Лазерная или ультразвуковая липосакция что эффективнее

Автор: Elka от 19-05-2011, 06:51

Лазерная или ультразвуковая липосакция что эффективнее  К сожалению, с течением времени, наше тело не молодеет. Годы берут свое, и организм человека подвергается изменениям, на нем сказывается возраст и ритм жизни. Для большей части женщин все возрастные изменения, которые неизбежно с ними происходят, являются катастрофой. Больше всего стресс они испытывают перед созерцанием себя в зеркале. Женщины осознают, что молодость неизбежно проходит, когда тело начинает терять свою упругость. И далеко не каждая женщина в возрасте в состоянии смириться с признаками возрастных изменений. Лазерная или ультразвуковая липосакция что эффективнее и что даст самый лучший результат?

  С годами все процессы в нашем организме постепенно замедляются, и даже, несмотря на активные занятия в спортивном клубе и разнообразные диеты, молодость организма вернуть невозможно. Как бы это не было неприятно, но жировые отложения берут верх, то же самое касается и дряблости кожи. И когда женщина начинает приходить в отчаяние при виде в зеркале морщин, дряблой кожи и лишних жировых отложений, ее начинают посещать мысли о липосакции. Липосакция – это хирургическое вмешательство, в результате которого удаляется жир и происходит мгновенная коррекция фигуры. Однако многих останавливают мысли о безопасности и правильности этого решения возрастных проблем.

 

  Липосакция лазерная позволяет устранить лишний жир в наиболее проблемных местах эффективно, таких, как живот, ягодицы, бедра, предплечья и лицо. Но нужно учитывать, что такая процедура никак не влияет на процесс похудения. Поможет здесь соблюдение правильного и здорового питания, а также систематические физические нагрузки. Организмы разных женщин отличаются друг от друга, поэтому потеря лишнего веса может происходить по-разному. Кому-то не составляет больших усилий скинуть лишний вес, а кому-то приходится прилагать массу усилий для этого. Но следует помнить, что липосакция является лишь вспомогательной процедурой при избавлении от излишнего жира и похудении.

 

  Некоторые женщины уверены, что применение лазерной липосакции позволит им избавиться от целлюлита. Однако нужно знать, что целлюлит и жир являются разными вещами. Так называемая «апельсиновая корка» на теле женщины появляется вследствие неравномерного распределения излишков воды, а также веществ, которые поглощаются клетками организма. А также некоторые проблемные участки на женском теле содержат жировые отложения в тканях. Поэтому, если вы желаете избавиться от целлюлита, следует задуматься не о липосакции, а об мезотерапии. Применение этой эффективной процедуры позволит постепенно значительно снизить целлюлит. Косметологи называют следующие положительные свойства сеансов мезотерапии и лазерной липосакции. Она позволяет растворить отложенные излишки жира под кожей, удалить жир из клеток, значительно улучшить кровоток, ускорить лимфодренажный процесс, удалить фиброзные соединительные ткани.

 

  К тому же эта процедура носит неинвазивный характер, она не требует долгой реабилитации, и может применяться исключительно на проблемных участках тела. Перед применением липосакции, нужно учитывать, что эта процедура позволяет удалить излишний жир, но не избавит от лишней кожи, которая неизбежно остается после липосакции. Поэтому, если вы стремитесь эффективно добиться плоского живота, согласитесь на круговую подтяжку, это позволит разгладить определенные участки кожи и придаст им гладкость и более четкий контур.

 

  Если вы решитесь на ультразвуковую липосакцию, будьте готовы поддерживать результат физическими нагрузками и соблюдением здорового образа жизни, правильного питания. Некоторые считают, что если они сделают липосакцию и удалят излишки жира, то лишние килограммы будут не страшны. Однако часто бывает так, что в процессе липосакции жир убирается с некоторых участков тела и начинает накапливаться на других, незатронутых участках.

  Благодаря липосакции, женщина может избавиться от массы комплексов. Многие медики утверждают, что после процедуры у большинства женщин наблюдается поднятие настроения и уровня самооценки. Но, к сожалению, липосакция не может изменить серьезные психологические проблемы, например, булимию или анорексию.

 

  Если вы хотите с помощью липосакции избавиться и от этих проблем, стоит задуматься. Сочетание ультразвуковой липосакции с различными расстройствами пищевого поведения способно привести к тяжелым последствиям. Часто люди, у которых имеется склонность к депрессиям, полагают, что если изменить внешность, то это положительно повлияет на психологическое состояние их организма. Но такие процедуры, в этом случае способны принести лишь временное облегчение, однако не устранит причины проблем. Поэтому, если у вас имеются какие-либо пищевые расстройства, или же депрессии, нужно предварительно обратиться к помощи психолога, прежде чем прибегнуть к хирургическому вмешательству.

 

  После того, как будет проведена липосакция, результат будет заметен не сразу. Не нужно удивляться, если вы обнаружите, что на следующий день после хирургического вмешательства объемы вашего тела ощутимо увеличатся. Нужно быть готовым к этому и помнить, что после любого вида операции, в том числе и липосакции, первые несколько дней, тело остается отечным. Такие последствия иногда длятся и до нескольких недель. Это происходит из-за того, что в послеоперационный период в нашем организме вода задерживается больше, в результате этого возникают отеки. Нужно запастись терпением, через определенное время вы все равно увидите долгожданный результат ультразвуковой липосакции.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.