Какие ошибки допускает в постели мужчина

Автор: tina от 12-06-2011, 10:42

Какие ошибки допускает в постели мужчина  Немаловажную, часть нашей жизни составляет секс, его качеству, частоте, мы уделяем огромное внимание. Он виляет на наше настроение и здоровье. Конечно, в течение всей нашей мы учимся, и, чаще всего, на собственных ошибках, точно так же и в сексе. Оба партнера должны участвовать в этом процессе, но мы поговорим, о том, какие ошибки допускает в постели мужчина и о том, как их исправить.

  В сексуальной жизни пары, страдает не тот партнер, который сделал промах, а тот, который должен мириться с этим. В данном случае женщина. Что она делает чаще всего в этой ситуации? Делиться с подругой, сестрой, но обратиться к специалисту за решением проблемы, не хватает духу. А самое прекрасное ощущение в жизни из удовольствия превращается в «супружеский долг», мучаются оба и мужчина, и женщина, от не договоренности и страха перед тем, что их претензии могут показаться смешными, загоняя друг друга в западню сексуальной неудовлетворенности. Возможно, что Ваш партнер даже не догадывается, о том, что ошибается, результат – полное прекращение сексуальных контактов.


    Часто допускаемые мужские ошибки в постели


  Предварительные ласки, их мало. Так устроена мужская половина человечества, у них мышление другое, два-три поцелуя и торопливое ощупывание груди. Разве этого недостаточно? Конечно, с этим бороться сложно, но не невозможно. Просто нужно набраться терпения. Растягивая прелюдию, дразня его не давать сознательно перейти к самому сокровенному - половому акту. Если это не поможет, через какое то время, то нужно честно и откровенно поговорить с ним о том, что Вам не хватает предварительной ласки и Вы не так скоры на «подьем». Подбирать, слова нужно тщательно не обидев его и не допустить своей ошибки, это может оттолкнуть вас друг от друга. Сами примите активное участие в ласках, что бы Ваш любимый не только понял, что от него хотят, но и получил огромное удовольствие от предварительных нежностей. Хуже, когда мужчина слишком на долго растягивает ласку, а Ваше желание при этом утихает, так и не разгоревшись «ярким пламенем». Он не понимает Вашего не довольства и обижается, Вы ведь для него сама желанная женщина, а не просто тело.

 

  Мужчина упорно молчит во время секса. Женщина во время секса озвучивает свое удовольствие, проявляется это тем, что она нежно шепчет своему избраннику на ушко разные милые глупости и постанывает, естественно ожидает, такой же, реакции со стороны мужчины. Если этого нет, то в ее голове проносятся мысли «я ему не интересна», «я делаю, что-то не так». На самом деле все гораздо проще, мы разные. Мужчины менее эмоциональные, и требовать от него изменить саму сущность его природы довольно таки странно. Предложите ему провести процесс соития с завязанными глазами у обоих, и познавать друг друга только на ощупь, возможно, это понравиться и он начнет выражать свои эмоции. Если это не помогло, не настаивайте, иначе допустите ошибку и отдалите мужчину от себя. В том, случае, когда молчит он, Вы ни в коем случае не молчите. Если честно, то мне, молчащий мужчина в постели, всегда напоминает шахтера, с упорством долбящего под землей руду. И, как тут не улыбнуться? Хотя ситуация безрадостная.


  После секса стразу засыпает. А как бывает обидно, тут по не воле начинаешь ощущать себя неким предметом, которого использовали для получения собственного удовольствия, а потом отодвинули куда-то, до следующего раза. Что поделать, опять мужчины находят оправдание своему поведению в природе, дескать «мы созданы так» и снова женщине приходится подстраиваться. Нужно после секса не молчать, а обнимать, ласкать своего мужчину, говорить, как Вам было с ним хорошо. Возможно, со временем он измениться, не настаивайте.

 

  Яркое освещение во время секса. Женщины отдают предпочтение занятию сексом в темноте, мужчины наоборот, любят это делать при ярком свете, что бы видеть все, они, как известно «любят глазами». Женщины при сильном свете не могут расслабиться, в силу того, что переживают, как они выглядят в каждый момент секса, постарайтесь это объяснить Вашему партнеру. Мужчины очень болезненно воспринимают, что его избранница не может расслабиться и, о ужас, получить оргазм. Еще одной допущенной мужской ошибкой в постели станет меньше.

 

  Мужчина не бреется, возможно, «легкая не бритость», это и сексуально, но согласитесь, не очень приятно, когда в самые нежные места дотрагиваются чем-то колким и болезненным. Эту проблему решить, как раз легче, просто сказать об этом и объяснить, какая была допущенная ошибка вашим мужчиной.


  Секс очень долгий или короткий. Кто-то занимается сексом часами, кто-то несколько минут, кому, как нравиться, каждый человек индивидуален. Бороться с этим практически не возможно, все зависит от биоритмов. Но все же можно попробовать. Устройте небольшую сексуальную игру, оттянув, таким образом, оргазм. Можно ласкать друг друга в перерывах между фикциями. Это продлит сам процесс. Напротив, легкая агрессивность и напор сократит время секса.

 

  Диктует свои правила и условия. Эту ошибку в постели допускают мужчины, которые не состоялись в карьерном плане, у них есть большие неприятности на работе, или он стал жертвой чих-то манипуляций. Каким то образом он должен реабилитировать себя в собственных глазах, в таком случае жертвой становитесь Вы. Это не сексуальная проблема, а скорее психологическая. Если разговор на чистоту не помог, обратитесь к психологу, другого варианта нет.

 

  Движение во время секса слишком медленные или быстрые. Все дело в индивидуальности, кому, как нравиться, чаще это привычка, чем природный инстинкт и зависит от того, какой секс предпочитала предыдущая партнерша. Это исправить очень легко, просто научите его двигаться, так как нравиться Вам. Если же он будет настаивать, на таком сексе, не расстраивайтесь, а просто чередуйте, со временем он приноровиться к Вашему ритму.

 

  Какие бы ошибки и промахи не допускал Ваш мужчина в постели, главное, что Вы его любите, и это поможет все исправить.


Теги: Какие ошибки допускает в постели мужчина

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.