Преимущества стройной фигуры качество жизни

Автор: Elka от 3-05-2011, 11:17
Преимущества стройной фигуры качество жизни  Какая женщина, имеющая лишний вес, хоть раз, но пыталась сесть на диету. Но необходимо сразу подготовиться к тому, что придется не только отказаться от излишеств в еде, но и заниматься физическими упражнениями. При желании значительно снизить свой вес, вам потребуется психологическая помощь и занятия аутотренингом при снижении веса. Психологи говорят, что частенько к ним обращаются женщины, которые неудовлетворенны, хотя они и смогли значительно понизить свой вес. Они понимают, что у них улучшилось здоровье, появилась энергия, они теперь могут надевать сексуальную одежду, и представители мужского пола стали обращать на них внимание. Но счастливей от этого они не стали. Каковы основные преимущества стройной фигуры качество жизни?

  Но, в, то время, когда они только мечтали похудеть, в их мозгу рисовались соблазнительные картинки ожидающей их «стройной» фигуры. Раньше они думали, что вместе с лишним весом исчезнут и все проблемы в жизни. Но оказалось, что все не так легко. Желательно заблаговременно подготовить себя к эмоциональным сюрпризам, которые могут возникнуть в период снижения веса. Так что стоит обратиться за помощью к психологу и заняться самовнушением с качеством для жизни, чтобы избежать лишнего стресса, если вы почувствуете, что процесс идет немного не так, как вы рассчитывали.

 

    Сокровенные желания

  Большинство прекрасных дам видят в своих мечтах, что став стройными, они с легкостью воплотят в жизнь самые сокровенные желания и поделятся своими преимуществами. Но стройная фигура не является гарантом избавления от всех проблем. Психологи утверждают, что большинство полненьких женщин считают, что освобождение от лишнего веса связано напрямую с поворотом к успеху. Некоторые, к примеру, говорят, что если им удастся избавиться от лишнего веса, то они с легкостью найдут себе престижную должность. Другие считают, после нормализации веса, их будут атаковать исключительно богатые и красивые миллионеры.

 

  А в результате все стоит на том же месте без каких-либо преимуществ. Ценой немыслимых усилий, добившись стройности, она час за часом, неделю за неделей сидит и ждет волшебных преобразований её качеств жизни. И все зря! И от такого поворота событий её захлестывает депрессия. И, по мнению специалистов, у этой категории женщин вес, как правило, возвращается на исходные позиции. Что же делать? Психолог поможет вам сделать акцент на конкретной задаче. Надо определить те планы, для которых ваш вес не играет никакой роли. И двигайтесь к достижению цели, несмотря на весы. Вместе с тем, подумайте, что конкретно вы получите от снижения веса. Возможно, это будет нормализация артериального давления или уровня холестерина, или вы наконец-то сможете надеть короткое платье. Желать что-то необычное, конечно же, можно, но все-таки ставьте конкретные и осуществимые цели.

 

  Поэтому, вряд ли надо строить иллюзии на счет своего творческого дара и видеть себя звездой эстрады. Однако и целиком отрекаться от высоких надежд. Конечно, в преимуществах даже самая стройная фигура не обеспечит вам мгновенное появление на телеэкранах страны в дуэте с популярным певцом, но может вам помочь приобрести уверенность в своих силах и приблизиться к своим заветным желаниям. Уж коли вы смогли победить свой вес, так отчего же вам не попробовать свои силы на каком-либо эстрадном конкурсе талантов.

 

    Взгляды близких

  Бывает, что родственники отрицательно смотрят на то, что женщина решила заняться своим весом. Возможно, что те изменения, которые происходят в ней, открывают в них полную гамму чувств. Сестра, может просто испытывает зависть, так как у неё не хватило сил пройти этот путь. У мужа может возникнуть чувство ревности, увидев, как вы изменяетесь в лучшую сторону. И это в то время, когда вам необходима поддержка! Их взгляды могут выражаться в неприятных словах или действиях. Мать сожалеет, что дочь делается «костлявой», муж упрекает, что проводя много времени в спортивном зале, вы не уделяете ему должного внимания и провоцируете его на посторонние отношения, а друзья, пригласив вас в гости, намеренно будут стараться угощать изысками.

 

  Что делать в этой ситуации? Не обращайте внимания на их колкости и применяйте аутотренинг для лучшего качества жизни. Если не от кого ждать помощи, то помогите себе сама. Правда, иногда, ваше окружение просто и не подозревает о том, что вам не нравится их поведение. Просто поговорите с ними. Скажите, что вам трудно бороться с лишним весом, и обратитесь к ним за помощью. При их любви к вам, вы обязательно найдете понимание с их стороны. Чтобы не обижать маму отказом от её тортика, который она пекла специально для вас, попросите её придумать легкий десерт, от которого вы не будете отказываться. Помните, что главное в ваших отношениях не поиск соглашения в вопросе вашего похудения, а что-то большее. Главная ценность ваших отношений – это все же взаимопонимание. Просто не затрагивайте тему питания. Вместо встреч на кухне с подружками, погуляйте с ними по улицам города, загляните в бутик, приобретите что-нибудь из косметики. Но не избегайте дружеских встреч, вечеринок.

 

Не оставляйте без внимания мужа, приглашайте гостей, устраивайте уникальные овощные и фруктовые вечеринки. Преображение приятной помпушки в красавицу со стройными ногами, тонкой талией может вызывать бурный всплеск положительный эмоций со стороны окружающих. В первое время радостно осознавать, что тебя с трудом узнают, что говорят о твоих положительных изменениях, но постепенно это утомляет, вызывает раздражение. Вам начинает казаться, что раньше все считали вас каким-то чудовищем, и теперь, когда вы слышите комплименты от тех, которые раньше вас старались не замечать, вы подозреваете, что в прежней форме вы для них были абсолютно неинтересны. В итоге, вам начинает казаться, что ваша ценность как человека напрямую зависит только от количества ваших килограммов. Чем меньше килограммов – тем выше ценность.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.