Упражнения для укрепления мышц влагалища

Автор: tina от 1-06-2011, 12:04

Упражнения для укрепления мышц влагалища  Эта статья предназначена только для женщин, которых интересует более полноценная половая жизнь. Упражнения для укрепления мышц влагалища, как нельзя, кстати, подходят для достижения этой цели.

  Влагалище – женский половой орган, оно похоже на трубу, длинной 8-12 см. Эластичное, содержит мышцы, их главная функция, заключается в том, что во время полового акта они максимально приспосабливаются к напряженному мужскому половому члену. Обхватывая его со всех сторон, за счет их напряжения и набухания, и усиления кровоснабжения при половом возбуждении, влагалищные мышцы обжимают со всех сторон половой член.

 

  У всех женщин анатомическое строение влагалища одинаковое, исключение – аномалии развития. Но существуют индивидуальные природные качества: флора, температура, кислотность, эластичность, выделяемая смазка и ее количество и др. Все эти свойства могут меняться в зависимости от возраста женщины или перенесенных заболеваний. Так, например, влагалище молодых женщин отличается от такового у женщин более зрелого возраста. Оно у них более эластичное и сильное за счет влагалищных мышц, которые отлично снабжены кровью. Во время полового акта они плотно обхватывают половой член, тем самым пара имеет возможность получить высшее наслаждение.

 

  Со временем влагалище претерпевает возрастные изменения, не малую роль в этом играют роды. После них, влагалище теряет способность подстраиваться под мужской фаллос, мышцы становятся дряблыми, вялыми и не эластичными. Естественно, ощущения во время полового акта лишаются своей яркости. Во время родов растягиваются стенки влагалища, особенно при крупном плоде, к тому же, если были разрывы и наложены швы. В суматохе и боязнью перед кровотечением, врач наспех их накладывает, мало заботясь об эстетике, как результат, половая щель у женщины не красиво зияет, влагалище перестает выполнять свою главную функцию - максимальное приспособление к мужскому половому члену во время полового акта.

 

  Что бы половой акт не вызывал отрицательных эмоций и дискомфорт каждая женщина должна знать, как укрепить влагалищные мышцы с помощью упражнений. Они направлены на укрепление особых интимных мышц, которые носят название – вумены, находящиеся вокруг влагалища и ануса (заднего прохода), во время оргазма они сокращаются. Оказывается их можно накачать с помощью упражнений, как и любые другие мышцы тела. Если хорошенько постараться, то можно научиться управлять ими во время интимной близости, сокращая мышцы, тем самым, доставляя своему партнеру и себе наивысшее наслаждение.

 

  Эти упражнения тренируют мышцы влагалища, ануса и промежности, держат их в тонусе, служат профилактикой многих заболеваний: геморроя, недержания мочи, а так же некоторых гинекологических заболеваний. Ведь зарядка усиливает приток крови к органам малого таза (матка, мочевой пузырь, кишечник) питая их и восстанавливая. Некоторые из этих упражнений тем хороши, что их можно выполнять когда и где угодно: дома, на работе, в транспорте и т.д. без отрыва от дел.

 

    Упражнения для укрепления мышц влагалища

 

   Первое упражнение

  Предпочтительна поза, лежа на животе, но можно его выполнять в любом положении. Мышцы необходимые подвергнуть тренировке, в начале нужно найти. Для этого достаточно представить себе, что хочется помочиться, и произвести это действие, затем резко прервитесь, словно боитесь обмочиться, затем, точно так же поступите с областью заднего прохода, запомните весь процесс. Следующее действие, попробуйте обе эти группы мышц сжать вместе, во время этого бедра, как будто слегка поддадутся вперед. Ваша задача на несколько секунд в этой позе задержаться. В начале ощущения неприятные, но боли они не принесут, ведь долго Вы не сможете удерживать мышцы в напряжении. Мышцы ануса желательно сжимать вместе с ягодичными. От этого ягодицы будут выглядеть красивее и подтянутее. Сильно увлекать и усердствовать не следует, и рекомендуется в первые две недели делать это упражнение не чаще одного раза в день, до ощущения легкой усталости. Постепенно доведите количество упражнений до 100-150раз в день и не чаще 5 раз в неделю, через месяц регулярных упражнений мышцы влагалища укрепятся.

 

    Второе упражнение

  Достаточно сложно выполнить, если нет соответствующих навыков. Надо принять стойку на плечах (березка), если самостоятельно такую позу удержать сложно, возьмите в помощницы стенку. После принятия исходного положения, плавно разводите и сводите вместе ноги, понемногу увеличивая амплитуду, выполняйте 5-7 движений в минуту. В течение первой недели упражнение выполняйте от 2 до 4 минут, постепенно увеличивая время занятия до 10 минут в день.

 

    Третье упражнение

  Представьте себе, будто бы Вы втягиваете в себя какой-то предмет влагалищем, произведите это действие, и постарайтесь, максимально удержать, в таком напряженном состоянии мышцы влагалища медленно считая до пяти. Постепенно этот промежуток времени, увеличивая от 10 до 30. упражнение рекомендуется выполнять ежечасно, и результат будет уже через один месяц.

 

    Четвертое упражнение

  Быстро сжимать и расслаблять влагалищные мышцы, начиная от 10 раз и постепенно доведя до 50 раз. Затем то же самое повторить с мышцами ануса.

 

    Пятое упражнение

  Чередовать сокращение мышц влагалища и мышц ануса, по 20 раз.

 

   Шестое упражнение

  В уме считать от 3 до 5, на счет три и пять сжимать мышцы влагалища, останавливаясь в каждой позиции, далее расслаблять их в той же последовательности, делая остановки на том же счете, затем, эти действия проделать с мышцами ануса.

 

  Интересный факт, всем известно, что высокий каблук отрицательно воздействует на здоровье ног, но, как ни странно положительно сказывается на мышцах влагалища, тренируя их, самым оптимальным вариантом является нахождение стопы от земли под углом 15 градусов, но не стоит злоупотреблять высоким каблуком, достаточно носить средний. Лучше выполнять упражнения для укрепления мышц влагалища.


Теги: Упражнения для укрепления мышц влагалища

Комментарии:

Оставить комментарий
Популярные рецепты первых блюд с фото
Цитата
  • Красивая

  • 25 августа 2012 22:59
  • Группа: Гости
  • ICQ: --
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
О да второе упражнение рулит реально!
Я такие упражнения делаю после родов
Сдвиг есть))))
COPYRIGHT © 2010 - 2014 VashAibolit.RU All Rights Reserved.