Типы мужчин которых нужно опасаться

Автор: tina от 21-06-2011, 07:54

Типы мужчин которых нужно опасаться  Люди, так созданы, они должны жить в паре, создавать семью, рожать детей, делить горе и радость. Самое тяжелое не жизнь прожить с партнером, а именно выбрать его. Благо современное общество более благосклонно к разводам и повторным бракам. И, как бы мужчины не хорохорились, а выбирать все же приходится женщинам. К сожалению, мужик нынче помельчал, стал трусоват, да и скуповат. Его уже не тянет на безумные поступки во имя той САМОЙ, он больше думает о себе любимом, а забота о продолжении рода ложиться на хрупкие женские плечи.

  Чем руководствоваться бедной женщине при выборе спутника жизни? Существуют ли, какие-то критерии? А может лучше положиться на волю случая и сделать выбор интуитивно? Сколько вопросов. Но мы постараемся ответить на все, а главный из них: «типы мужчин которых нужно опасаться».

 

    Красавчик

  Действительно, увидев его идущего по улице или на какой-нибудь вечеринке, у женщины может захватить дух и подкоситься ноги. Он фантастически красив и не вольно на ум приходит, прочитанная мамой на ночь, сказка про принца, что так и хочется представить себя принцессой, за которой явился он из тридевятого царства, тридесятого государства. Вот, и слушай потом волшебные истории. Но торопиться не нужно, а скорее опасаться, с такими типами надо быть предельно осторожными. Во время отношений, такие мужчины требуют к себе увеличенного интереса, занимая место женщины. Это она должна будет за ним ухаживать, холить и лелеять. Красавчик быстрее пойдет в массажный или косметический салон вместо того, что бы придти на свидание к Вам. На поверку окажется, что он своей внешности уделяет больше внимания, чем Вы или любая Ваша подруга. Все свое свободное время такой тип мужчин тратит на занятия престижным спортом, посещения элитных ресторанов и всевозможные вечеринки, где он сможет покрасоваться своей внешностью. Но кому-то это должно вылететь в «звонкую монету», если Вы польститесь на такого красавчика, значит, расплачиваться за его удовольствия придется, скорее всего, именно Вам. Он никогда не будет работать, ведь ему некогда, а если поток денежных субсидий иссякнет, то он легко может перекинуться на другую, и не факт, что той другой не окажется ваша близкая подруга. На верность такой фальшивый принц не способен, а о поддержке в трудной ситуации, даже, и говорить не приходиться, он великий эгоист, предпочитает отдыхать по жизни и желательно, что бы его ублажали сразу же несколько женщин. К сожалению, так и случается, дамы весьма падки на таких. Это самый коварный тип мужчины, которого нужно опасаться. Нельзя сказать, что они никого не любят, наоборот, они однолюбы, но любят они только себя.


    Смешной весельчак

  Вы пришли на вечеринку, а там познакомились с мужчиной, провели с ним прекрасный вечер, он постоянно шутил, травил анекдоты. И, Вы совершенно не заметили, как пролетело время. Такой мужчина всегда в центре компании, в нем души не чают сотрудники и любят друзья. Он идет по жизни смеясь, конечно может показаться, что с ним легко, но ведь нужно проявить и серьезность, такой тип мужчины этого не делает, его тоже нужно опасаться. А на Ваше робкое замечание, что надобно быть чуточку основательнее, он вам ответит избитыми фразами: «по жизни надо идти, смеясь», «улыбайся жизни и она улыбнется тебе в ответ» и т.п. Все дело в том, что такой мужчина под маской хорошего настроения скрывает комплексы. Как ни странно, но такие люди, оставшись наедине с самим собой агрессивны и злы. Это объясняется, тем, что для постоянного, принудительного смеха на людях, организм истощается, появляется повышенная раздражительность, нервозность. Такой тип мужчины очень хорошо подходит для отдыха и временных отношений, но вот заводить с ним постоянную связь или нет решать Вам.

 

    Золотой ларчик

  О, какой конфетно-букетный период такой мужчина Вам устроит, покорит и  пленит. Первое свидание – роскошный букет роз. Второе – милая безделушка: брелок, кошелек, ну или еще, что-нибудь в этом роде. Третье – Вы получите дорогое украшение. Плюс дорогие рестораны, лимузины, такси. Чем не сказка, воплощенная в реальность? Это все длиться ровно до тех пор, пока Вы не попадетесь в ловко расставленные им сети, после этого интерес к Вам потухнет, так и не разгоревшись ярким пламенем. Этот тип мужчин относиться к коллекционерам, в записной книжке у него большое количество телефонных номеров всяких Кать, Тань, Валь и т.д. это все влюбленные женщины. Готовые по любому звонку, мчатся к нему через весь город, не смотря на то, что три часа ночи, или в час пик, когда все везде все забито пробками. Это своеобразный гарем, и чем больше в нем представительниц прекрасного пола, тем такой мужчина чувствует себя увереннее и наглее.

 

    Печальный меланхолик

  Вот он то уж, никогда не станет Вас утешать, скорее Вы будете утешителем. Все у него не так и везде складывается: на работе, дома, никто его не понимает и никому он не нужен. И, только Вы его можете осмыслить его тонкую душу, Вы самая-самая. Подчеркнув при этом, что его мать деспотичная женщина, и Вы сразу захотите занять ее место, дабы ситуацию исправить, автоматически превращаясь в маму этого мужчину-мальчугана. Он вампирчик, и будет питаться вашей энергий всегда. Ведь это у него не временные трудности, а образ жизни, он будет Вас использовать и пользоваться Вашими деньгами, положением обществе, и всем тем, что только попадется на его пути. Как только это надоест, и Вы попытаетесь освободиться, он положит голову Вам на грудь начнет хныкать и просить, что бы его пожалели. Такое будет длиться до тех пор, пока ему не наскучит общение с Вами. В этом момент он полностью преобразится, и превратиться в мужчину полного сил и с ясным взором, устремленным в будущее, но в нем уже нет Вам места. Он скажет Вам спасибо, хлопнет дверью, уйдет и никогда не вернется.

 

  Возможно эта статья, Вам поможет избежать тех ловушек, которые устраивают мужчины с различными типами. Нужно ли опасаться Вам этого или нет, решайте сами. Но если Вам нравится такое отношение, что ж дело лично каждого.


Теги: Типы мужчин которых нужно опасаться

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.