Как избавиться от живота и сделать талию тоньше

Автор: Alinka от 22-04-2011, 16:10
Как избавиться от живота и сделать талию тоньше  Многие девушки и женщины хотят иметь тонкую талию. В прошлые временны, чтобы добиться желаемого результата и приобрести красивую и стройную талию женщины носили утягивающие корсеты. В наше время к таким способам не прибегают, но мечта иметь плавные очертания талии сохранилась. Девушка или женщина, которая не носила корсет, считалась весьма экстравагантной бросающей вызов обществу. В наше время редко можно встретить корсеты, только разве что как часть какого-то костюма, да и то затягивают такие корсеты не так туго по сравнению с иными временами. Туго затянутый корсет может принести вред здоровью. В наше время есть другие способы, как избавиться от живота и сделать талию тоньше, и сохранить при этом свое драгоценное здоровье.

    Как определить, какой размер талии оптимален для женщины?

  Для этого надо из роста вычесть 100. Полученное число будет соответствовать нормальной длине талии в сантиметрах. К примеру, ваш рост составляет 165 см. Вычитаем из этой цифры 100 см. Получаем 65 см – это оптимальный размер вашей талии. Хотя эта цифра может варьироваться. Следует учесть индивидуальные особенности женского организма. У тех женщин, у которых широкие кости, и талия соответственно будет чуть шире. Не стоит, во что бы то ни стало стремиться к каким-то конкретным параметрам. Надо обратить внимание на свое телосложение, и не мучить себя диетами и голодом. Еще один способ подсчета оптимальной талии. Если у вас примерно одинаковые по объему бедра и грудь, то в таком случае талия тоньше и будет смотреться изящно и женственно, если она составляет 70% от объема бедер. Фигура с такими пропорциями смотрится гармонично, если даже при этом ваши параметры далеки от идеальных, и вы не можете избавиться от живота.

 

  Кто придумал эталоны красоты 90-60-90!? Ведь нигде не прописано и не указано, что каждая девушка обязана выглядеть именно так. Природа одарила каждую женщину индивидуальной красотой, поэтому следует ее беречь и сохранять. На обхват талии тоньше также влияет количество половых гормонов в организме, а именно количество эстрогена. Чем больше таких гормонов, тем талия тоньше будет. Размер талии зависит от жировых отложений, от подтянутости мышц спины и живота. Чтобы приобрести красивую талию прежде надо избавиться от лишних жировых отложений и укрепить мышцы живота и спины. В этом помогут физические упражнения. Можно заняться фитнесом или аэробикой. Не стоит сильно накачивать перс, так как увеличение нагрузок повлечет за собой увеличение брюшных мышц, а соответственно приведет к увеличению объема талии. Пресс стоит качать, когда у вас нет лишних жировых отложений в области живота. Чтобы быстрее добиться результата следует нагрузку одновременно распределять на мышцы живота и спины. Самое главное – выполнять упражнения регулярно. Делать следует их спокойно и размеренно для того чтобы избавиться от живота.

 

  Занимайтесь каждый день в течение месяца, а затем можно заниматься через день. Перед занятиями обязательно сделайте разминку. Это поможет разогреть мышцы и придаст суставам подвижность. Разминку можно выбрать любую: под зажигательную музыку бегать или ходить на месте, а также можно сделать несколько растяжек. Разминку заканчиваете наклонами туловища в разные стороны, при этом ощущайте, как растягиваются ваши мышцы. Затем сделайте полные вращения руками, сначала в одну, затем в другую стороны. В конце опустите голову вниз, затем медленно поднимайте ее вверх, почувствуйте, как напрягаются мышцы шеи и головы. Проделайте так 10 раз.

 

    Комплекс упражнений, чтобы приобрести красивую и тонкую талию

 Примите положение «лежа», спиной касаясь ковра (лучше делать это на полу, на жесткой основе). Колени согните, ступни прижмите к полу. Начинайте поворачивать колени сначала влево, затем вправо, при этом старайтесь, чтобы спина не отрывалась от пола. Делайте так несколько раз. Примите положение «лежа», спиной касаясь ковра, руки вытяните вверх, за голову. Катайтесь в разные стороны, сначала на 1 м в одну, затем в другую. Примите положение «лежа», спиной касаясь ковра, руки положите в разные стороны. Ноги согните в коленях и немного поднимите. Делайте повороты ногами, стараясь коснуться коленями пола, сначала в одну, затем в другую стороны. Примите положение «лежа», спиной касаясь ковра, руки положите в разные стороны. Прямые ноги вытяните вверх под углом 30 градусов. Затем держа их в таком прямом положении, поверните сначала в одну сторону, опустите на пол. Затем повторите, только уже в другую сторону.

 

  Примите положение «лежа», спиной касаясь ковра. Ноги согните, руки вытяните вдоль тела, положите их на пол ладонями вниз, втяните живот в себя. Приподнимите бедра так, чтобы копчик оторвался от пола, держите так 15-20 секунд. Делайте это спокойно, размеренно, медленно. Не стоит делать это упражнение рывками. При таком упражнении напрягаются мышцы пресса. Примите положение «лежа», спиной касаясь ковра. Согните правую ногу в колене, а левую ногу положите на правую так, чтобы ее ступня лежала на правой колене. Колено левой ступни должно смотреть наружу. Руки положите за голову, не сцепляя их пальцами. Локти должны быть наружу. Поднимайте голову и плечи, старайтесь правым локтем дотянуться до левого колена. Когда дотянитесь, зафиксируйте это положение в течение 10 секунд, затем вернитесь в исходное положение.

 

  Эффективность упражнений и того, как избавиться от живота, зависит от регулярности их выполнения. Существует много упражнений, чтобы придать талии стройность. Но, ни одно из них не будет иметь успех, если выполнять его редко, от случая к случаю. Хорошо помогает для талии занятия с обручем. Привыкнув вращать обруч, мышцы талии будут всегда находиться в тонусе. Только не следует тем женщинам, у которых слабые мышцы тазового дна. Но стоит учитывать следующие моменты: после упражнений не есть как минимум полчаса, после приема пищи не заниматься в течение 2 часов, лучше выдержать все 4.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.