Лечение онкологических заболеваний по методу Шевченко

Автор: zemliapro от 10-06-2011, 13:33

Лечение онкологических заболеваний по методу Шевченко  Онкологические заболевания представляют собой группу болезней, характеризующихся опухолевыми новообразованиями в различных частях организма человека. Причина возникновения раковых опухолей не изучена окончательна. Но данная группа заболеваний очень опасна для жизни человека, тем, что начало образования раковой опухоли в организме человека никоим образом себя не проявляет. Постепенно разрастаясь, раковые клетки "пожирают" здоровые клетки человека, из-за чего жизненные функции ухудшаются и возможно наступление летального исхода. Большие усилия и средства потрачены на изучение онкологических заболеваний. Для лечения раковых опухолей используют различные методы: медикаментозные, химиотерапевтические, хирургические, психотерапевтические, гомеопатические и так далее. Однако панацеи от рака нет. В данной статье мы хотим вас познакомить с тем, как осуществляется лечение онкологических заболеваний по методу Шевченко.

  Метод Шевченко - это авторская запатентованная методика, которая является безопасной для жизни человека, так как в ней применяются пищевые продукты, как основные лекарственные препараты. Данный метод прост в применении и доступен каждому онкологическому больному. Николай Викторович Шевченко, являющийся автором универсального метода, рад помочь каждому нуждающемуся в излечении от болезни, не делая ничего секретного из своей методики.

 

  Основой метода Шевченко Н.В. является применение смеси 40% этилового спирта и нерафинированного подсолнечного масла в определённой пропорции.

 

    Основной рецепт и способ применения

 

    1.  Что бы приготовить эмульсию необходимо взять качественный алкогольный напиток крепости не ниже 40%. Это может быть спирт, водка, напиток домашнего приготовления: чача или самогон. Крепость проверьте спиртомером, так как если крепость ниже 40% эмульсия расслоится и не даст нужного эффекта.

    2.  Налейте в посуду (лучше взять бутылочку для детского питания с закручивающейся крышкой и нанесёнными на неё делениями)30 мл свежего нерафинированного подсолнечного масла и 30 мл 40% алкогольного напитка. Закройте посуду со смесью крышкой и очень сильно потрясите в течение 3-5 минут.

    3.  Затем выпейте получившуюся эмульсию немедленно.

    4.  Основное условие: это правильно подобранные компоненты:40% водка и свежее нерафинированное подсолнечное масло. Это необходимо для того, чтобы смесь распалась на составляющие не ранее, чем через полчаса, после проникновения в стенки тонкого кишечника. В противном случае молекулы этилового спирта не достигнут поражённых клеток.

    5.  Доза 30мл/30мл - это минимальная порция. Если заболевание более тяжёлой формы, то лучше всего начинать с приёма увеличенной дозы: 40/40 или 35/35. Затем объём эмульсии можно уменьшить.

    6.  Принимайте смесь три раза в день за 20 минут до приёма пищи через равные промежутки времени 5-6 часов. Это значит, что режим питания необходимо контролировать и есть не более 3 раз в день. Исключение составляют больные с небольшими отклонениями в здоровье и больные с затруднённым проходом пищи по пищеводу. Режим приёма лекарства и пищи вы выберете самостоятельно.

    7.  Лекарство не запивать и не заедать в течение 20 минут до приёма пищи.

    8.  Автор метода настоятельно рекомендует минуты до приёма пищи провести в медитациях и молитвах, положительно настроив свой организм на выздоровление.

    9.  Внимание. Первый утренний приём лекарства. После того как вы проснулись и до момента приёма эмульсии нельзя ничего есть и пить. Первая доза употребляется на постой желудок. Между приёмами смеси и после приёма пищи пить можно воду, травяные чаи, некрепкий чёрный или зелёный чай без сахара. Питьё не должно содержать калорий.

  10.  Курс лечения 10 дней, затем необходимо сделать 5 дней перерыва. Повторить курс и снова сделать 5 дней перерыва. Третий повтор курса: 10 дней приёма лекарства, а затем 14 дней перерыв. После двух недельного перерыва повторить цикл. Схема циклов лечения выглядит так: 10(5)*10(5)*10(14)/10(5)*10(5)*10(14) и так далее в течение 2-3 лет до полного исцеления. Примечание: в скобках указаны перерывы.

  11.  Данный график лечения изменять запрещено. Нельзя сокращать или увеличивать перерывы между приёмами лекарства или дни приёма. Данный график проверен многолетним использованием этого метода лечения онкологических и других внутренних заболеваний.

  12.  Отмерять лекарство для приёма нужно точно! Желательно пользоваться шприцем.

 

  Положительные свойства метода Шевченко:

  Данный метод подходит всем и одинаков для всех, как для больных, так и для здоровых.

  У метода нет противопоказаний и он абсолютно безопасен.

 

  Перед применением данного метода не нужна спациальная подготовка организма: очистительные клизмы, диеты и так далее. Вы можете начать лечение сейчас же!

  Методика Шевченко является универсальной для лечения заболеваний различных органов, тканей, систем организма, кроме тех, где необходима пластическая хирургия, немедленная ампутация в случае гангренозного заражения. Но в комплексе с хирургическим лечение метод оказывает замечательный обеззараживающий и ранозаживляющий эффект.

 

  Метод с успехом применяется при различных онкологических и не онкологических заболеваниях.

  Возрастных границ для лечения данным методом нет. Данным методом лечились беременные и кормящие женщины, а соответственно их младенцы.

 

  Расчёт дозы лекарства для детей весом менее 50 килограмм производят по следующей формуле: 0,6 мл подсолнечного масла +0,6 мл водки на 1 килограмм веса тела. Например: вес тела 10 кг, то доза составит 10x0,6 = 6мл масла и 6 мл водки. При грудном вскармливании данный метод разрешён.

  В связи с тем, что эта методика является авторской, научно обоснованной и запатентованной, мы рекомендуем за подробностями обратиться к первоисточнику.

  Берегите себя и будьте здоровы.


Теги: метод Шевченко

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
Цитата
  • яна

  • 21 января 2013 21:09
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Здравствуйте , скажите если поставили диагноз рак 4 степени пошли уже метостазы,можно ли пить эту жидкость
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.