Меню гейши для желающих похудеть

Автор: Elka от 3-06-2011, 16:52

Меню гейши для желающих похудеть  Восток - дело тонкое. Япония, как самая восточная страна, на протяжении веков славится своими утонченными традициями в культуре, искусстве, понятии женской красоты. Именно ей принадлежит такое понятие, как «гейша». Чтобы разбить стереотипы, которые родились в нашей европейской цивилизации относительно гейш, стоит заметить, что это не женщина легкого поведения, которая продает свое тело за деньги.

  Гейша – это женщина, которая услаждает мужчину своей мудростью, культурой поведения и неземной красотой. Особенной составляющей понятия женской красоты у японцев, да и сейчас во всем мире, является стройность, даже некоторая худоба. В наше время многие женщины изнуряют себя диетами или ложатся под нож хирурга, но так и не добиваются красоты форм при внешней хрупкости тела. А у японок-то все в порядке! Меню гейши для желающих похудеть должно быть правильно подобрано, в противном случае не получиться приобрести красивую фигуру.

 

  Секрет в особом рационе питания. Основа его - рис и морепродукты. Заметьте, что здесь ключевое слово- питание. Вы не просто отказываетесь от жирной, углеводной пищи, а всего лишь кардинально меняете рацион. Те же жиры и углеводы, равно как и остальные необходимые питательные вещества, в нужном количестве поступают в ваш организм, не ослабляя его. Что же входит в меню гейши? Рис – это основа. Потребляйте его в любых количествах. В нем содержаться необходимые для генерации новых клеток аминокислоты, а ведь чем скорее происходит этот процесс, тем дольше сохраняется молодость организма. Более того, другие полезные вещества, содержащиеся в рисе, оказывают благотворное воздействие на волосы, ногти и зубы, нервная система так же страдает меньше. Сложные углеводы, содержащиеся в рисе, делают его таким питательным и при этом не накапливают в организме лишних жиров.

 

  Морепродукты для меню гейши содержат необходимый костям кальций и фосфор. В одной только рыбе, кроме всего прочего, содержаться необходимые мозгу элементы, которые способствуют укреплению памяти и нервной системы. Соя так же очень любима японцами, а особенно ее продукт – тофу. Это соевый творог, в принципе, безвкусный, но используемый как дополнительный ингредиент множества блюд. С тофу готовят все для желающих похудеть: от салатов до супов. Полезные соевые элементы способствуют лучшему усвоению жиров в организме, они не накапливаются в виде Саловых отложений, а распределяются разумно. При использовании так называемой «диеты гейши» вы можете без страха порой делать перерывы и употреблять привычную мясную пищу, так как эффект от нее держится до двух лет. При этом лишние килограммы уходят уже после двух недель ее применения, а именно, возможно сбросить аж до восьми килограмм. В общем, милые женщины, любите себя и свое здоровье, употребляя пищу гейши в качестве основного рациона.

 

  Помимо морепродуктов для желающих похудеть, вы также можете употреблять нежирное мясо, которое поможет вам не только приобрести ценные белки и углеводы, которые в нем содержатся, но и поможет сберечь красивую и стройную фигуру на долгие годы. Если же вы не любительница покушать мяса – вы также можете смело употреблять, как мы говорили ранее – все морепродукты, которые только существуют. Единственный нюанс – вы употребите только те виды морепродуктов, которые подходят только исключительно вам и при этом не могут вызвать какого-либо отравления или пищевой аллергии, что очень часто бывает в наше время. Меню гейши рассчитано не только на взрослых женщин, но также и на совсем молоденьких девушек, ведь здоровье женского организма – приоритет. И в наше время этот приоритет для желающих похудеть должен всегда оставаться на страже всего здоровья, поэтому кушайте только здоровые продукты, относительно хорошего качества и будьте уверены в том, что вы питаетесь исключительно правильно!

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.