Как быстро убрать живот после родов

Автор: Elka от 4-05-2011, 08:07
Как быстро убрать живот после родов  Каждая женщина мечтает всегда находиться на высоте, особенно молодые мамы. Ведь именно они замечают перемены, которые в основном не в лучшую сторону, и поэтому прикладывают много усилий, чтобы избавиться от лишнего веса. Вы желаете, чтобы ваш живот стал плоским и красивым? Мы сможем вам помочь, однако от вас потребуются определенные усилия. В этой статье поговорим о том, как быстро убрать живот после родов.

  Вам придется приложить максимум усилий, чтобы вернуть себе прежнюю форму. Для некоторых это может быть целой проблемой. Но как гласит знакомая поговорка: «без труда – не вытянешь и рыбку из пруда». Если вы хотите быстро убрать живот, вам придется каждый день делать серию упражнений. И положительного результата вам не придется долго ждать. Уже через месяц вы заметите, как начали входить в прежнюю форму. Конечно, после родов растянутые мышцы со временем придут в норму, однако на полное восстановление фигуры, может уйти немало времени, и при этом живот вас не будет радовать прежней упругостью.

 

  В любом случае, нужно делать упражнения для живота. Необходимо привести «мышечный корсет» в норму не только ради красоты, но и ради здоровья. Ведь дряблый и расслабленный живот негативно сказывается на положении внутренних органов, например, может произойти опущение матки. Поэтому молодые мамочки, обязательно приводите себя в порядок после родов. И тут наверняка каждая задастся вопросом, когда можно приступать к восстановительным упражнениям? Все зависит от того, как протекали роды, каков уровень вашей физической подготовки. Если роды протекали без каких-либо осложнений, тогда можете приступать к упражнениям через месяц. В том случае, если роды протекали тяжело, тогда перед тем, как приступить к упражнениям, необходимо проконсультироваться с врачом. Ведь только специалист сможет определить индивидуальный уровень нагрузки, с которой именно вам можно начать упражнения, дабы не нанести вреда своему здоровью.

 

    Приведем несколько упражнений, которые позволят укрепить мышцы живота.

  1 упражнение — ложимся на спину, широко немного сгибая, расставляем ноги. Поясницу прижимаем к полу, а руки должны быть расположены вдоль тела. При выдохе максимально втягиваем живот, а таз при этом поднимаем максимально. Задерживаемся в такой позе 30 секунд.

  2 упражнение — ложимся на спину, колени подтягиваем к груди. Руки разводим в стороны, ладони прижимаем к полу. Затем ягодицы приподнимаем, бедра переносим в сторону, при этом колени должны соприкасаться. Плечи от пола не отрываем и дышим ровно.

 

    Быстро убрать живот — значит, организм очистить от шлаков

  Как только я вернулась после родов домой, я начала прорабатывать все методы, которые могут помочь быстро убрать живот и помогут привести себя в порядок.  Разговаривала с теми, кто справился с этой проблемой — убрал живот. Все советы, хотя и говорились разными словами, сходились в одном — необходимо очистить кишечник. Так как со временем в нашем кишечнике накапливается огромное количество разных шлаков, которые при разложении выделяют разную мерзость. Организм, пытаясь защитить от этой мерзости желудок, печень, детородные органы вынужденно прибегает к помощи водно-жировой прослойки, которая способна на себя принять все яды, а органам даст работать в нормальном режиме.

 

    Вот почему у нас появляется живот.

  Этот живот можно убрать и без различных голодовок и диет. Вам следует просто помочь своему организму привести в норму очистительную систему, а потом он уже сам начнет справляться. Очищаем кишечник с помощью клизм. И если вы действительно хотите убрать ужасный живот, вам следует выкинуть из головы всякие брезгливые мысли, которые могут возникнуть у вас к подобному методу. Клизма потребуется обычная на 1,5 – 2 литра, но, ни в коем случае 40 литровая с двумя трубочками, которые обычно навязывают нам салоны и различные кабинеты. 40 литровая клизма способна только вымыть микрофлору кишечника. С помощью клизмы вы очистите кишечник, выведите шлаки, а организм в свою очередь начнет сбрасывать объем живота, выводя водную и жировую защиту, которая притом вообще не нужна органам пищеварения, печени, селезенке.

 

  Я применяла клизмы через день на протяжении 14 дней, и постепенно теряла в весе и в объеме живота. Клизму делала - на 1,5 литра воды брала десертную ложку соли. За этот период я потеряла 6 кило в весе и 10 сантиметров в объеме живота. И для первого этапа это неплохо. Второй этап, чтобы еще больше убрать живот заключается в очищении печени, информацию об очищении печени можно прочитать на просторах интернета или в специальной литературе.

 

    Убираем живот - занимаемся спортом.

  Занятие спортом помогут не только убрать живот, но и приведут мышцы в тонус, поднимут тонус кожи, которая успела растянуться, и заставят ее сокращаться. Если скажу, что кожа не резиновая, наверняка это будет открытием секрета, поэтому если вы решили убрать живот данным способом, вы наверняка добьетесь успеха в короткий период. Но если вы не будете использовать клизмы без спортивных упражнений, вы на коже получите затяжки и полоски. И чтобы такого не случилось, упражнения направляем точно в цель, а именно к этой проблеме. И следующие упражнения бьют точно в цель — упражнения на пресс и обруч. Кручение обруча усилит обмен веществ в мышцах и в коже, резко усилит кровообращение, разогреет мышцы талии, что позволяет мышцы живота подготовить к тяжелым упражнениям на пресс.

 

  Пресс можно качать дома — ноги заводим под диван и занимаемся ежедневно по 15 минут. Но подниматься как мужчины не нужно, для поддержания тонуса кожи, и чтобы убрать живот достаточно приподняться от пола на 45 градусов. В этом упражнении важным будет ваш темп и количество поднятий. Минимум за один подход нужно сделать 50 поднятий, как хотите, а сделайте.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.