Рак молочной железы нетрадиционные методы лечения

Автор: Moguchiy от 6-05-2011, 10:43

Рак молочной железы нетрадиционные методы лечения  Во многих странах, в том числе и в России, в последние десятилетия неуклонно проявляет себя тенденция к росту раковых заболеваний, не исключением среди которых является рак молочной железы у женщин. Разнообразные организации здравоохранения мира бьют тревогу, но на фоне общемирового ухудшения экологического фактора, а также иных причин, надежды на снижение данного показателя остаются весьма призрачными. К сожалению, онкологические заболевания у людей, проживающих в странах с развитой индустрией, продолжают оставаться бичом общества, стремящегося называть себя цивилизованным. Для женщины рак груди, пожалуй, стоит несколько особняком от других онкологических заболеваний, хотя трудно оспорить, что любая злокачественная опухоль – событие, мягко говоря, малоприятное. Во многих западных странах, которые принято называть развитыми, большое значение уделяется просветительской программе, нацеленной на лечение и профилактику данного недуга. Много внимания уделяется тому, чтобы женщины проходили обследование у врача маммолога не реже одного раза в год. У нас же человек нередко посещает врача только тогда, когда у него начинает что-то болеть, и мало задумывается о профилактике, женщины обращаются к специалисту, когда бывает уже намного сложнее эффективно и полностью излечиться.

  Часто идут в ход, для того, чтобы вылечить рак молочной железы нетрадиционные методы лечения, о пользе которых можно спорить долго. Как правило, специалистами не отрицается благоприятное воздействие многих нетрадиционных методов лечения, которые необходимо проводить под полным контролем врача и сочетать с медикаментозными методами. Крайне не рекомендуется заниматься самолечением, выискивая рецепты «волшебных лекарств» у знакомых, либо в иных источниках. Значение народной медицины нисколько не умаляется, а лишь подчеркивается, что наилучший эффект в лечении рака груди может быть достижим в сочетании всех необходимых мер. Комплекс методов, а также применение современного оборудования могут дать хороший шанс на выздоровление. Рак молочной железы может развиться у женщины по многим причинам и для того, чтобы использовать нетрадиционные методы лечения, следует предварительно проконсультироваться со специалистом. На сегодняшний день считается, причины развития злокачественной опухоли в молочных железах изучены и в связи с этим выделяются следующие факторы риска.

 

  Во-первых, одну из основных ролей в развитии рака груди играет наследственность, в связи с чем женщина, у которой ближайшие родственницы страдают данным видом заболевания, рискует в несколько раз больше тех, кто не обладает такими генами. Хотя это не говорит о том, что остальные женщины полностью избавлены от риска развития раковой опухоли молочных желез, хотя и вероятность несколько меньше.

 

  Во-вторых, изучается история развития репродуктивной системы женщины, обратившейся за помощью с подозрением на рак, при этом большое значение уделяется тому, имело ли место раннее начало первых менструаций (раньше 12 лет), позднее их завершение (после 55 лет). Все эти факты свидетельствуют о том, что риск развития данного заболевания будет достаточно высоким. Помимо этого значительная роль уделяется тому, была ли в жизни поздняя беременность или она отсутствовала вовсе.

 

  В-третьих, если ранее у женщины имел место рак груди, который был вылечен, риск развития опухоли на второй железе возрастает.

 

  В-четвертых, воздействие радиации повышает риск возникновения рака груди у женщины, причем неважно, имеет ли место быть неблагоприятная экологическая ситуация в месте проживания, либо облучение с лечебной целью.

 

  Существуют еще несколько факторов, в связи с которыми может возникнуть данное заболевание, причем имеется ряд причин, доказать воздействие которых еще предстоит с течением времени. Например, использование оральных контрацептивов, внедрение силиконовых имплантатов и др. По какой бы причине не развился рак молочной железы, у нашего народа всегда будет иметь место большая вера в нетрадиционные методы лечения. Вот один из некоторых рецептов, который рекомендуется применять при раке груди. Корни чертополоха рассасывают опухоль, готовится снадобье следующим нехитрым способом: насыпать несколько столовых ложек корня чертополоха измельченного в термос и залить кипятком, настаивается в течение полутора часов, после чего употребляется трижды в день по полстакана за полчаса до еды.

