Муж жена любовник психология

Автор: tina от 5-05-2011, 06:55

Муж жена любовник психология  Муж, жена и любовник классический любовный треугольник. В отношениях между людьми такой тип отношений существует на протяжении многих веков. Каждый, даже тот, кто не попадал в такую ситуацию, скажет, что приятного мало. Муж жена любовник психология, грань весьма тонкая, причин возникновения любовного треугольника много и у каждого из его углов своя, правда. Отставим в сторону ответ на вопрос: «Почему это произошло?», а постараемся разобраться в том, как разрушить эти отношения.

И так начнем:

 

  Жена, несколько слов о её психологическом портрете. Считается, что если жена изменяет мужу, то это, однозначно, плохая женщина, и окружающие именно так к ней и относятся, в первую очередь муж подает пример всем. Говорят, что у нее скверный характер, и она вечно старается насолить своему благоверному. На самом деле это не так. Женщина в этой ситуации думает только о себе, она не имеет цели потратить свои силы и старания, что бы навредить мужу. Всё её стремления направлены на то, что бы почувствовать себя вновь ЖЕНЩИНОЙ нужной и желанной, а муж ни, как не хочет этого понять. На стороне нашелся красавец, у него хорошо подвешен язык, и обделенная женщина легко покупается на комплементы и красивое ухаживание, она буквально слепнет от этого.

 

  Из этого следует, что жена никому не делает целенаправленно зла, и уж тем более мужу, она лишь, в силу сложившейся обстановки, старается удовлетворить свои потребности при помощи своего любовника, которые она не смогла реализовать в семье, чтоб почувствовать себя полноценной.

 

  Женщина, обычно, не имеет серьезных планов на своего любовника, считая его всего лишь источником приятных встреч. Иными словами взаимоотношения любовник-жена обоюдные и ни один их них не претендует на долговременную связь.

 

  Любовник, кто это? Как воспринимается мужьями? Персонаж это таинственный, а мужья к нему относятся с опаской, как к конкуренту. Вот любовник не относится к мужу своей любовницы, как к конкуренту, он подсознательно и психологически понимает, какая у него роль. Более того, наличие любовницы очень удобная ситуация, ведь она никогда не будет ограничивать свободу и активно принимать участие в его жизни. В то же время он получает платоническое и физическое удовольствие. И получается, что как бы любовник тоже не имеет цели насолить мужу своей любовницы.

 

  Муж, как он должен себя вести в этой ситуации и, как к этому относиться? Ведь у его жены есть любовник это психологически воспринимать трудно. Он испытывает чувство ненужности, ведь он остался «не у дел», жене «не досуг» до его вечного нытья и придирок и разбросанных носков, мужа жена игнорирует, как мужчину, у нее своя полная жизнь. Понимать это и удерживать себя в руках сложно. Вот тут то и начинается период выбора, ставиться на весы все, что было до этого в семейной жизни и, какова дальнейшая перспектива. А рано или поздно, муж узнает, что его жена имеет любовника, и как он поведет себя в этой ситуации предсказать трудно. Решит вернуть к себе прежнее внимание жены или, получив глубокую психологическую рану, захочет разрушить семейные узы. В любом случае прежде, чем перейди к крайним мерам, нужно хотя бы попытаться все вернуть на круги своя. Ведь выше мы подробно описали, кто и как относится к любовному треугольнику, какое место занимает в нем.

 

    Какими методами пользуется муж, что бы узнать изменяет ли жена с любовником и какие меры предпринимает?

 

  -  Отслеживает СМС сообщения.

 Старается влезть в email и icq.

  -  Произносит, различного рода, законспирированные намеки, дабы подловить на  не соответствия ответов.

  -  Ради получения симпатии жены, угождать ей.

  -  Пытается вступить в контакт с любовником и начинает угрожать ему.

 

    Другими словами, муж пытается разлучить свою жену с любовником, лишить их общества дуг друга и всего того хорошего, что они получают от общения между собой.

 

  Это ошибка, ведь муж в данной ситуации выступает в роли «злодея» для двух, хорошо проводящих время, людей, как бы дико это не звучало. Сам того, не понимая, он пытается всеми силами им навредить, но вредит муж только себе. Эти усилия не остаются не замеченными, жена с её любовником начинают относиться к «брошенному» мужу негативно и отторгают его. Если же муж продолжает свои действия, то эта парочка объединяется между собой, и уже совместно противостоят узурпатору, ведь он мешает получать удовольствие от встреч и жизни. И вот кроме основной цели - наслаждаться друг другом, появляется еще одна – совместное противостояние «злодею», и это укрепляет их союз. А брошенный муж получает совершенно противоположный итог, в результате своих стараний.

 

    Действия для разрушения любовного треугольника:

 

  -  Как ни банально, но это самодисциплина, надо взять себя в руки, не давать ходу своим эмоциям и не допускать типичных ошибок, это уничтожит семью и отношения.

  -  Признать свои ошибки, если жена завела любовника, значит, ей  не хватало чего-то в отношениях с мужем. Можно долго доказывать, что на первом месте сексуальная не удовлетворенность, но на самом деле это то, что рядом с любовником женщина почувствовала свою грацию, сексуальность и женственность. Ведь муж не дал ей этого. Только поняв и признав это, муж по новому взглянет на свою супругу.

  -  Отношения между женой и любовником основываются на тайне, если ее разрушить, то это уберет привлекательность связи между ними. Для воплощения в жизнь данного плана надо завести мужу с любовником своей жены дружбу, ведь если любовник начнет испытывать симпатию к мужу своей любовницы, то ему психологически трудно будет продолжать эти отношения.

  -  Повысить интерес своей жены к себе, и именно словами и действием. Не запугиванием, а добрым словом.

  -  Внушить страх жене, что в случае развода, она получит одни проблемы, и лишится всего, что она имеет, а любовнику, внушить мысль, что его хотят женить. Но это надо так преподнести, что бы не вызвало никаких подозрений.

 

  Мы описали классический любовный треугольник, и пути выхода из него, ведь измена самая частая причина распада семей.


Теги: муж жена любовник психология

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 2 умножить на 2 ? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Странные советы даёт автор данной статьи. После выявления любовника у своей жены мужу впору думать куда девать два трупа, а не "признавать свои ошибки". И потом, каждый раз видя как это двуличное существо улыбается тебе, вспоминать, что этими губами она минет своему любовнику делала? Что каждое слово этой падшей женщины придется проверять и перепроверять? Что пока ты её ждешь дома она не "на работе задерживается", а трахается с парой-тройкой гастарбайтеров? Нафиг такие советы, товарищ доктор, вы не знаете о чем пишите.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.