиной, она заставила почувствовать мужчину неполноценным, по сути, букашкой. Не важно были ли у него с ней сексуальные отношения или нет. Это может быть коллега по работе, которая обошла его по служебной лестнице, или первая любовь, посмеявшаяся над ним. Иногда, так поступают мужчины подкаблучники, они панически боятся своих жен и отыгрываются на любовнице. Очень часто «мстители» имели когда-то семью, но их жены, не выдержав издевательств, уходят от них, Такой мужчина заводит «роман» и как можно более бурный, афишируя его, тем самым, стараясь сделать больно бывшей супруге.


  Мужчины желающие развеять скуку. Они, как правило, женаты, но хотят разнообразить свою жизнь. Это мужчины авантюристы, любящие риск, острые ощущения и предпочитают играть роль победителя. Они страдают от покоя и размеренности в браке. Походы «налево» держаться в строгом секрете и носят кратковременный характер, а браки разваливаются, лишь, в том случае, если супруга случайно узнает об измене.


  Эмоциональная изоляция. Часто мужчина в семье играет роль лидера и концентрирует свое внимание на выполнении обязанностей кормильца и добытчика. А его жена и дети стараются не «донимать» его мелкими проблемами (душевными или эмоциональными) сами, решая их. Женщина, в таком случае, не понимает, что сама делает первый шаг к разрушению эмоциональной связи между мужем и семьей. Мужчина такую тактику воспринимает, весьма, своеобразно. Он считает, что его «используют» и никто не стремиться делиться с ним ни горестями, ни радостями. Что бы восстановить эмоциональную близость достаточно, лишь, признать свои ошибки, сделав попытку влиться в жизнь своих домочадцев, что довольно трудно. Такой тип мужчин предпочитает обвинять семью в своем одиночестве. Гораздо легче решится на взаимоотношения с материально обеспеченной любовницей, которая будет ценить в нем только духовные качества. Если же она со временем перестанет им восторгаться, то отношения тут же прекратятся. А мужчина перекинется на вторую, третью….Со временем он перестанет верить в женское бескорыстие и искренность, станет брюзгой.


  Сексуальное бегство. Многие мужчины имеют проблемы не связанные с семейной жизнью или сексом. Это может быть проблема с возрастом, с коллегами по работе или с начальством, да мало ли, их, причин… Такой мужчина никогда не признается в этом своей жене, а будет искать утешения на стороне. Любовница никогда не покажет своего недовольства, ни в чем не упрекнет, скорее всего, она приласкает и утешит, Жена, же напротив, отругает и обязательно напомнит, что она предупреждала именно о такой развязке.


    Женские измены, их причины

  Неудовлетворенность в сексе. Самая причина женских измен, но это не касается нимфоманок, у которых есть расстройства психики и они в отношениях с мужчинами преследуют, лишь, сексуальное удовлетворение. Женщина допускает ошибку не говоря мужчине о том, что не получает оргазма. Возможно, обсудив эту проблему вдвоем, и найдя выход из сложившейся ситуации, не будет причин для измен.


  Освобождение от психологической зависимости. Прожив в браке много лет, супруги привыкают друг к другу и начинают относиться к партнеру как к своей собственности, лишая его индивидуальности. Жена вынуждена подавлять свои основные черты характера. Со временем женщина, устав в браке от подобного отношения к себе, путем измены пытается избавиться от психологической зависимости от мужа. Заведя любовника, она позволяет себе быть самой собой. Очень часто для этой цели женщина заводит несколько романов на стороне и в каждом из них играет новую роль.

 

  Поиск общения. Да, да именно общение, многие женщины ищут во внебрачных связях, хотя без секса тоже не обходиться. В такой любовной интрижке женщина утоляет свой эмоциональный голод, который развивается за долгие годы супружества. Но муж остается всегда опорой в жизни.

 

  Месть за измену мужа. Узнав об измене мужа, женщина в порыве злости может пойти на адюльтер. Особенно если есть причина, по которой она не может расторгнуть брак. У каждой женщины сделавшей такой шаг, есть свое оправдание. Кому-то нужна моральная поддержка, кто-то действует по принципу «ему можно, значит, и я так поступлю», а некоторые женщины хотят вернуть уверенность в себе, что они все еще желанны и любимы.

 

  Поиск нового партнера. В начале мы очарованны свои партнером, затем на смену этого чувства, приходит разочарование, и женщина не может наладить семейную жизнь. Если в этот кризисный момент в её поле зрения появляется мужчина, достойный быть мужем, то женщина способна порвать с опостылевшим мужем и начать новый этап жизни.

 

  Мужчина и женщина на столько не похожи, что, даже прожив бок о бок десятилетия, не понимают друг друга, пытаются самоутвердиться за счет сексуальных утех на стороне. Но ведь достаточно только прислушаться к себе и партнеру и уже не будет никаких причин для измен.


Теги: Причины мужских и женских измен

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.