Выйти замуж за мужчину с приданным

Автор: tina от 20-06-2011, 14:40

Выйти замуж за мужчину с приданным  Оказывается и мужчины бывают с приданым, не только женщины. Связать свою судьбу с таким представителем сильного пола дело обычное. Но принять его прошлое и установить слаженные отношения с его минувшим периодом жизни, вот это труднее.

  Какая бы современная и лояльная женщина ни была, она может сколько угодно рассуждать о том, что надо давать мужчине свободу, а на поверку оказывается, хоть немножечко, но собственницей. Женщина, где-то в недрах своей души, хочет без остатка завладеть мыслями своего любимого мужчины. Иногда, желание быть у него на первом месте, а весь остальной мир на втором- третьем, что касается бывшей жены, то она вообще на десятом и не важно, сколько у них совместных детей, хоть десять, преобладает над здравым смыслом. Вот тут-то и возникает проблема, оказалось, что выйти замуж за мужчину с приданным легче, чем потом ладить с таким «подарком».

 

  Есть несколько способов наладить отношения с «приданным» мужа, ведь выйдя за него замуж, Вы обязаны с этим считаться. Давайте рассмотрим преимущества и недостатки.

 

    Он мой муж, значит, принадлежит только мне

  Самый легкий способ – встать на защиту собственных интересов и признать законными претензии на своего мужа, чувствовать правоту на своей стороне, а вину отрицать. Любовь штука не сложная, если следовать ее позициям. Ваш муж любит Вас, а Вы его, значит, он принадлежит Вам. И принцип Скарлет О’Хара, как нельзя лучше соответствует Вашим желаниям: «Женщина не заслуживает мужчину, если она его упустила».

 

  Тут все средства хороши, способов хоть отбавляй, а подход к мужу часто меняется. Чаще всего, милые женщины, мы устраиваем грандиозный скандал и сцену ревности, симулируем недомогание. Не редко строим из себя не винных жертв, типа «на кого же ты меня оставляешь». Иногда в ход идет простой шантаж «милый ты меня опять оставляешь одну, пойду-ка я развлекусь, но вот с кем, покудова не решила. Прямой ультиматум «я или она» тоже не плохо действует, до определенного времени. Все равно Вы найдете нужный подход к своему мужу и добьетесь своего, и он не будет посещать «ту семью» ну, по крайней мере, Вы знать об этом не будете.

 

  Следуя этой заповеди, можно таких дров наломать, что Ваш муж не только будет тайком от Вас навещать своего ребенка из первой семьи, но и со временем охладеет к Вам, тогда Вам предстоит жить с лжецом. А если он совсем перестанет общаться со своим ребенком из прошлой жизни, тогда Вы будете жить с подлецом. Разве этого Вы добивались?

 

    Полный контроль

  Этот путь избирают сильные и властные женщины. Муж отправляется выполнять свой отцовский долг? Превосходно! Тогда пусть он подготовится к тому, что его супруга будет названивать на мобильный телефон и интересоваться, как его дела каждые 20 минут. Или еще более действенный вариант, настаивать на том, чтобы муж взял Вас с собой, дескать, его жизнь теперь и Ваша тоже. Делить радость и горе вы должны вместе. А дети ведь это радость. Почему бы ею не поделиться? Бывшая жена не хочет Вас видеть в своем доме, ну что ж можно встретиться, где-то на нейтральной территории или у вас дома. Это еще один способ доказать своему мужу, что он поступил правильно и его выбор пал на Вас, а его бывшая просто стерва. Что дает в Ваши руки сильное оружие против его «приданого».

 

  Обычно такой контроль вызван банальной ревностью к бывшей жене и боязни того, что муж вернется к прежней жизни. К сожалению даже такой подход к делу не гарантирует от взглядов на сторону. И если Ваш муж действительно захочет возродить взаимоотношения с бывшей супругой, то никакая слежка не поможет, а наоборот подтолкнет его к ней.

 

    Не хочу ничего видеть, и слышать

  Этот вариант приемлем только для женщин с железными нервами и сдержанным характером. Он заключается в том, что бы совсем не интересоваться делами мужа и «не замечать» его первую семью и относиться к этой части жизни своего супруга, как к ничего не значащей для Вас. Никогда не спрашивать, когда он туда идет или когда вернется, ни вообще, что там делает его ребенок. Принцип: « Это твоя жизнь дорогой и меня она не касается, ты свободен». Но, к сожалению, от «ты свободен» до «ты меня не интересуешь» всего один шаг. Жена ведь это не только любимая женщина, но еще и друг, а тут она демонстративно не хочет интересоваться делами мужа, выходит не друг, а так…

 

  Не забывайте, что чуточку ревности в семье это полезно, но нельзя выплескивать ее за край. И фразы типа: «правда, что я интереснее ее?», «где ты был?», «в котором часу вернешься?» банальны, но в малом количестве лишний раз убеждают мужчину в своей значимости и привлекательности в глазах своей женщины.

 

  Да и ревновать к другой женщине это глупо, ведь он Вами. Чего же Вы еще хотите от мужчины?


    Принимать своего мужа целиком

  Выйдя замуж, женщина, вместе с любимым мужчиной получает багаж, в виде свекрови, друзей и бывшей семьи. Некоторые из них очень приятные люди, а некоторые не совсем. Но, что делать?

 

  Самое мудрое решение это принять все привычки мужа полностью, вместе с «приданным», в том числе и с бывшей семьей, и поддерживать с ними взаимоотношения. Особенно в этом нуждается малыш, сколько бы лет ему ни было. После ухода отца из семьи, он чувствует себя потерянным, преданным и никому не нужным. А он не виноват в том, что взрослые не разобрались между собой. Надо терпимо относиться к бывшей супруге, ведь у них есть общий ребенок, и она имеет право звонить и просить о помощи по вопросам связанными с их совместными детьми. И, кстати, она не обязана, к Вам относится лояльно, особенно, если это Вы лишили ребенка отцовского внимания и любви.

 

  Редкость, но иногда бывает, что две женщины дружат, но это скорее исключение из правил. Чаще бывает наоборот, обе женщины недолюбливают друг друга. Причем преемница, имея возможность, постоянно находится рядом со своим мужчиной, часто пользуется своим положением и настраивает его против бывшей семьи.

 

  Милые женщины, выйдя замуж за мужчину с приданным, ведите себя естественно, ни один способ не является действенным и не дает 100% результата. Выберите себе такую линию поведения, что бы Ваш любимый мужчина захотел быть только с Вами.


Теги: Выйти замуж за мужчину с приданным

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.