Душица трава при женских заболеваниях

Автор: Terehova-svetlana от 18-05-2011, 05:44

Душица трава при женских заболеваниях  Душица трава при женских заболеваниях является отличным источником устранения микробов, возбудителей заболевания и отличным антисептическим средством. Все слышали не раз о том, что в народной медицине нельзя сомневаться, ведь многие стандартные таблетки, сиропы и лекарства, которые мы покупаем в аптеках, изготавливаются на основе растительных экстрактов, сока растений, различных его частей. Валерьянка – это и есть корень валерьяны, а сироп, который даем детям, от кашля и для выведения мокроты содержит в себе мяту или мелиссу. Не нужно думать, что в натуральном виде растения не смогут оказаться полезными, а только при должной химической их переработке растения смогут помочь. Все совсем иначе. К примеру, растение, которое именуется душица, очень обогащено полезными витаминами, микроэлементами, необходимыми организму для борьбы с поступившими извне бактериями.

  Душица это растение, которое цветет с июля по август и имеет маленькие цветочки. Плоды – это 4 орешка, а корень очень длинный, разветвленный и имеет сложную структуру, благодаря которой собирает все полезные вещества из земли. Растет душица среди кустарников на сухой почве. Так что можно сказать, что это растение не очень то и прихотливое, а ее еще одно из полезных свойств. Как снятие нервного напряжение – результат этого растения. Вам потребуется трава душица, которую можно легко заварить в одном стакане и выпить ровно половину. Вам этого вполне хватит, чтобы вернуть позитив и продолжить день с отличным настроением. Если человек имел дело с таким термином, как нервный срыв, то ему не хотелось бы снова это испытать на себе. Поэтому, отличным решением снова будет трава душицы, которая поможет избежать повторного проявления нервного расстройства.

 

  Женская трава душица – вот так часто говорят лекари, подразумевая полезное свойство, которое несет организму это растение. Если девушка имеет проблему с месячными, например, слишком сильные выделения или же наоборот, задержка, то можно использовать как настойку, так и отвар душицы. Главное, конечно, соблюдать пропорции и не пугаться применения средств народной медицины для такого интимного вопроса. Задержка месячных является следствием нервного расстройства, плохой экологии, что организм потерпел нарушение, плохое питание или нехватку сна, внутренние воспаления. Если дело обстоит в пище, то душица поможет вернуть аппетит и усилить его ровно в два раза. Она активизирует процессы пищеварения, тем самым, способствуя выделению желудочного сока. Внутренние воспаления при этом совершенно не будут доставлять вам беспокойства, а трава поможет избавить организм и от них. Душица рекомендуется даже детям и подросткам, которые из-за чрезмерно большой нагрузки теряют желание кушать и поэтому их рост и развитие замедляется. Очень маленьким детям можно давать душицу в размере 1 чайная ложка, а тем, кто постарше не воспрещается употреблять по 1/ 3 стакана 2 раза в день.

 

  Зимой женщины и молодые девушки обожают красоваться на улицах в коротких юбках. Выходя на улицу, они не замечают, казалось бы, холода, зато потом замечают последствия такой прогулки. И ладно бы просто ножки, так ведь весь холод передается выше. А выше, значит, именно к половым органам. Возникает проблема, называемая циститом. А если вы уже страдаете каким-то женским заболеванием, то велика вероятность, получить еще большее воспаление, которое потом вылечить народной медициной не удастся. Так что, выходя на улицу, нужно обязательно прикрывать открытые участки тела. Но. Если вы не успели сохранить свое женское здоровье, то следует обратиться за помощью в ближайшую аптеку и приготовить отвар из одной столовой ложки на стакан кипятка. Заварите. Дайте постоять минут 15 и выпейте не спеша, маленькими глотками. Это быстро поможет вернуть женский организм в тонус и предотвратить развитие воспалительных процессов.

 

  Есть такое неприятное заболевание, как поликистоз. Полипы могут возникать вследствие несоблюдения девушкой гигиены ее половых органов. Пока девочка маленькая, мама всегда подскажет, что да как нужно делать, чтобы в будущем родить здоровых детей и суметь сохранить свое здоровье. Но, вырастая, девочка уже не стремится слушаться старших и считает, что все знает и умеет сама. На практике же выходит так, что женские заболевания накаливаются и девушка теряется в догадках, кто же ее заразил. А на самом деле нет тому никакой другой причины, как она сама, ее халатное отношение к здоровью. Стоит помнить о гигиене, как важном процессе очищения всего организма от микробов, внешних бактерий и защиты от серьезных заболеваний. Только здоровое женское тело способно выносить и родить здорового ребенка, воспитать его и в то же время сохранить свою красоту и молодость. Если долгое время нет месячных, то нет аппетита, нет желания работать из-за отсутствия сил и постоянной усталости, иногда головокружения. Если началось воспаление половой системы, то уже не до того, как сохранить красоту кожи, как вернуть прежнюю стройность. Душица поможет при всех формах женских заболеваний.


Теги: трава душица, женские, заболевания. полипы, поликистоз, половая система

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
"Есть такое неприятное заболевание, как поликистоз. Полипы могут возникать вследствие несоблюдения девушкой гигиены ее половых органов". Поликистоз это гормональное заболевание! При чем здесь полипы? это кисты,во-первых,а во-вторых-гигиена здесь вообще не при чем!
Цитата
  • Tay

  • 22 ноября 2013 16:03
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Статью, видимо, вообще мужчина писал. Собрали все в одну кучу.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.