Какие соки и фрукты нужно есть чтоб быстро худеть

Автор: Jenia от 27-04-2011, 05:46
Какие соки и фрукты нужно есть чтоб быстро худеть  Многие задаются вопросом, чтобы такое нужно есть, чтоб быстро похудеть? Обратимся к фруктовой диете, чтобы избавиться от лишних килограммов. Для любого человека будет полезна трех - четырехдневная фруктовая разгрузка, потому что фрукты из организма выводят лишнюю жидкость и шлаки. Но для того, чтобы можно было худеть, необходимо кое-что знать о фруктах, например, какие фрукты менее калорийны. Какие соки и фрукты нужно есть чтоб быстро худеть и снизить вес? Например, следующие фрукты очень калорийны, и вам не удастся от них похудеть, а значит, и употреблять их следует в небольших количествах — изюм, курага, финики, бананы другие сладкие фрукты. А вот с грейпфрутом, грушами, киви, ананасом для достижения результата стоит подружиться.

    Фрукты для похудения

  Грейпфрут является фруктом для похудения, потому что из семейства цитрусовых он самый низкокалорийный - всего 35 кКал. Грейпфрут - гибрид помпельмуса с апельсином. Его красные сорта особенно полезны. В нем содержится много веществ, сжигающих жиры и активизирующих работу печени. И в результате – выведение из организма шлаков и ликвидация лишних килограммов. Но, его не следует, есть при обострениях заболеваний желудочно-кишечного тракта, потому что он способствует раздражению слизистой. В здоровом организме происходят заметные действия: организм очищается от шлаков; выводится лишняя жидкость; стимулируется обмен веществ; улучшается процесс усвоения пищи и пищеварения; активизируется процесс сжигания жиров; ускоряется выработка пищеварительного сока.

 

  Чтобы обеспечить себе хорошее пищеварение на весь день, утром натощак выпейте полстакана или стакан сока и фрукта грейпфрута. Если у вас повышенная кислотность желудочного сока, следует с осторожностью пить сок грейпфрута. Поэтому следует начинать пить сок с маленьких доз, постепенно дойдя до стакана. Можно фрукт разрезать пополам и мякоть поесть ложкой, смотрите, чтобы горькие перегородки в рот не попали в рот. Если за ужином съедать один грейпфрут, тогда стрелка весов постепенно будет падать. Ананас – прекрасно сжигает жиры. Свой обед знаменитые голливудские актрисы начинают с дольки ананаса. Но едят они его, чтобы сжечь обеденные жиры, и его нужно есть, чтоб быстро худеть.

 

  Для них это скорее профилактика, нежели лечение. В ананасе всего 42 кКал, он имеет отличный вкус и может сочетаться с другими продуктами. В волокнистой мякоти ананаса содержится фермент бромелайн, быстро расщепляющий жиры. Правда он может расщеплять только те жиры, которые поступают в организм с едой, те которые уже проникли в клетки ему не по силам. Поэтому от ананаса е ожидайте большого эффекта сброса лишнего веса. Употребление ананаса – это лишь шанс не поправиться. Однако снизив употребление калорийной пищи, и повысив прием ананаса, тогда результат появиться естественным образом. Если у вас имеются заболевания – гастрит, язва желудка, вам не стоит употреблять ананас, потому что его резковатый сок может спровоцировать обострение заболевания. Пользу от сока и фрукта все-таки можно и вам получить – заваривайте ананасовые сушеные кусочки вместе с чаем.

 

  Киви — или китайский крыжовник, способствует похудению. В киви содержится много витамина С. Съев одно киви, вы получите суточную дозу этого витамина. Киви также обладает способностью сжигать жиры, блокирующие артерии. Это уменьшает риск возникновения тромбов, и из организма выведет лишний жир. Также с содержание киви входят – клетчатка, калий, соли магния, что выгонит из организма плохой холестерин, и поможет нормализовать пищеварение. Кроме этого киви способствует правильному обмену веществ, и нормализует белковый обмен. Съев киви после трапезы, вы никогда не почувствуете ощущение тяжести и у вас не будет отрыжки после еды. В киви 60 кКал. Груша – содержит примерно столько же калорий.

 

  В груше содержится нерастворимая клетчатка, благотворно воздействующая на кишечник. Мякоть груши содержит в себе каменистые клетки, их мы чувствует – они хрустят на наших зубах, когда мы их едим. В груше больше фруктозы, чем глюкозы, поэтому ее могут кушать и те, у кого сахарный диабет, заболевания поджелудочной железы. Груша выводит из организма токсины и тяжелые металлы. В груше также есть уникальные эфирные масла, помогающие организму бороться с депрессией. Потому что, обычно депрессивный человек свое состояние «заедает» калорийной пищей и от этого еще больше поправляется. Можно и нужно есть, чтоб быстро похудеть и сушеную грушу – она даст вам чувство сытости. Органические кислоты соков и фруктов, оказывают благотворное воздействие на процессы обмена веществ и способны нормализовать пищеварение. Если у вас имеются заболевания ЖКТ, тогда вам следует кушать грушу с осторожностью, потому что она обладает закрепляющим эффектом, а клетчатка груши на кишечник действует раздражающе. Не ешьте грушу натощак, ее лучше есть после еды через 30 минут.

 

    Общие советы по употреблению фруктов для похудения

  Ешьте фрукты отдельно, не смешивайте их с другими продуктами. Не запивайте фрукты водой. С фруктовыми соками будьте осторожны, так как и них гораздо больше активных веществ, нежели в самих фруктах.

 

    Рецепты с фруктами для похудения

  Есть много рецептов диетических салатов и их нужно есть, чтоб быстро похудеть, а также употреблять одни только фрукты. Тогда, чтобы из-за слишком низкокалорийной диеты не впасть в депрессию, иногда балуйте себя фруктовыми салатами, и такими же соками и фруктами. Есть еще один эффективный секрет, помогающий бороться с лишним весом. Этот секрет заключается в биологических процессах, которые происходят в нашем организме в не зависимости от диет и других людских ухищрений. Все дело в том, что природой наш организм был устроен следующим образом – до обеда он поглощает питательные вещества, а после обеда выделяет отработанное. И поэтому, какой бы диетической не будет пища после 17 часов, она обязательно в организме осядет шлаками, жирами и жидкостью.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 5? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.