Лазерная косметология в современной медицине

Автор: Elka от 6-06-2011, 02:22

Лазерная косметология в современной медицине  Современная медицина достигла таких невообразимых технологий, что лазерная косметология уже ни у кого не вызывает удивления. С помощью лазерной косметологии можно кардинально поменять свою внешность, придав ей полного омоложения и свершенной красоты. Так же возможно удалить некоторые возрастные дефекты кожи. Лазерная косметология в современной медицине занимает не последнее место в жизни каждой женщины.

  Лазерные технологии уже далеко продвинулись по сравнению с лучевыми типами лечения кожных дефектов. Лазерное лечение менее опасно, оно не вызывает ожоги, покраснения, высыпания и прочие нежелательные дерматологические заболевания. Лазерная коррекция на данном этапе очень безопасная, но, не смотря на это, лучшим вариантом будет пройти консультацию у врача дерматолога по поводу лазерной коррекции. Также этот врач назначит вам количество лазерных процедур, определит тип вашей кожи, её особенности и даст оценку результатам, которые вы ожидаете от лазерной коррекции.

 

  Первым делом рассмотрим удаление волос с помощью лазерных технологий в медицине. Итак, лазерная эпиляция. Она далеко продвинулась со времён диодных лазеров. Теперь современная лазерная эпиляция носит название ниодимовая эпиляция. Преимущество данного типа лазерного удаления волос в том, что неодимовая эпиляция не различает кожу по фото типу, то есть для неё не имеет значения смуглая кожа ил загорелая. Неодимовый лазер разрушает фолликулу, за счёт того что проникает непосредственно в структуру волоса. Сам процесс лазерного удаления волос совершенно безболезненный, так как современные лазерные технологии умеют охлаждать тот участок кожи, на котором удаляют волосы. Но не стоит думать, что одно процедуры будет достаточно. Лазерная эпиляция для полного эффекта должна проводиться по 7 раз в два месяца. Это обусловлено тем, что неомидовый лазер действует на меланин, который содержится в фолликулах. В активных волосах меланина много и удалить его не составит проблем, а вот в только растущих волосах меланина мало, поэтому для полного его удаления, нужно посетить несколько раз лазерную коррекцию.

 

  В современной медицине существует три типа лазерных устройств, с помощью которых производится коррекция. Выделяют такие как лазер для борьбы с нежелательными возрастными изменениями кожи или для борьбы с морщинами, второй тип лазера, борющийся с нежелательными волосами или лазерная эпиляция и третий типа лазера, удаляющий старые капилляры. Данные лазеры превосходно справляются со своей задачей, устранения косметических проблем. Одним из последних нововведений в лазерной коррекции стала коррекция кожи от возрастных изменений. Возрастные изменения подразумевают сосудистую сетку на лице. Сетка возникает, скорее всего, из-за пигментных пятен, сосудистых звёздочек, сосудистых заболеваний или ожогов, рубиновых телец или поверхностных сосудов. Новые технологии лазерной коррекции могут вам помочь с изменением кожных дефектов.

 

  Как действуют лазерные технологии? Они влияют на гемоглобин в крови. Кровеносные сосуды вбирают в себя лазерный луч, нагревают стенки сосудов, что способствует их склеиванию. В конце концов, сосуды перестают быть видимыми. Чтобы избавиться от слишком выраженных сосудов нужно пройти несколько процедур. Всё зависит от количества таких сосудов. Например, чтобы избавится от рубиновых тел, необходима процедура длительностью пару минут. Однако, если вам нужно исправить расширенные сосуды на ногах, то это займёт около двух часов времени. Всё зависит от ваших индивидуальных особенностей, в том числе и скорость избавления от сосудистых заболеваний. Примерно через два месяца вы сможете увидеть результат лазерной терапии. Если у вас проблемы с глубокими венами, то специалисты будут применять луч для эпиляции, так как он имеет самую длинную лучевую волну. С помощью лазерных косметологических технологий, можно бороться с вечной проблемой всех женщин — морщинами. С каждым годом у каждой женщины появляется всё больше морщин, кожа теряет свой натуральный цвет и становится бледной. Изменения в коллагеновом слое кожи вызывает такие изменения и образование складок. С помощью лазерной коррекции стало возможно омолаживание кожи.

 

  Как действует лазерное омоложение кожи. Дело в том, что лазерная коррекция кожного покрова, стимулирует выработку нового, молодого коллагена. Новый коллаген разглаживает морщины и способствует омоложению кожи, улучшает упругость кожи, придаёт форму лицу, за счёт увеличения тонуса кожи, избавляет от дряблости. В зависимости от того, чего вы хотите и от степени состаривания вашей кожи, зависит количество процедур, которые вам нужны. Молодая кожа нуждается в одной профилактической процедуре, а через полтора месяца, нужно будет закрепить результат повторной процедурой. А вот если кожа зрелая, то через каждый месяц вам необходимо будет проходить процедуры и таких процедур будет три. Потом, две процедуры через каждые два месяца, а под конец, через шесть месяцев, вы будете обязаны закрепить профилактической процедурой. И уже через три недели вы сможете наблюдать, что количество морщин стало меньше, а кожа помолодела.

 

  Ещё одним нововведением в лазерную терапию стало лечение доброкачественных образований на кожном покрове человека. Лазерная терапия теперь лечит бородавки и папилломы. Очень важный шаг в развитии косметологии, так как многие женщины страдают от этих образований. Самым худшим вариантом является образование бородавки или папилломы на лице. Важно знать, что перед тем, как лечить эти образования нужно пройти специальное обследование и проконсультироваться у врача, можно лечить её лазерной коррекцией или нет. Ещё одним небольшим достижением является удаление с помощью лазерной коррекции угревой сыпи и кожных воспалений. Неодимовый лазерный луч, непосредственно влияет на сильную железу, которая начинает менее активно выделять жир.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.