Женский взгляд на случайную связь

Автор: tina от 10-05-2011, 07:12

Женский взгляд на случайную связь  Принято считать, что случайным связям подвержены только мужчины, и как они легко к ним относятся, то же все знают. Но про женский взгляд на случайную связь мало кто знает и, что твориться в её душе, какие оправдания она себе находит. Давайте попробуем в этом разобраться.

  Есть крылатое выражение «мужчина и женщина существа с разных планет», так ли это, по-видимому, да. Нас с детства, родители, учителя, родственники пытаются убедить, что мы разные. Определяют наши обязанности, что должен делать мальчик, а, что девочка. Подбирается и разная литература, которая влияет на формирование личности. Особенно это выражено в подростковом возрасте, когда наше отношение к жизни еще не определено и на него так легко, повлиять. А нам в 12-13 лет, так мало надо, голова забита романтикой и приключениями. Книги Дюма, Сабатини, Золя, Каверина, вот и весь жизненный опыт, полученный из них. Отношения представляется строго по уставу: встреча, пламенные взгляды, свидание обязательно тайное, страстное объяснение в любви, стремление друг к другу двух любящих сердец, преодоление препятствий, пышная свадьба, все предначертано. А в литературе и сказках по иному не бывает.

 

  Что же практика? Она очень отличается от теории, зачастую, все происходит в противоположном порядке, начале объятия, даже без намека на свадьбу, даже «гражданскую». Преодоление препятствий, это объяснения по поводу длительного отсутствия, с мелодраматичным заламыванием рук мужа. Все эти попытки построить полноценную ячейку у очень многих заканчиваются трагически. Женщина усталая, недовольная и разочарованная, в очередной раз, идет за поддержкой к подругам, на её взгляд это самый оптимальный вариант, что бы найти там сочувствие, понимание и утешение, но навряд ли, там она отыщет это. В ход пойдет умелый скальпель «душевной хирургии», похождения раскромсаются по частям, их разложат по баночкам, а все что останется, будут, на взгляд подруги, тоже женщины, обозваны случайными половыми связями. Которая, кстати, не гнушается ими, что не мешает ей занять позицию осуждения.

 

  И вновь начинаются поиски того самого неповторимого мужчины, путем проб, ошибок и случайных половых связей. Женщина всегда настроена на брак, даже если это всего лишь интрижка.

 

  Большинство, как мужчин, так и женщин имеют сексуальные взаимоотношения на стороне, вне брака, либо у них есть два постоянных, параллельных партнера, то есть случайные половые связи. Женщина по особому относится к спонтанному сексу.

 

    Женский взгляд на случайные половые связи, почему:

 

  -  По тем же причинам, что и сильная половина человечества, просто хочется. Повстречав привлекательного и сексуального парня, реагируют гормоны, и тела притягиваются друг к другу.

 

  -  Не на трезвую голову, алкоголь в сочетании с компанией и «настроением кого бы убить», могут к таким подвигам в постели подвигнуть, из категории «есть, что вспомнить, но стыдно внукам рассказать». Спорить со своим телом бесполезно, физиология берет вверх. Остается лишь подобрать из окружения подходящую цель.

 

  -  Из мстительных побуждений, есть барышни, искренне полагающие, что при помощи случайной связи докажут своему любимому, который провинился перед ними, а за одно и самим себе, что они состоялись, как личности и желанны другим. Чаще всего это происходит после раскрытия измены мужчины, или разрыва пары.

 

  -  По истечении двух-трех недель с момента разрыва, когда мысли о мести отступают на второй план, возникает другой повод для случайной половой связи, это сексуальный голод, не всегда после расставания с бой-френдом появляется хорошая замена ему, а адреналин ищет выхода из организма.

 

  -  Желание прослыть «разрушительницей» мужских сердец.

 

    Случайные половые связи это плохо. Почему?

 

  -  Воспитание такое, родительское мнение это страшная сила и давление. Они, безусловно, учат нас многому полезному и доброму, что не однократно мы применяем на протяжении всей жизни, но одновременно выплескивают на не окрепшие, детские умы и свой негативный опыт. Некоторые матери своим дочерям внушают мысли, что мужчины, это грязные и похотливые животные, жаждущие от женщины только одного – секса, стоит только дать повод, так они непременно затащат в постель любую. За этим непременно последует разрушение репутации, рождение ребенка, который будет расти без отца, с трудом выклянченные алименты. Все закончиться одинокой старостью, а после смерти не кому будет и цветы принести на могилку, все это поливается ручьями слез.

 

  -  Собственный негативный опыт, был мужчина, он поступил по свински: уложил в постель, а потом бросил. Теперь женщина сидит долгими и одинокими вечерами, проклиная всех мужчин, пытаясь склеить свое разбитое сердце. Это приводит к тому, что мужчины, что бы добиться ее расположения, должны кружить вокруг нее долгое время, дарить цветы, водить в рестораны и т.д.

 

    Случайные половые связи это хорошо. Почему?

 

  -  Любят секс, а не партнера.

 

  -  Сами одобряют секс с малознакомым человеком.

 

  -  Начитавшись книжек, считают, что секс является главным в отношениях (Фрейд), живут стремлением попробовать секс с новым партнером и определить свою совместимость с ним.

 

  На первый взгляд случайная половая связь это позор, но сама по себе идея имеет под собой здравый смысл. Эти взаимоотношения нужны, в какой то мере, всем, иначе, как бы мы находили себе партнеров, как ни методом проб и ошибок, естественно, соблюдая все меры предосторожности. Заболевания, передающиеся половым путем: СПИД, сифилис, гепатиты и т.д., еще никто не отменял.

 

  Если женщина меняет своих половых партнеров ежедневно и семь раз в неделю, это уже свинство, хоть какое-то чувство должно быть. Или носится от одного мужчины к другому, иначе как спартакиадой с самим собой это не назовешь, и о чувствах не может быть и речи.

 

  На самом деле хорошо или плохо вступать в случайные половые связи, решать каждой женщине самой, в зависимости от воспитания, предпочтений и ее взглядов на жизнь.


Теги: женский взгляд на случайную связь

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.