ЭЛОС омоложение последнее слово в косметологии

Автор: tina от 13-06-2011, 09:54

ЭЛОС омоложение последнее слово в косметологии  Человеческий организм изменяется с возрастом, отражаются эти процессы на коже, появляются морщины, сосудистые звездочки, кожа шеи и лица обвисает, возникают и другие дефекты, которые, увидев в зеркале, говорят нам о старении. В душе мы еще молоды, и хочется, что б внешний вид был соответствующий. Естественно, начинаешь задумываться, как это исправить, какой метод использовать и не навредить самому себе. Ложиться на стол к пластическому хирургу не хочется, а крема не дают эффекта. На помощь к нам приходят современные технологии, это ЭЛОС омоложение.

  ЭЛОС омоложение последнее слово в косметологии благодаря, тому, что у этого метода минимальные побочные эффекты и возможность проведения процедуры в обычных косметических салонах.

 

    Принцип действия

  Основан на использовании двух видов энергии - световой и электрической. Они воздействуют на глубокие слои кожи путем нагревания тех дефектов, которые нужно устранить и стимулируют выработку собственного эластина и коллагена клетками, благодаря чему достигается подтягивающий дефект. Коллаген, это вещество, которое находиться в пространстве между мышцами, он поддерживает упругость кожи, и не дает ей обвиснуть, с возрастом его количество уменьшается. В результате процедуры происходит омоложение лица, его овал улучшается.


    Преимущества ЭЛОС омоложения

  Это самая щадящая, безопасная, и современная методика лазерного омоложения, благодаря ней достигается отличный эффект. Защита кожи обеспечивается двойной системой, благодаря этому, риск аллергических реакций и получения ожогов исключается. Процедура не занимает много времени, она бесконтактна и безболезненна, что очень важно для людей, не переносящих уколы и с повышенным болевым порогом, они ощущают, лишь, легкое покалывание. Целостность кожных покровов во время сеанса не нарушается, это главное преимущество, а возникновение побочных эффектов, в виде отека и покраснения сведена к нулю.

 

  К слову сказать, не нужно никакого реабилитационного периода. Косметологи советуют, лишь, соблюсти несколько рекомендаций: не загорать в солярии и избегать солнечных лучей и не париться в бане 14 дней, до и после процедуры не применять химические и механические раздражители 2-3 дня. В течение двух недель, после ЭЛОС процедуры не делать инъекции на область лечения.

 

  ЭЛОС омоложение используется ведущими мировыми косметологами, на протяжении последних 10 лет, по их словам, можно применять этот метод для коррекции любого типа кожи: чувствительной, сухой, жирной и комбинированной.

 

    ЭЛЛОС омоложение, для чего используется и, как проводиться

  Благодаря этому методу современная косметология шагнула на много вперед и в последнее время все чаще используется, для коррекции многих дефектов кожи. У Вас появились изменения на коже и хотите их исправить, тогда ЭЛОС технология идеальный вариант, особенно для деловых людей, они постоянно ограничены во времени. Эта процедура проводиться в косметических салонах, восстановительный период проходит быстро и безболезненно. Её применяют для коррекции многих дефектов лица и его омоложение:

  -  сосудистыми дефектами в области подбородка.

  -  с сосудистыми дефектами в области скул.

  -  с сосудистыми дефектами в области щек.

  -  с удалением купероза на носу.

  -  Омоложение лица и шеи.

  -  Омоложение линии декольте.

  -  Омоложение кистей рук.

  -  Омоложение в области глаз.

  -  Омоложение шеи.

  -  ЭЛОС эпиляция.

 

  К сеансу нужно подготовиться: очистить кожу от косметики, сбрить волоски с места воздействия аппарата, на все время процедуры надеваются очки, которые снимать нельзя. Во время самого сеанса применяют специальный гель, который обеспечивает хорошее увлажнение кожи. Процесс длиться не больше 45 минут. Проводиться, в среднем, 4-5 процедур, с интервалами в 3-4 недели, между ними, это нужно, что бы в коже процесс минимального воспаления завершился, она стала вырабатывать собственный коллаген и эластин. По словам косметологов, с каждой новой процедурой ЭЛОС омоложения, у Вас с лица будут сниматься годы.

 

    Противопоказания

  -  Беременность.

  -  Онкологические заболевания.

  -  Аллергия на солнечный свет.

  -  Химический или сильный солнечный загар.

  -  Сердечные электростимуляторы.

  -  Тромбоэмболия.

  -  Прием витамина Е.

  -  Келоидные рубцы на области применения.

  -  Инфекционные заболевания, вызванные вирусом герпеса.

  -  Склонность к кровотечениям.

  -  Сахарный диабет.

  -  «Шлифовка» кожи лица лазером в последние 3 недели.

  -  Аллергическая реакция на никель.

  -  Прием гормональных контрацептивов, в частности Диане-35.

 

    Побочные эффекты:

  -  Ощущение легкого покалывания, и тепла во время процедуры.

  -  Небольшое временное покраснение и отечность кожи в области применения.

  -  Изменения цвета кожных покровов в сторону потемнения или просветления.

  -  Шелушение кожи после процедуры.

 

  Для снятия отека не рекомендуется применение холода, из-за возможности отека, лучше пользоваться гелем Траумель.

 

  Хотите выглядеть молодо, иметь упругую и сияющую кожу на долгие годы, тогда ЭЛОС омоложение - Ваш выбор, это последнее слово в современной косметологии.


Теги: ЭЛОС омоложение последнее слово в косметологии

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.