Ультразвуковая липосакция противопоказания и последствия

Автор: Elka от 8-05-2011, 14:16

Ультразвуковая липосакция противопоказания и последствия  С возрастом тело и кожа изменяются, сказываются пережитые года и распорядок дня. Для многих женщин такие возрастные изменения являются тяжелым испытанием. Многие даже испытывают стресс и волнение, когда видят свое отражение в зеркале. Жизнь проходит, а вместе с ней и молодость. Кожа теряет свою былую упругость. Не каждая женщина в возрасте может принять тот факт, что кожа и тело стареют и теряют свою прежнюю подтянутость и упругость. С возрастом обменные процессы протекают медленно, поэтому ни строгие диеты, ни интенсивные занятия фитнесом не способны вернуть коже прежнюю молодость. Кожа становятся дряблой, наблюдаются жировые отложения.

  Видя свои недостатки в зеркале, женщина задумывается о липосакции. Липосакция подразумевает удаление жира путем хирургического вмешательства. Таким образом, можно скорректировать фигуру. В этой статье мы поговорим о липосакции, стоит ли ее делать вообще. Если у вас есть сомнения или какие-то неразрешенные вопросы, касающиеся метода липосакции, то мы попробуем во всем разобраться. Ультразвуковая липосакция противопоказания и последствия – тема статьи.

 

  Хирургическое вмешательство позволяет убрать лишний жир в области бедер, лица, предплечий, ягодиц и живота. Необходимо добавить, что данная операция не влияет на похудение. Можно подойти к желаемому весу только строго при соблюдении режима интенсивных физических нагрузок и режима правильного здорового питания. У каждой женщины индивидуальный организм. В зависимости от этого у каждой женщины потеря избыточных килограммов происходит по-разному. Одним женщинам очень легко скинуть несколько килограмм лишнего веса, а другим требуется долгое время, терпение и усиленные тренировки, чтобы убрать незначительный избыточный вес. Ультразвуковая липосакция может использоваться лишь как дополнительный метод, а остальное зависит от ваших действий.

 

  Есть мнение, что ультразвуковая липосакция способна избавить от целлюлита. Это неверное утверждение. Липосакция убирает лишний жир. А целлюлит появляется в результате неправильного распределения воды и поглощаемых клетками веществ. Некоторые места на теле имеют жировые отложения, в результате появляется «апельсиновая корка». Чтобы избавиться от целлюлита стоит использовать мезотерапию Она помогает убрать «апельсиновую корку», при этом жира становится гораздо меньше.

 

    Достоинства мезотерапии (по мнению косметологов) без противопоказаний и последствий:

  -  лишний подкожный жир растворяется;

  -  лишний жир из жировых клеток удаляется;

  -  улучшается кровоток на отдельных участках тела;

  -  лимфодренажный процесс ускоряется;

  -  фиброзные соединительные ткани, которые затвердели, удаляются;

  -  носит неинвазивный характер;

  -  после прохождения данной процедуры не надо долго восстанавливаться;

  -  обрабатываются именно те участки тела, которые подвержены целлюлиту.

 

  Ультразвуковая липосакция лишь убирает лишний подкожный жир, но она не избавляет от лишней кожи, которая останется на том месте, где была произведена липосакция. Если вы хотите иметь плоский и упругий живот, то вам подойдет круговая подтяжка. Она разгладит имеющиеся проблемные участки и придаст им контур четкий. Женщина, которая решилась на ультразвуковую липосакцию, чтобы убрать избыточный жир, должна придерживаться определенных диет и физических нагрузок и знать о противопоказаниях и последствиях. Есть мнение, что если избыточный жир удален, то лишний вес больше не грозит человеку. Липосакция помогает убрать только часть жировых клеток. Поэтому стоит отнестись внимательно, ведь излишки жира начнут скапливаться на тех участках тела, которые необработанны, это приведет к увеличению веса.

 

  Липосакция действуют не только в физическом плане, но также и в моральном. По словам медиков, у девушек, сделавших липосакцию сильно повышается самооценка, улучшается психологическое состояние. Однако стоит отнестись к вопросу липосакции серьезно. Если у пациентки наблюдаются серьезные психологические нарушения, например анорексия или булимия, то стоит задуматься над тем, стоит ли делать липосакцию. Потому как данную процедуру не делают при нарушениях пищевого поведения. Это может иметь необратимые и глобальные изменения для всего организма. Считается, что люди, склонные к депрессии, стараются часто менять внешность, так как это приносит облегчение и улучшает психологическое состояние. Липосакция также может улучшить внутренние ощущения, но только на время. Чтобы избавиться от депрессии, стоит искоренять ее причины, а не последствия. Если у вас есть что-то из вышеперечисленного, вас преследуют депрессивные состояния, у вас наблюдаются расстройства пищевого поведения (анорексия, булимия или иные заболевания), то в таком случае для начала необходимо проконсультироваться с психотерапевтом или психологом. В состоянии внутренних психических проблем не стоит делать липосакцию.

 

  Не стоит ждать результатов сразу после операции, даже если вы знали о противопоказаниях и последствиях. Обычно бывает увеличение объема тела на следующий день. Не стоит этого бояться. После любых операций (не только после липосакций) тело некоторое время находится в отеках, это может быть несколько дней или даже несколько недель. В восстановительный период после операций вода задерживается в теле, поэтому образуются отеки. Стоит подождать какое-то время, тогда можно уже будет увидеть желаемый результат. Не стоит обращать на нелепые реплики знакомых или друзей. Было бы желательно, если бы они поддержали вас в вашем намерении изменить объемы своего тела.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.