Как восстановить чувствительность эрогенных зон

Автор: Elka от 9-05-2011, 09:56

Как восстановить чувствительность эрогенных зон  Многие опрометчиво думают, что эрогенные зоны находятся у всех в одинаковых определенных местах. Это может иметь весьма глубокие корни. В этом случае сексуальная сфера жизни отличается от других областей – работы, общения с людьми, хобби и т.д. В итоге личность человека разделяется как бы на две части – первая себе позволяет проявление сексуальности, а вторая считает это крайне неприличным. Как восстановить чувствительность эрогенных зон и что делать?

  Для начала нужно разобраться, что заключается в понятии «эрогенные зоны». Это название служит для обозначения некоторых участков человеческого тела, которые имеют более высокую чувствительность по сравнению с другими. Поверхность кожи на этих участках имеет большое количество нервных окончаний и из-за этого, при воздействии на них, человек испытывает повышенное удовольствие. И таких участков может быть на теле неограниченное количество, и расположены они могут быть в весьма неожиданных местах. Причем информацию о большей части таких мест нельзя встретить ни в учебнике по анатомии, ни в каком-либо справочнике.

  Специалисты утверждают, что в среднем, эрогенных зон больше встречается у женщин, нежели у мужчин. Однако это все же средний показатель, и многое тут индивидуально.

 

  Интересно то, что иногда эрогенные зоны бывают непостоянными, из-за влияния некоторых факторов, чувствительность определенных участков тела может то возрастать, то уменьшаться. В целом чувствительность этих зон находится под влиянием внешних факторов. Таких как восприимчивость партнера, самочувствие, настроение, здоровье, могут оказывать влияние обстановка и погода. И этот список влияющих факторов практически бесконечен. Причем если был негативный опыт, чувствительность эрогенных зон может вовсе «заморозиться». У женщин эрогенные зоны расположены по-разному, у кого-то их больше, у кого-то меньше и невозможно встретить двух одинаковых женщин относительно расположения чувствительных мест. Сексологи делят эрогенные зоны на безусловные и условные.

 

  К первым относятся области сосков и наружных половых органов, а количество условных мест может варьироваться по-разному. Формирование условных зон во многом зависит от фантазии женщины. Если она настроена на близость, практически любые прикосновения будут для нее крайне волнительны. Современные психологи утверждают, что к восстановлению основываясь на расположении эрогенных зон у человека, можно составить мнение об особенностях его характера, темперамента, вкусов и предпочтений. К примеру, если женщина получает удовольствие от поцелуев в области шеи, то можно с уверенностью сказать, что она очень утонченная и чувствительная натура. Такая женщина предпочитает уютное одиночество шумной компании и не любит торопиться в делах.

 

  Женщина, отдающая предпочтение прикосновениям в области живота, талии является любительницей танцев и вечеринок, или же обожает занятия спортом.

  Такая натура весьма непредсказуема для восстановления. Женщины, чувствующие возбуждение от прикосновений к ладоням и рукам, отличаются рациональностью и вдумчивым подходом к делам. Она тщательно анализирует ситуацию, пред принятием какого-либо решения она примеряет все возможные варианты. Такие женщины больше руководствуются голосом разума, нежели эмоциями и пользуются большой популярностью у сильного пола. Если женщина обладает высокой чувствительность кожи бедер, это говорит о том, что она предпочитает не делать остановок на пути к намеченной цели и твердо идет по намеченному пути. Такой тип характерен для роковых женщин. За ними всегда следуют толпы поклонников, и выбирает она себе мужчину такого же склада – сильного и устремленного вперед.

 

  Мужчин тоже можно достаточно правильно охарактеризовать, основываясь на расположении и восстановлении эрогенных зон. Если мужчина обладает высокой чувствительностью в области груди, это говорит о спокойном темпераменте и добром характере, с таким мужчиной женщины вполне может прожить долгую спокойную жизнь. Если мужчина предпочитает ласки в области шеи, то у него мечтательная и весьма романтичная натура. Сексуальность этих мужчин скрыта глубоко внутри, но если ее разбудить и выпустить наружу, эффект будет ошеломляющий. Прагматичность отличает мужчин с чувствительной спиной. Такие мужчины обычно ставят перед собой вполне реальные задачи и без лишних усилий их выполняет. Мужчина, обладающий повышенной чувствительностью кожи в области нижних конечностей, то его, скорее всего, наделяет большая мужественность и сила. Основными качествами характера такого мужчины можно назвать решительность, ответственность и смелость в решении многих разнообразных задач. Такие мужчины ищут себе женщин слабых, хрупких и нежных, и всячески стараются их оберегать и опекать.

 

  Наша мудрая природа не просто так разбросала эрогенные зоны по нашему телу. В этом содержится определенный смысл, только найти его не очень легко. Чтобы узнать партнера лучше и доставить ему большее удовольствие, изучайте его всегда, постоянно, и в шумной компании и когда вы наедине. Эрогенные зоны прячутся иногда в самых неожиданных местах, и их открытие может быть приятным удовольствием. Например, случайное прикосновение к локтям рук может вызвать бурю эмоций.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
круто конечно... а как востоновить то?????? баян.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.