Какой должен быть настоящий мужчина

Автор: Elka от 9-05-2011, 08:46
Какой должен быть настоящий мужчина  Каждая женщина рисует себе идеального мужчину или прекрасного принца. Как не пропустить того самого единственного настоящего мужчину? Как с первого взгляда определить его? И имеют ли значение женские стереотипы? Об этом поговорим в этой статье. Настоящий мужчина это тот, который обладает определенной физической силой, имеет сильный характер, держится спокойно и с достоинством, умеет постоять за себя, имеет тонкое чувство юмора, смышлен, находится в движении. Какой должен быть настоящий мужчина – тема статьи.

  Настоящий мужчина имеет обаятельный нрав и легок на подъем. Он любит женщину, бережно к ней относится, понимает ее, идет на компромисс и на уступки, прощает женские слабости. Он обладает щедростью, может без обид выполнить женскую работу, не ищет поводов для скандалов. Он является в семье «добытчиком», самостоятельно решает бытовые вопросы. Хорошо справляется с ребенком, в любой ситуации поддержит свою любимую женщину. С работы он возвращается не в раздраженном состоянии, а просто уставшим. Не позволяет даме своего сердца таскать тяжелые сумки. Всегда с понимание и вниманием выслушает и поможет в трудной ситуации. Хороший отец. Тигр в постели. В сексуальном плане предугадывает желания женщины, не испытывает усталости.

 

  У каждой девушки созрел образ своего настоящего мужчины. В реальной жизни трудно такого встретить, любой человек обладает недостатками, но женщина все равно ищет своего принца. Рисует его в своих мечтах и твердо верит, что именно ей повезет, и она встретит своего избранника. Не встречался еще такой мужчина, который бы полностью походил под все вышеописанные критерии. Найти принца дело почти невозможное. Ведь создавая образ настоящего мужчины, женщина приписывает ему самые лучшие черты, тем самым создавая себе идеал. А идеалов в жизни, как известно, нет. Есть мужчины, которым присущи хорошие черты, но отнюдь не все, да и у таких мужчин найдется пара недостатков. Так зачем в таком случае нам создавать идеальный образ? А для того, чтобы было с чем сравнивать. Надежда умирает последней. А потому каждая женщина верит в то, что именно она встретит самого настоящего мужчину.

 

  Женская сторона вопроса понятна. Подытожим: настоящий мужчина тот, кто любит свою даму и ради нее совершит любые подвиги. А теперь посмотрим, что думают мужчины о женских мечтах. Женщине нужен мужчина с твердым характером, не мямля. Это отличное качество, свойство вожака. А каждый мужчина хочет чувствовать себя главным. Требуется красивый, физически развитый, высокий. Если есть все эти черты, то отлично. А если природа не достаточно постаралась, то, что ж, не беда. Обязательно встретится та женщина, которая примет мужчину таким, какой он есть, и будет видеть в нем иные достоинства.

 

  Женщины предпочитают отважных мужчин, он должен быть лучшим. А вот мужчины считают отважность качеством для людей, рангом ниже. Это как солдат, которого не жалко отправить в бой и пожертвовать им. А для вожака нужны иные черты: осторожность, внимательность, продуманность. Вожак также должен обладать ответственностью и самостоятельностью. Этого мужчины не отрицают. А вот что касается юмора и занудства, то тут мнения мужчин и женщин расходятся. Вожаков такие черты не должны касаться. Женщины предпочитают, чтобы мужчина выполнял их желания. А вот мужчины так не считают. Ведь такое поведение совсем не соотносится с поведением вожака. Мужчина не хочет понимать женщину, пока полностью не овладеет сложившейся ситуацией. А женщина хочет оставаться загадочной, но при этом, чтобы мужчина понимал ее. Парадокс. Но таков женский характер. Такое противоречие вполне мирно уживается в женщинах.

 

  Мужчина не желает, чтобы женщина безгранично владела им, вожаком. Женщина позволяет ему бравиться перед другими дамами, но при этом, чтобы мужчина был привязан только к ней. Гордость появляется у неуверенных в себе мужчинах. Такими мужчинами легко манипулировать, достаточно знать точки управления. Но проявляя гордость, мужчина перестает быть вожаком. Внимание привлекают агрессивные и напористые мужчины, но не по отношению к женщине. Но те, которые проявляют агрессивность, не могут называться вожаками. Мужчина любит и оберегает свою женщину. Не сентиментальный мужчина, но самодостаточный и уважающий чувства. Он не позволит себе устроить скандал и не даст это сделать своей женщине.

 

  Женщина хочет, чтобы рядом был щедрый мужчина. Но мужчина как вожак должен быть экономичен и расчетлив. Он использует финансовые вопросы как рычаги регулирования. Выполнять женскую работу мужчина совсем не хочет, ведь это совсем не мужское дело, да выглядеть он будет как подкаблучник. Если женщина перекладывает бытовые вопросы на мужчину и не хочет ему помочь. То в таком случае мужчина думает, что его используют и совсем не любят. И будет прав. Ведь если у мужчины на работе проблемы, а его женщина совсем ими не интересуется, а интересуется только его зарплатой, то явно гармония нарушена.

 

  Организация праздников и сюрпризов совсем не барское дело, точнее не дело вожака. Он может организовать сам процесс, но только не делать все сам. Вожак возьмет на себя все трудности. Также вожак обладает ревнивостью. К какому же выводу мы пришли? Женщина рассматривает настоящего мужчина с полезными качествами, которым удобно управлять. Такой мужчина не имеет отрицательных характеристик, исключительно только положительные черты. Но женщина она и есть женщина, и в своих мечтах она противоречит сама себе. Назревает определенный итог. Образ настоящего мужчины прочно засел в умах и сердцах женщин, но встретить его в реальной жизни не представляется возможным, а уж тем более создать или исправить, потому, что многие черты, приписываемые женщиной идеальному мужчине, не соотносятся с мужской природой. Теперь вы узнали, каким настоящего мужчину видят женщины. Они формируют свой стереотип и ищут его. Что ж не будем отнимать у них надежду, возможно, такой мужчина встретиться именно вам.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.