Вероятность встретить настоящую любовь

Автор: Alinka от 26-04-2011, 15:56

Вероятность встретить настоящую любовь  Сколько песен, стихов и романов посвящено теме вечной любви! Но в наше циничное время уже не так много людей верит в то, что любовь к одному человеку может продолжаться всю жизнь, как говорится: «они жили долго и счастливо, и умерли в один день». Какой может быть основополагающая вероятность встретить настоящую любовь?

  Наверняка, каждая женщина думала, а может ли мужчина быть предан только одной женщине и любить её до конца. Всем известно, что мужчины не всегда открыто, выражают свои эмоции и открыто отдаются чувствам. В отличие от женщин, мужчины и свой интерес к запретным плодам прячут как можно сильнее. И большинство женщин довольно часто думают о существовании мужской любви вообще, и может ли мужчина быть влюбленным в одну женщину.

 

  Все души и сердца подвластны такому чувству как любовь. Те, кто не верят в любовь, не верят в её существование, относят любовь к расстройствам психики или наркозависимости, даже они когда-то любили или любят сейчас. Причина в том, что, скорее всего их любовь была невзаимной, несчастной, и теперь они пытаются спрятаться от неё, утаить свои настоящие эмоции, боясь снова почувствовать боль. Существует ли любовь навсегда? В мире существуют такие люди, которых называют однолюбами. Они всю жизнь любят только одного человека. Среди них бывают как женщины, так и мужчины. Неразделенная любовь для них, как и расставания, крайне болезненны. Многие годы они живут в одиночестве, их мысли заняты только одним любимом человеке, они всеми способами стараются вернуть утраченную любовь или добиться взаимности. Столь повышенная чувствительность скорее плохо, чем хорошо. На такие мужские страдания хорошо смотреть, не отрываясь и восторгаясь, в кино.

 

  Переживать такое в жизни менее романтично при вероятности встретить любовь. Довольно тяжело видеть, как друг тает на глазах, погибает из-за равнодушия объекта его любви. Такое состояние может привести к психическому расстройству. Да, у мужчин может быть вечная любовь без взаимности, но желательно помочь ему вырваться из оков такой любви, иначе, в противном случае, его жизнь может быть намного короче. И не из-за попыток суицида. Такая постоянная нервозность, страдания очень отрицательно действует на сердце и на психическое состояние. И чтобы ваш друг не получил инфаркт, не был помещен в психиатрическую клинику, необходимо всеми методами, возможными и невозможными, внушить ему что настоящая любовь уходит и возвращается. Естественно ему будет очень тяжело, ему необходима посторонняя помощь, чтобы такие чувства не ходили по замкнутому кругу, который будет его душить и уничтожать.

 

  Любовь – категория вечная. Но постоянно меняющая свои формы. И если не заострять своё внимание на человеке, не отвечающим вам взаимностью, то постепенно можно будет найти новые формы проявления любви. Любящие без взаимности, не хотят смотреть по сторонам, и продолжают мучиться от такой любви на протяжении многих лет. Конечно, не все люди страдают от отсутствия взаимности в любви. Бывает ли взаимная любовь навсегда? Может ли мужчина всю жизнь любить только одну женщину, не обращая внимания на других женщин и вероятности встретить другую? Поверьте, такое есть, но и женщина в этих случаях играет немалую роль.

 

  Некоторые женщины могут планомерно убивать чувство любви в мужчине. Увы, это так! Постоянное закатывание истерик, устраивание скандалов, сцены ревности, отказ в сексуальных отношениях, недоверие и другие моменты приводят мужчин к разочарованию в любимой женщине. Постепенно идет накопление негативных реакций, и любовь уходит, вместе с общими интересами и отсутствием взаимопонимания. В случае, если мужчина и женщина будут мудрыми, будут находить компромиссы и понимать друг друга, то мужчина сможет пронести свою любовь всю жизнь. И речь идет не о страсти, которая существует в паре в начале отношений. Страсть постепенно проходит, и чувство любви переходит на другой уровень. Появляется уверенность друг в друге, дружба, взаимная поддержка, чувство привязанности. Многие просто страсть принимают за любовь, и когда страсть несколько угасает, считают что и любовь угасла.

 

  Любовь имеет разные формы, но суть остается прежней. Просто со временем любовь принимает более высокие формы отношений. До этой формы не все союзы могут дойти. Посмотрите на пары, отметившие золотую свадьбу, ведь между ними уже нет той страсти, которая была на заре их отношений, но как они заботятся друг о друге, как нежно относятся к друг другу, как гуляют по паркам. А ведь все эти чувства зародились еще в юности. Затем их страсть, физическая тяга, переросла в дружеские отношения, и они стали неотъемлемой частью друг друга – единым целым. Они и не представляют уже, что могли бы когда-то не встретиться. Их настоящую любовь невозможно уже разрушить, уничтожить. Они воспринимают друг друга как часть себя.

 

  В действительности, любить одну женщину в течение всей жизни способен любой мужчина. Но не всегда они встречают тех женщин, которых можно любить всегда. Не случайно, мы все ищем свою вторую половинку. Бывает, что мы совершаем ошибки, но не сознаемся в этом, в результате, какое-то время мы мучаемся друг с другом и затем расстаемся. Просто мы не половинки друг друга. Может ли мужчина любить всю жизнь единственную женщину? У каждого свой ответ на этот вопрос. Мы опираемся на собственный жизненный опыт, на ситуации, которые мы пережили. Но те, кто сумели сохранить свою любовь, говорят, что она не исчезла, а просто перешла на другой уровень. Все люди могут любить и испытывать настоящую любовь. Вопрос заключается в том, встретится ли нам наш человек, достойный нашей любви. Если так, то любой человек встретит то чувство, которое пронесет всю свою жизнь.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.