Отчего возникает целлюлит и как от него избавится

Автор: Elka от 3-05-2011, 07:20

Отчего возникает целлюлит и как от него избавится  В своем стремлении выглядеть лучше других, быть самой привлекательной, женщина неустанно ведет борьбу с лишним весом. Многие женщины знают, что пристрастие к сладостям, к шоколаду и сдобным булочкам приводит не только к появлению лишних килограмм, но и способствует образованию «апельсиновой корки» на бедрах и ягодицах. Если провести опрос среди слабого пола, 90% женщин точно опишут, что такое целлюлит, и еще 50% смогут наглядно продемонстрировать. Существуют разные способы борьбы с неприятной «коркой» на теле. Для начала необходимо разобраться, что такое целлюлит и из-за чего он возникает у женщин, практически независимо от возраста. Отчего возникает целлюлит и как от него избавится – вы узнаете в статье.

  Этот недуг – исключительно женский удел, благодаря тому, что у женщин, в отличие от мужчин жировые отложения под кожей появляются гораздо чаще и задерживаются на продолжительное время. Кроме того, что жир скапливается под кожей неравномерно, образованию целлюлита активно способствует и скопление лишней жидкости в жировых тканях, а также недостаточно активное кровообращение в тканях. Чем хуже идет приток крови, тем сильнее будет выражена целлюлитная «корка» на бедрах и ягодицах женщины.

 

  Поэтому, для устранения или уменьшения целлюлита недостаточно одной диеты и правильного питания, разумеется, они являются залогом успеха на пути к совершенствованию своих форм, но нужно добавить различные упражнения, стимулирующие кровоток в жировых тканях и выход вредных токсинов и ненужной жидкости. Современные косметологические центры практикуют массу различных средств борьбы с целлюлитом и знают причины, отчего возникает целлюлит. Многие салоны помимо прочих услуг предлагают клиентам «вакуумный тренинг». Процедура помогает улучшить рельеф в области бедер, ягодиц и живота, а также снизить вес, убрать лишние килограммы. Для этого необходимо надеть специальный костюм, который оснащен массой специальных камер, все они работают как присоски.

 

  В этом костюме нужно определенное время провести на велотренажере или на беговой дорожке. Но перед процедурой, специалист проведет тщательный анализ относительно того, как сердечнососудистая система воспринимает физические нагрузки. Также врач определит процентное содержание жировых тканей и жидкости в организме и зафиксирует определенные показания датчиков пульса, чтобы при получении физических нагрузок не превышалась их норма, и посоветует как от него избавиться – от целлюлита. Помимо прочего, специалист даст рекомендации по правильному питанию и питью. Хорошо будет также определить, к чему нужно стремиться, т.е. вывести цифру идеального веса для конкретного человека.

 

  Костюм для вакуумного тренинга представляет собой плотно облегающую все тело прорезиненную одежду, он очень похож на водолазный костюм, но без ласт и без маски. После надевания костюма, к бедру крепится специальный датчик, который отслеживает температуру тела при получении физической нагрузки. Потом костюм с помощью прикрепленных к нему специальных трубок соединяется с различными датчиками. Сила взаимодействия костюма и тела человека регулируется с помощью индивидуальных параметров человека, которые заранее вводятся в компьютер, и борется с тем, отчего возникает целлюлит.

 

  Благодаря пульсирующему вакууму в проблемных местах, т.е. в области живота, бедер и ягодиц, обеспечивается очень интенсивный приток крови, который разрушает жировые соединения под кожей и помогает их выводить. Вместе с выделяющимся потом идет активное выделение токсинов и шлаков, кожа подтягивается, становится более упругой и гладкой. Получаемая нагрузка колеблется от 10 до 40 миллибар, что соизмеримо занятию фитнесом на высоте двух с половиной тысяч метров над уровнем моря. Ощущения, которые испытывает женщина, занимаясь упражнениями в этом костюме вполне схожи с ощущениями во время баночного массажа, но гораздо менее болезненные, - мало кто знает, как от него избавиться. К тому же, вакуумный тренажер не травмирует кожу, под кожей не остается кровоподтеков в виде синяков.

 

  Так как во время этой процедуры идет активное выделение пота, разумно будет надеть под костюм хлопковую майку для лучшей впитываемости выделяемой жидкости, так вы сможете узнать, отчего возникает целлюлит. Перед занятием и после него нужно правильно составить свое меню, перед процедурой организм должен получить достаточное количество углеводов, а по окончании нужно есть больше белков. Но пищу употреблять рекомендуется не раньше, чем через час после окончания занятия. Также полезно будет воздержаться от каких-либо дел и исключить посещение сауны и бани. Как правило, примерно четырнадцати упражнений достаточно для того. Чтобы жировая прослойка под кожей стала значительно тоньше и равномернее. Вакуумный тренинг можно использовать как дополнение к другим видам жиросжигающих физических нагрузок, а можно и использовать только вакуум.

 

  Статистика такова, что на подобную процедуру в косметических салонах соглашаются, как правило, женщины после тридцати лет, и не знают, как от него избавиться. Эта процедура полезна тем, что не может заниматься активными видами спорта, например, из-за травмы. Часто женщины прибегают к вакуумному тренингу, чтобы поправить свою фигуру после родов и вернуть ей те формы, которые были до беременности. А также довольно часто в салон на эту процедуру приходят подруги. Потому что при коллективном посещении спортзала сложно поддерживать разговор, когда вы занимаетесь на тренажерах, ведь важно следить за правильностью выполняемых упражнений и за своим дыханием. А вакуумный тренинг позволяет совмещать приятное с полезным, можно одновременно и общаться с подругой и худеть. Поэтому к вакуумному тренажеру прикрепилось такое название, как «тренажер для ленивых».

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.