Похудение при помощи активированного угля

Автор: Elka от 13-06-2011, 08:53

Похудение при помощи активированного угля  В наши дни есть огромное число рецептов и советов, которые якобы готовы оказать людям с лишним весом помощь. Множество рекомендаций имеется в средствах массовой информации и на страницах различных сайтов. Более чем достаточно информации о разнообразных методах похудения, причем эти советы часто не являются профессиональными. Информация словно снежный ком нарастает, и в этом роге изобилия не всегда легко разобраться.

  Презентуем вам недавно разработанный, можно сказать новейший метод, чтобы помочь страдающим избыточным весом людям - похудение при помощи активированного угля. Этот способ состоит в использовании такого препарата, как активированный уголь. Это вещество привлекает внимание своей доступностью и низкой ценой, приобрести его можно в любой аптеке. Так что давайте выясним, на самом ли деле похудение при помощи активированного угля так результативно, и является ли активированный уголь идеальным подспорьем для достижения нужного результата.

 

  Вначале нужно ознакомиться с самим способом похудения при помощи угля. Осведомленные в данной системе рекомендуют применять одну из следующих схем. Нужно отметить, что таких схем две. Первая схема подразумевает под собой плавное увеличение количества активированного угля до нормы, которая равна 1 таблетке на10 кг массы человеческого тела. К примеру, если человек весить70 кг, то разовая дозировка препарата будет равна 7 таблеткам, причем дозу эту нужно принимать натощак утром.

 

  Вторая схема подразумевает употребление необходимого количества таблеток на протяжении всего дня. Нужно будет принять в день 10 таблеток в 3 приема за 1 час до еды. Эту диету соблюдают курсами: в течение 10 дней пьем активированный уголь по одной из вышеуказанных схем, после делаем перерыв на 7-10 дней, затем прием препарата возобновляем. Такой курс нужно повторять только если это остро необходимо. Нужно рассмотреть действие угля на человеческий организм, чтобы разобраться в результативности подобной диеты. Главным свойством этого препарата является способность поглощать токсины, скапливающиеся в желудочно-кишечном тракте человеческого организма. Кроме того, при помощи особой структуры поверхности угля происходить связывание внутрикишечных ядов и дезентоксикация организма. За счет мельчайших пор, которые чередуются, площадь контакта состоящего из них препарата (таблетки или порошка) с токсинами во много раз увеличивается. Такое строение этого препарата помогает с помощью угля устранить ядовитые вещества, избыточное количество некоторых лекарств, болезнетворные организмы, которые скапливаются в человеческом организме, а также избавиться от лишнего веса.

 

  Активированный уголь помогает нейтрализовать соли тяжелых металлов, которые не «приживаются» в организме, пищевые токсины, ядовитые «отходы» жизнедеятельности разнообразных микроорганизмов и образующиеся в организме человека в результате реакций некоторые химические соединения. Активированный уголь может связывать воду, поэтому он хорошо помогает при лечении диареи и пищевых отравлений. Нужно сказать, что инструкция по применению этого препарата не говорит о том, что он применяется для похудения. Если уголь долго использовать, может возникнуть побочный эффект – достаточно сильный запор, одно из главных проявлений. Довольно длительное применение угля может стать причиной определенных диспепсических расстройств.

 

  Еще нужно усвоить еще один достаточно важный момент. Диаметр пор угля, который применяется в медицине, способен адсорбировать полезные для человеческого организма вещества (углеводы, белки и жиры), помимо связывания вредных веществ. Весьма легко нейтрализуются витамины, которые являются низкомолекулярными органическими соединениями, под воздействием угля. Развитие разнообразных заболеваний и нарушение обмена веществ – результат недостаточного количества поступающих в человеческий организм необходимых веществ. Но в том случае, если вы уже приняли решение похудеть при помощи угольной диеты, то нужно дополнительным приемом витамином восполнять недостаток полезных веществ. Очень низкая энергетическая ценность подобных препаратов компенсируется минимальными затратами на их приобретение и поддержкой ферментальной активности организма. Не нужно исключать и тот факт, что причиной потери веса также может быть нехватка полезных веществ. Специалисты советуют применять активированный уголь как вспомогательное средство при соблюдении диет и других методах похудения.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
Цитата
  • Рута

  • 18 сентября 2012 13:05
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Хм, а интересно, а можно использовать белый уголь вместо активированного?
Я уже пару лет пользуюсь только им, если нужно токсины вывести. Там и по приему он поудобнее, и после него запора не бывает. А то какое худение, если запор?
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Большое спасибо, угольная диета помогает
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.