Как отомстить сопернице любовнице своего мужа

Автор: tina от 8-06-2011, 07:02

Как отомстить сопернице любовнице своего мужа  Случилось не приятное, Вы узнали, что у Вашего мужа есть любовница, и ею, к большому огорчению, является женщина из Вашего близкого круга общения, в этом нет ничего странного, так очень часто происходит. Разлучницей может стать дальняя родственница, подруга, жена одного общего знакомого. Что делать, как отомстить сопернице любовнице своего мужа?

  Ну, во-первых, не стоит горячиться и надо запастись терпением. А «выцарапать глаза» ей, Вы всегда успеете. Во-вторых, разработать «грамотные» принципы и планы мести. Для этого ох, как понадобятся хладнокровие, спокойствие, чувство собственного достоинства, сдержанность и, как это ни странно, юмор. А вот злость, отчаяние и неудовлетворенность самой собой придется запрятать в самые укромные уголки души, не смотря на всю боль. Запомните, ни о каком криминале речи не идет! А методы, которые мы приведем в этой статье, довольно таки безобидные и особого вреда любовнице и Вашему мужу они не принесут. Разве, что сильно попортят им настроение, да и репутация у соперницы «подмочиться».

 

  Месть, благородное дело, а стремление отомстить, это желание восстановить справедливость, но нужна холодная голова и расчет, а это, согласитесь нелегко. Самим фактом измены женщина из Вашего близкого окружения доставила, Вам гораздо больше огорчений, нежели Вы ей. Да и справедливость на Вашей стороне, а она должна восторжествовать, разве нет? А пострадает любовница Вашего мужа только морально, но не физически.

 

  Прежде, чем приступить к действиям, сходите в косметический салон, уделите себе, любимой время, приведите в порядок свои волосы, ногти и кожу. Это не только улучшит Ваш внешний вид, а еще поднимет Вам настроение. Тем самым, Вы морально, будете готовы к отстаиванию собственных интересов, мести и возвращению своего мужа в лоно семьи. В случае успеха соперница, она навсегда останется любовницей, и будет всего лишь, одной из многих.

 

  А супруг, он, увы, не ангел и крылышек у него нет, но он причинил Вам, тоже, немало огорчений и заставил страдать. Месть обманутой женщины в основном, направлена на любовницу, и иногда желание «оторвать ноги с места которого они растут», преобладает над здравым смыслом. Но, в порыве чувств, обделять вниманием своего мужа не стоит, разве не так? Согрешили они вдвоем, значит и ответ держать тоже им вместе. Супруга Вашего в постель силком никто не затаскивал, а возможно он еще и долго обхаживал вашу соперницу, так, что проучить его тоже не мешало бы. Проступка не бывает без наказания. И так, теория окончена, перейдем к практике, как отомстить сопернице любовнице своего мужа?

 

  Вначале попрактикуйтесь и посмотрите, хватит ли, у Вас терпения держаться с достоинством, хладнокровно в присутствии мужа и его любовницы в окружении большого количества людей попробуйте «подколоть» соперницу фразами типа:

 

  -  «Поправилась ты, дорогая, опять, подсказать тебе хорошую диету, я о ней слышала».

  -  «Выглядишь ты сегодня плохо, не выспалась, наверное, или устала?».

  -  «Ты поправилась, а тебе идет, морщинки почти все загладились».

  -  «Ты такая кругленькая и пухленькая, у меня есть несколько платьев с того времени, когда я была беременной, загляни, как-нибудь вечерком, померить, а то жалко выкидывать хорошие платья, а тебе в самый раз теперь будут». И продолжайте все в таком духе.

 

  Подарите ей дезодорант, и в присутствии мужа, намекните, что он отбивает запах пота напрочь, или крем, от морщин сопроводив словами: «Пора бы уже и следить за собой, не девочка». Не велик совет, но он даст Вам удовлетворение моральное и поможет проверить, есть ли чувство юмора у Вас. Но не нужно этим злоупотреблять, особенно, если у Вас далеко идущие планы, это насторожит соперницу. Но в любом случае, ведите себя миролюбиво и не показывайте, что знаете о том, что у мужа есть любовница.

 

  Расспросите общих знакомых, подруг, вспомните всех, с кем она встречалась или имела любовные отношения, в присутствии мужа спросите, с невинным видом у нее: «Недавно видела тебя с (имя), ты опять с ним встречаешься?». Если она станет отрицать, что нет, «я с ним не виделась уже лет 5». То зацепитесь за эту тему и развивайте ее дальше. «Дорогая, я ошибиться не могла, такой видный мужчина, сексапильный и вы такая красивая пара», плюс к этому опишите один из ее реальных нарядов. Все ее отрицания, игнорируйте, стойте на своем, приговаривая: «Дорогая, я понимаю, что у тебя секреты, но здесь все свои, и можешь нам полностью доверять, ты ведь всегда вверяла мне свои секреты, а я умею хранить тайны». Важно, что бы Ваши слова услышал Ваш супруг. Чем яростнее Ваша соперница будет все отрицать, тем больше у Вашего мужа будет подозрений, что его любовница с кем-то еще встречается, кроме него, это будет первый шаг Вашей мести. Мужчины всегда страдают оттого, что ими пренебрегли и уязвленного самолюбия. Пусть выясняют отношения.

 

  Но если Вы не уверенны в своих актерских способностях, такой вариант для Вас не приемлем. Ограничитесь мелкими пакостями. Распространяете такие слухи среди ваших общих знакомых, рано или поздно они дойдут до Вашего мужа. Можно написать номер телефона своей соперницы и наклеить на стенах подъездов с текстом: «позвони и я твоя». Или дайте объявление о знакомстве в газете от ее имени, с ее номером телефона.

 

 Мужчины не переносят лесбиянок, в доверительной беседе со своим мужем, невзначай оброните, что дескать у не были какие-то там отношения с мадам и даже, о ужас, она это предлагала и Вам.

 

  Если Вы знаете место и время встреч, то закажите еду из дорого ресторана, с оплатой при доставке, а еще лучше договориться сразу с несколькими, пусть приносят еду каждые 15-20 минут, веселое свидание им обеспеченно.

 

  На самом деле, способов отомстить много, они зависят от Вашей фантазии и обстоятельств. Прежде, чем приступить к этому взвесьте все хорошенько и подумайте, нужен ли Вам муж, который, будет изменять с любовницей, и способны ли Вы на постоянную борьбу с соперницами, хватит ли духу доиграть все до конца, если да, тогда дерзайте.


Теги: Как отомстить сопернице любовнице своего мужа

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
глупость какая-то
Цитата
  • Леди

  • 22 сентября 2015 22:35
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Если есть ее номер, то существуют специальные программы. Которые сделают тысячи звонков на ее номер ) Причем бесплатно. Не думаю что ее нервов надолго хватит )) А программы в принципе недорогие. Вот к примеру одна из них vblack.ru Или можно в Гугле другие поискать. Я пользуюсь этой.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.