 

  Поскольку явные признаки заболевания проявляются порой тогда, когда болезнь уже запущена, следует узнать, каковы симптомы опухоли молочных желез:

 

  1.  уплотнения в груди, явственно прощупываемые пальцами;

 

  2.  появляется, так называемая, «лимонная корка» на коже груди, либо другие изменения кожи – покраснение, отек;

 

  3.  Выделения из сосков;

 

  4.  Изменение самого соска, например, втянутость, ранка;

 

  Специалист маммолог способен определить заболевание на его ранних стадиях, в связи с чем не следует пренебрегать регулярными посещениями врача, для того, чтобы держать под контролем свое состояние. В целом, рак молочной железы можно постараться предотвратить или хотя бы сократить риск его появления, тогда, возможно, нетрадиционные методы лечения, либо «консервативные», вроде удаления опухоли вместе с молочной железой, химиотерапия, радиотерапия могут не понадобиться вообще. Многие считают, что рак молочной железы является уделом одних лишь женщин, но на практике, хоть и достаточно редко, но такая опухоль встречается и у мужчин. Причинами могут послужить радиация, цирроз печени, употребление женских половых гормонов и т.д. Признаки и симптомы данной опухоли у мужчин практически не отличаются от женских, лечение также не имеет своих особенностей. Каким бы ни был способ излечения рака груди, будь он нетрадиционным, или классическим, важнейшую роль в ней играет своевременная диагностика заболевания.


Теги: рак, молочной, железы, груди, женщина, лечение

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • Nadejda

  • 17 октября 2012 12:25
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Г. Донецк, Меня зовут Надежда .Год назад поставили диагноз рак мол. железы 4 ст. Операция была невозможна. Частные онкоклиники отказали в лечении. Дали месяц, максимум два. При обращении в гос. онкоцентр (Киев. Верховинная) сразу же направили на химию. Родственникам честно сказали, что помочь уже ничем не могут, а химию назначили для облегчения состояния.
Химиотерапию делала, очень тяжело перенесла, еле перенесла, таяла на глазах. Через две недели назначили на второй курс химии, Я отказалась, а смысл? если она не помогает…только хуже становится.
Случайно вышли на фитокомплекс, консультацию получила по телефону (в Интернете уже читали спустя 2-3 месяца). Другого выбора просто не было. Спустя год: забыли о лекарствах вообще, в онкоцентр не являлись. Нами они не интересовались (наверное списали). Для спасения больного человека – сумма вполне реальная. Мы приняли такое решение и ни минуты не жалеем о нем. А деньги, даст Бог, еще заработаем.

Как вышла на фитокомплекс? Совершенно случайно, помощь пришла совершенно неожиданно:
общалась по Skype со своими друзьями с Испании (раньше жили у нас в Донецке), вот у них тоже было горе:
у мужа моей подруги был рак желудка 4 степени, резко похудел на 8 кг. метастазы на печень, поджелудочную железу. После химиотерапии врачи давали не утешительный прогноз, что это не излечимо и срок жизни с таким диагнозом максимум три месяца.
Им знакомые посоветовали попробовать фитокомплекс (им помогло), все равно говорят терять нечего, три месяца это не большой срок…но достаточный чтобы побороться за жизнь, а не жить с мыслью что скоро умрешь.

Так что надежда у Надежды :) появилась, Я даже расплакалась. При консультации 0954101020 , мне все объяснили и расписали как принимать комплекс (мое удивление было огромным когда узнала, что в основном к ним обращаются люди по рекомендации от тех людей кому это помогло).
В результате приема комплекса, буквально в течении месяца улучшилось самочувствия и анализы, ушли боли.
На данный момент с меня сняли онкологию.
P.S.
Вот через что мне пришлось пройти.

Не теряйте надежду!!!
С уважением, Надежда
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.