Совет психолога если у мужа любовница

Автор: Jenia от 24-04-2011, 07:07

Совет психолога если у мужа любовница  Вам не позавидуешь, если вы находитесь в подобной ситуации не первый год. Вам целенаправленно «втирают» иллюзии, а вы упираетесь и не хотите видеть правду. А ведь это верный путь к тому, что ваша жизнь пройдет зря. И не стоит идти на отчаянные поступки: «Как только рожу ему ребенка, и он мой». Не заблуждайтесь, он не уйдет от своей жены, потому что он четко определил для вас место. Он может вас называть: «Ты моя возлюбленная, ты моя подруга», — но как, ни крути, у этих статусов есть одно название — любовница. Этот текст позволит разобраться в своих чувствах, и правильно реагировать на некоторые ситуации. Вам обязательно поможет совет психолога если у мужа любовница.

  Вам в пятницу звонит «объект» и говорит, что вечером в понедельник он сможет наконец-то отделаться от своих проклятых дел, и приедет к вам не на полчаса, как обычно, а на весь вечер, который вы проведете мило разговаривая. Притом «объект» очень хитер, и никогда не скажет вам, что дома смог что-то наврать. И вы накануне благодаря умным советам психолога пребываете в сладком полузабытьи, начинаете все продумывать — меню, одежду, которая в домашних условиях должна выглядеть естественно, но в тоже время оно должно быть сногсшибательным, с какими словами откроете двери, как только он придет и войдет в двери. Однако не стоит удивляться, если «объект»: а) в понедельник даже не позвонит вам; б) на час позже приезжает, да, притом, как обычно на полчаса, отговариваясь большим количеством дел, к тому, же еще и отказывается от ужина, который вы приготовили. Постарайтесь найти в себе силы понять, что для него гораздо важней его привычный ритм жизни, вам сможет помочь совет психолога, нежели ваши терзания, и что-то ломать из-за отношений с любовницей на стороне он не будет.

 

  Он является глубоким человеком, все понимающим без лишних слов, и ваши терзания он считает беспочвенными. И как только почувствует своим чутким сердцем легкое увлажнение ваших глаз, «объект» обязательно скажет: а) "Ты - редкая женщина"; б) "Милая, у нас же все хорошо"; в) "Мне с тобой хорошо всегда и везде". И как обычно мы говорим: "Кто бы сомневался". Так как времени и денег на вас требуется мало, и в сравнении с женой вы наиболее страстная, так как у вас «это» бывает реже. И вы наивно гордитесь такими отношениями, говоря: «Он боится меня потерять». Ну конечно, для него это удобная ситуация, и зачем ему от этого отказываться?

 

  Самые распространенные речевые обороты из советов психолога и «объектов», которые женщины воспринимают за чистую правду: "Ты достойна гораздо большего, нежели я тебе могу дать"; "Меня еще никто не любил так, как ты"; «В этой жизни ты у меня единственная … солнышко, радость, глоток свежего воздуха, отдушина, праздник»; "Где же ты была … лет назад (цифра зависит от семейного стажа данного "объекта")"; "Лучше тебя у меня не было женщины".

 

  Снимите розовые очки и послушайте советы психолога. Ваш «объект» разве приходит на свидание несчастный, оголодавший, избитый, помятый? Или он изведен постоянной бессонницей из-за выбора между своей женой и вами? Скорее всего, нет. То, что у «любимого» в душе кипят страсти не более чем, ваши фантазии. Он чувствует себя хорошо, его все боготворят и любят. А теперь попробуйте заглянуть в замочную скважину его квартиры, и постарайтесь там увидеть, что происходит внутри на самом деле. Вечернее время, он ползет в сторону своего дома, после встречи с вами удовлетворенный, с пакетом кефира, буханкой хлеба, кусочком сыра. И вот он подошел к двери, ему навстречу выбегают детки и кричат: «Ура, папа пришел!». А его жена доброжелательно и спокойно кормит его вкусным ужином. Ужинают перед телевизором в спокойной обстановке, обмениваются информацией за прошедший день: что нового на работе, как дети, давно мы не ездили в гости к Ивановым… Еще ни одной женщине не пришло в голову встречать своего мужа с работы со словами: ты любовницу любишь? И ни один муж не скажет своей жене: знаешь, я наконец-то нашел ту единственную.

 

  Как бы вам не было хорошо, однако стоит в секунды отрезвления «объекту» задать роковой вопрос: «Милый, любимый, а что будет дальше?». И тут вы услышите ответ, он тяжело вздохнет, потупит глаза и скажет: а) "Ну, дорогая в жизни есть обстоятельства, сильнее нас"; б) "Потерпи, малыш"; в) "Я тебя не достоин"; г) "Нам же хорошо, нам не мешает быт"; д) "Не трепи себе нервы". Конечно, бывают объективные обстоятельства, когда из семьи действительно невозможно уйти, например серьезная болезнь жены. Но, зачастую «объект» просто не решается взять на себя ответственность за принятое решение. Он осознает, каково обеим женщинам в подобной ситуации. А для себя он нашел выход — об этом не думать. Он рассуждает: «Я точно уверен, что не женюсь на ней никогда, однако ей об этом не скажу никогда. Если скажу, потеряю то, что меня устраивает во всех отношениях».

 

  Поставьте ему жесткие условия, и не бойтесь, что после них он уйдет благодаря советам психолога. Но даже если и уйдет, ну и, слава Богу. В конце концов, эта игра, под названием — кто кого перетянет, возможно, будет длиться долго. Однако если вы твердо решили порвать отношения, подготовьтесь к тому, что вы испытаете боль. И вам будет казаться, что вы никогда такого не найдете. Это верно - такого не найдете. Да и того, кого вы в своих фантазиях «нарисовали», не было на самом деле. Порой бывает, что высказав «объекту» весь поток слов, держа его за грудки, в ответ кроме тишины вы ничего не услышите. А молчит он, в самом деле, потому что на ваш счет он уже давно определился. И если муж про себя решил, что - хочу эту женщину, другую не хочу, сам за вами будет ходить и уговаривать.

 

  Обычно счастливыми женщины бывают, те, которые любят себя, наперекор советам психолога. Но, как научиться себя любить? Возьмите простой лист бумаги, разделите его пополам. На одной половине напишите все свои положительные качества, на второй половине напишите свои отрицательные качества. Наверняка вы увидите, что список ваших достоинств объемен.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.