Первые признаки женской измены

Автор: Elka от 3-05-2011, 11:04

Первые признаки женской измены  Очень часто мужчин и женщин в браке толкает к измене психологическая или сексуальная неудовлетворенность. Такое может произойти в любой семье, это зависит от множества факторов, от характера обоих супругов, от их отношений между собой. Но психологи единогласно утверждают, что такое понятие, как женская измена – особый случай. Мужчины по-разному реагируют на известие о неверности своей супруги. Одни смиряются с этим, другие воспринимают крайне болезненно. Но, как правило, очень мало мужчин, которые спокойно смотрят на измены жены. Обычно это вызывает чувство злости и обескураженности, и даже ненависти. Каковы первые признаки женской измены?

  Женская измена подчиняется определенным законам. Сексологи склоняются к мнению, что женщина никогда не будет изменять без причины, в отличие от мужчины. Как правило, на измену женщину толкают поиски чего-либо, чего не хватает у законного мужа. Мужчины по природе своей в первую очередь сосредоточены на отношениях, построенных на сексе, а женщина напротив, ищет романтику, уважение, женщине необходимо, чтобы ею восхищались. Жена, поддавшаяся измене, как правило, пытается реанимировать в себе способность любить мужчину и чувствовать желание, влечение. Но при этом, если женщина не удовлетворена браком в целом, разумеется, у нее присутствует и сексуальная неудовлетворенность.

 

  Очень часто, если у женщины появляется любовник, то она становится более внимательной к своему законному супругу, к детям, она лучше выполняет свои обязанности по дому и становится более организованной в работе. На такие изменения, как правило, женщину толкает появившееся чувство вины, которое она испытывает, и таким образом женщина пытается компенсировать или исправить свою ошибку. Некоторые мучаются чувством вины, а для некоторых женщин наличие любовной связи на стороне является обычным делом. Такая женщина ведет себя осторожно, аккуратно, ее действия системны, и ее очень трудно разоблачить. Для женщин такого типа измена является очень увлекательной и экстремальной игрой, которая сопряжена с бурей эмоций и риском. Для нее связь с несколькими мужчинами одновременно является смыслом жизни, это как нечто само собой разумеющееся. Кстати, такие женщины спокойно относятся к мужским изменам и первым признакам измены, они не испытывают чувство ревности, которое толкает других женщин на проверку карманов и мобильного телефона. И при этом они искренне любят своего супруга и способны прожить с ним долгие годы.

 

  Для некоторых женщин отношения на стороне и женская измена вовсе не предполагают секс. Для них важнее платонические отношения – флирт, взрыв эмоций, ощущение влюбленности, когда хочется и смеяться и плакать одновременно. При этом секс в чистом виде их не интересует вовсе, и часто, как дело доходит до постели – они разрывают эти отношения. Просто они не считают флирт изменой, ошибкой или предательством. Хотя, разумеется, такое развлечение на стороне носит вовсе не безобидный характер. Оно представляет при первых признаках - опасность, и в первую очередь для самой женщины. Такие легкие по началу отношения могут со временем затянуться и превратиться из приятного развлечения в кошмар.

 

  Некоторые женщины используют каждую возможность, чтобы обмануть своего мужчину. Чаще всего такое поведение говорит о наличии у женщины комплекса неполноценности, это как своеобразное психическое заболевание. Их романы на стороне заводятся быстро и стремительно, но так же быстро обрываются. Эти женщины не ощущают в себе нормальных материнских чувств и относятся поверхностно даже к своим собственным детям. Поэтому брак с такой женщиной является катастрофой для нормального мужчины, особенно, если в семье есть дети. Наличие детей заставляет некоторых мужчин страдать, молча и терпеть предательства ради сохранения брака из-за детей, так как нельзя доверить воспитание детей такой легкомысленной матери. Таким мужчинам можно только посочувствовать. Но женщины такого склада встречаются все же не очень часто.

 

  Довольно часто бывает так, что беспорядочные сексуальные связи женщины являются следствием наличия у нее комплекса вины при первых признаках измены. Корнями оно уходит в детство. Если девушку родители воспитывали в строгости, вбивая ей в голову, мысль о сохранении целомудрия до брака, а она потеряла невинность раньше, чувство вины неизбежно в такой ситуации. Так как это происходит на подсознательном уровне, то женщине трудно с этим бороться. Женщины с чувством вины не могут и не хотят отказываться от секса, участвуя в различных приключениях. Таким образом, они пытаются наказать себя за нарушение наказа, за раннюю потерю девственности. И укрепляются в своем мнении, что они аморальны и заслуживают только такого образа жизни.

 

  Обычные женщины, находясь в браке, считают интрижки на стороне неприемлемым поведением, ведь время, которое она проведет с любовником, украдет время у ее собственного мужа и детей. Из-за этого часто неверность женщины доставляет массу проблем в ее семейной жизни. Если женщина стремиться сохранить свой брак, она не будет счастлива в объятиях любовника, ведь у нее есть дом, дети, обязанности по дому. К тому же ей сложно оправдать свои опоздания аргументами, которыми может воспользоваться мужчина. Поэтому если женщина действительно сильно увлечена своим любовником, она не будет долго сохранять тайные отношения на стороне, а примет решение о разводе. Мужчины объясняют факт, что женщины изменяют реже, тем, что у них просто не остается на это времени. Ведь кроме работы есть еще и забота о детях и ведение домашнего хозяйства. И часто обычные моральные принципы не позволяют завести отношения с коллегой по работе. Но если женщина не получает внимания от своего мужчины, а кто-то начал оказывает ей знаки внимания и проявлять интерес, это вполне может толкнуть ее на предательство.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
сопоставте название статьи и содержание убогие писаки
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.