Здоровье и красота шеи женщины

Автор: Jenia от 10-06-2011, 07:13

Здоровье и красота шеи женщины  Что нужно сделать, чтобы сохранить нашу шею идеальной? - Вопрос, интересующий многих женщин. Большинство молодых девушек, надевают сарафаны и открытые кофточки, чтобы показать свою изящную шею и нежную кожу. После тридцати лет, женщина в новом рассвете сил, и привлекает взгляды мужчин своим открытым декольте. Но со временем, мы замечаем, что кожа на шее становится морщинистой и дряблой или хуже всего, образовывается второй подбородок.

  В таких случаях, женщины прячут свои дефекты под шарфиками или закрытыми декольте. Чтобы долго оставаться молодой и красивой, а так же поддерживать красоту шеи в течение долго времени, мы написали эту статью. Здоровье и красота шеи женщины основываются на многих факторах, каких именно – мы вам расскажем.

 

  Возраст красивой женщины выдаёт её шея, чтобы избежать этого нежелательного процесса, вам необходимо знать некоторые факторы, влияющие на шею. Дискомфорт у женщин вызывает не возраст, а широкая шейная мышца. В процессе ослабевания мышцы шеи, она опускается, тем самым создавая морщины и второй подбородок. Из-за ослабления мышцы шеи, обвисают щёки, что портил форму лица. Занятие любым делом приводит все наши мышцы в движение. Но только широкая шейная мышца остаётся неподвижной. Именно поэтому она ослабевает. Это обусловлено сидячим образом жизни. Весь день мы то и делаем, что сидим за компьютером, пишем или читаем. Из-за того, что на мышцу не действует нагрузка, она постоянно расслаблена. Поэтому из-за отсутствия движения шеи, кожа становится дряблая и старая, наперекор красоте. Если вы заметили изменения в шее, то, не задумываясь, начинайте делать специальные упражнения и наносить косметические маски. Другими словами, всегда держите шею в хорошем состоянии. Эффект будет достигнут буквально через пару месяцев.

 

  Итак, чтобы укрепить шейную мышцу для своего здоровья, нужно выполнять следующие упражнения. Садитесь на стул перед зеркалом, одну руку положите на подбородок, а вторую немного ниже ключицы. Такое правильное положение рук, способствует контролю над выполнением упражнения. Далее опускайте уголки рта вниз, чтобы получилась недовольная улыбка, при этом напрягайте шею. Если правильно делать упражнение, то вы почувствуете, как напряглась шея, а в зеркале вы увидите, как кожа на шее поднялась вверх. Проделывайте данное упражнение в течение 15 минут, то расслабляя, то напрягая мышцу шеи. Для достижения должного эффекта, нужно заниматься этим упражнением по 15 минут раз в день.

 

  Для того чтобы зафиксировать полученный результат и поддерживать шею в красоте и здоровье, сделав небольшую паузу, можно перейти к следующему упражнению. Чтобы укрепить мышцы шеи, нужно вытягивать губы трубочкой, и со всей своей артикуляцией произнести три буквы подряд «О, У, И». Не обязательно говорить это вслух. Когда у вас появился второй подбородок, но он всё ещё в начальной стадии, нужно выполнять такое упражнение. Очень простой способ — мочим салфетку в мокрой воде, хорошенько отжав, нужно похлопывать себя в области щёк и подбородка. Похлопывания должны быть ощутимыми. Чтобы равномерно обработать всю проблемную часть шеи, чередуйте руки, сначала похлопайте одной рукой, а затем второй.

 

  Используйте в своём арсенале, специальные косметические маски для здоровья шеи. Маски помогают поддерживать шею в тонусе. Предварительно смажьте шею растительным маслом и окутайте махровым полотенцем. После этого, вы можете заниматься своими делами, смотреть телевизор, но при этом не забывайте держать шею прямо. Если нет махрового полотенца, подойдёт пищевая или полиэтиленовая плёнка или пакет. С их помощью на шеи создаётся парниковый эффект, что увеличивает эффект маски. Довольно эффективная маска — маска из сметаны. Для её приготовления нам понадобится взбить один желток и одну чайную ложку сметаны. После чего в эту смесь добавить пару капель растительного масла, после чего эту массу можно будет наносить на шею или на зону декольте. После нанесения, не подкладывая подушку, можете прилечь на 20 минут. По истечению времени нужно смыть маску холодной водой, а потом нанести питательный крем на кожу.

 

  Хорошим свойством обладают компрессы. Его приготавливают из заранее приготовленных: крема для лица, куска бумаг, желательно пергаментовой, эластичный бинт и вату. После приготовления, протрите шею и подбородок специальным косметическим молочком. Крем, который подходит вашему типу кожи, нужно нанести на проблемный участок, а на подбородок положить ватку, которая смочена увлажняющим веществом. После чего закутайте всё в пергамент и обмотайте эластичным бинтом. Чтобы было удобней — бинтуйте через голову. После того, как окончите использование маски, нужно промыть шею холодной водой. Всего лишь 1-2 раза в неделю проделывайте эти процедуры и упражнения, и вы заметите положительный эффект.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.