Как похудеть без диет и физических нагрузок и без таблеток

Автор: Elka от 2-05-2011, 23:19
Как похудеть без диет и физических нагрузок и без таблеток  Каждая женщина мечтает быть стройной и иметь пропорциональную фигуру. Однако не стоит сразу впадать в жестокие диеты и вести войну с собственным организмом. Наукой было раскрыто, как можно похудеть с легкостью и навсегда без нагрузок и диет. Большая часть людей, прибегающая к различным диетам и голоданию, на себе испытала, что стоит перестать соблюдать строгие ограничения в пище, тут же возвращается лишний вес, а порой прибавляется еще и дополнительные килограммы. Как похудеть без диет и физических нагрузок и без таблеток быстро и просто?

 

    Почему же все так происходит?

  Не следует винить в этом организм свой, ведь он поступает согласно общим законам физиологии. И как бы это парадоксально не звучало, диеты могут спровоцировать накопление жировой массы. За долгие годы эволюции животными были сформированы свои меры защиты на случай разных катаклизмов и других «черных дней», в число, которых входит и возможный голод, когда живое существо обязано выжить. И никому не по силам изменить или «выключить» физиологические законы одним усилием воли. Нашему организму все равно, кто или что его лишает привычного рациона — мы сами или внешние факторы. Даже если это будут рекомендации врачей, стремление к совершенству, или наступающий ледниковый период, организму все равно.

 

  Недостаток еды для организма является как бы сигналом, что ухудшились жизненные условия. И поэтому организм вынужден начинать подготовку к выживанию, а именно запасаться питательными веществами и все это – без таблеток, а это и есть процесс увеличенного накопления жировой ткани. В медицине этот процесс получил даже название — активация липопротеинлипазы. Конечно, соблюдая жесткую диету можно сбросить вес, но навсегда не удается похудеть все равно. Ведь как только человек перестает сидеть на диете, он на подсознании выбирает продукты с наибольшим содержанием жиров. И даже если человек будет и дальше внимательно следить за своим рационом, то организм все равно будет стараться извлекать в максимальном количестве жиры из всех потребляемых продуктов, и откладывать их про запас. А если постоянно сидеть на строгой диете, можете ждать больших проблем со здоровьем. Ведь мы живем за счет обмена веществ — что-то покидает наш организм, а что-то попадает взамен. И если приток уменьшиться, через время в организме происходит замедление некоторых процессов, а иногда и полная остановка.

 

  К примеру, при полном исключении из рациона животных жиров вы неизбежно получите минимизацию или полное исчезновение полового влечения без таблеток. Для мужчин — это приведет к импотенции, для женщин — раннее проявление климакса. При постоянном ограничении пищи со временем вы получите нервную анорексию — невротическое отсутствие аппетита, или получите булимию — невротическое обжорство. Следует помнить вот что еще — обмен веществ непременно начнет снижаться, как только вы сядете на диету, имея желание похудеть легко и навсегда. Как будто организм с тревогой ожидает, не будет ли опять «голодных времен». Те люди, которые постоянно подвергают свой организм строгим диетам, свой обмен веществ обрекают на полный дисбаланс и даже гибель. Некоторые замученные голоданиями женские организмы каждый день начинают сжигать 800 ккал, вместо положенных 2000-2300 ккал, что является патологией.

 

  Так возможно ли навсегда распрощаться с лишними килограммами, при этом  не обрекая свое здоровье на гибель? Возможно, ли похудеть без различных диет, без нагрузок и без напряжения? Конечно можно! Только вместо усилий направленных на борьбу с организмом, мы силы направим на взаимовыгодное сотрудничество. Ученые подарили нам новейший метод, основой которого является 3-дневный цикл обмена веществ. Основной ценностью и значимостью этого метода является помощь в потере веса, при этом организм не вводится в состояние стресса и паники, ведь это может привести к интенсивному накоплению жиров.

 

  Что же позволяет не сталкиваться с общим пороком систем похудения без таблеток? Данная система первоначально разрабатывалась с учетом всевозможных законов человеческой физиологии. Суть заключается в том, что энергия, которую мы затрачиваем сегодня, начнет восполняться только послезавтра, а именно на 3-й день. Например, если сегодня вы позанимаетесь в тренажерном зале, либо займетесь другим физическим трудом, и при этом даже откажетесь от употребления пищи, никакого эффекты вы не добьетесь. А вот, если вы после физического труда на третий день немного ограничите свой рацион, вы получите желаемый эффект, а именно начнете терять лишние килограммы.

 

  К тому же вам не придется голодать, это не допустимо, так как чувство щемящего голода автоматически запустит липопротеинлипазу на накопление жиров. Таким образом, два дня вы питаетесь нормально, а на третий день завтракаете плотно, при этом не забываем про полезные минералы и витамины. Так организм ваш успокоится и не испытает стресса. А от обеда и ужина вам придется отказаться, легко обманув аппетит. Это делается легко, ведь аппетит напрямую зависит от того, каков уровень глюкозы в крови, а значит, чем меньше уровень глюкозы, тем сильнее вы ощутите голод. И поэтому, для того, чтобы снизить чувство голода, просто повысьте уровень сахара в крови.

 

    Делается это следующим образом

  Организм наш имеет в себе запасы глюкозы, они сосредоточены в печени и в мышцах, как животный крахмал - гликоген. Есть целый ряд специальных веществ, помогающих высвободить эту глюкозу с мест, где она хранится. Этого можно достичь с помощью симпатоадреналовых средств и без физических нагрузок, например, кофеина. Поэтому пищу можно заменить чаем и кофе, потому что в них большое количество кофеина. Таким образом, если на третий день после физических нагрузок чашкой-другой чая или кофе заменить обед и ужин, тогда вам не будет грозить чувство голода. Организм в любом случае восполнит позавчерашнюю затрату энергии, но делать это он будет наиболее спокойно, естественно, из внутренних запасов.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Недавно приобрела диск "Автогипноз. Похудение" за 300грн! Впечатлило.
кому интересно - пишите. Поделюсь, скину образ. ulia.glushko@yandex.ru
Цитата
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Предлагаю простую диету, которая разрешает принимать любую пищу в разумных количествах, но при главном правиле: При приёме пище не надо тщательно пережёвывать пищу, а точнее - пережевать до степени, когда её можно будет проглотить. В результате срок переваривания не полностью измельченной во рту пищи увеличится в 1,5-2 раза и на этот срок вас не будет тревожить чувство голода, так как желудок будучи наполненным не подаёт сигнал в мозг о потребности в пище. Кроме того организм потратит больше энергии на переваривание более крупной и не до конца пережёванной пищи, что способствует сжиганию жиров как при трате калорий при физической нагрузке.
Цитата
  • Белла

  • 21 апреля 2015 12:16
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
Я сбросила 9 кг. всего за месяц а принимала обыкновенные капсулы Лида Максимум и никаких побочных эффектов на себе не ощутила.
Цитата
  • Аня

  • 5 октября 2016 01:05
  • Группа: Гости
  • Комментариев: 0
  • Регистрация: --
  • Публикаций: 0
^
да я сама после родов на 10 кг поправилась, думала больше никогда на улицу не выйду и людям не покажусь, ничего, гв завершили и начала искать выход из ситуации, по отзывам нашла модельформ стройная мама, приобрела и за 2 месяца уже 8,3 скинула, хорошо, что средство натуральное, заодно волосы и ногти привел в порядок.
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.