Как быстро сбросить лишний вес и похудеть

Автор: Jenia от 23-04-2011, 14:59

Как быстро сбросить лишний вес и похудеть  Кто не мечтает о красивой фигуре!? Чтобы ее приобрести, хороши все средства. Подходят и диеты, и физические упражнения, а также различные кремы, специальное белье и прочее. Как быстро сбросить лишний вес и похудеть, когда на носу лето? Так хочется порадовать себя и окружающих прекрасным телом.

    «Спецодежда»

  Оставим в прошлом подтягивающее белье. Это прошлый век. Сейчас на рынке появились куда более привлекательные «маниловки». Выпустили в продажу пояса, бриджи и колготки, которые обработаны составом из красного жгучего перца. Такая одежда с добавками помогает сжигать жиры в тех местах, где наблюдается их излишнее количество, а также придает коже гладкость и шелковистость. Такую одежду можно стирать до 50 раз, и она будет сохранять свои жиросжигательные свойства. На европейских рынках (на украинских пока нет такого) можно приобрести ополаскиватели с 5%-м содержанием кофеина, такие «бальзамы» превратят любую вашу одежду в подтягивающее белье. Среди прочего разнообразия различных новинок можно выделить японские мочалки, которые содержат концентрат малины, обладающего подтягивающим эффектом.

 

    Напитки

  Если вы действительно хотите иметь красивую фигуру и похудеть, то вам необходимо следить за собой во всем, даже в выборе напитков. Чтобы уменьшить количество потребляемого сахара, нужно не только исключить из своего рациона пирожные и булочки, но и не добавлять в напитки рафинад. Простые сахара ухудшают состояние кожи, делают волокна коллагена тяжелыми, от чего кожа теряет эластичность. Если вы хотите подсластить напитки, то вместо сахара используйте стевию. Стевия – это натуральный заменитель сахара, который получают из парагвайского фрукта стевия. Такой заменитель хорошо усваивается организмом, благополучно проходит термическую обработку, поэтому его можно добавлять в варенья, компоты. Если вы хотите избавиться от апельсиновой корки, то вам помогут травяные чаи и настои. Они выводят из организма токсины и вредные вещества, а также лишнюю жидкость. После сильных физических нагрузок похудеть и восстановить водно-солевой баланс поможет изотоническое безалкогольное пиво.

 

    Лифтинг кожи

  С возрастом количество вырабатываемого коллагена уменьшается, и не все могут быстро сбросить лишний вес. После 30-и лет следует использовать не только подтягивающий крем для лица, но также и для тела. Есть способ быстрого и эффективного образования коллагена, но он не из дешевых. Суть действия инфракрасного лифтинга: проникает глубоко в слои кожи, обрабатывает растянувшиеся «нити» коллагена и способствует их синтезу. Благодаря такой процедуре внутренние части бедер, рук или живот приобретают упругость, подтягиваются, перестают провисать. Положительный эффект можно заметить уже после первого сеанса, а затем организм сам начинает вырабатывать коллаген на протяжении полугода после сеанса.

 

    Чудо-кроссовки

  Отличным дополнением в работе над коррекцией фигуры и похудением послужат кроссовки-тренажеры. Благодаря этому нагрузка на мышцы бедер и ягодиц увеличивается на 28%, чем при использовании обычных кроссовок. Ходить в таких кроссовках следует не менее получаса в день, тогда результат будет заметен. Ягодицы подтянутся, и вы сможете быстро сбросить лишний вес. В дополнение можно заниматься ходьбой с палками. В таком случае вы будете тренировать еще и верхнюю часть тела. Бытует мнение будто, чтобы быстро сбросить лишний вес надо есть протертые блюда, фруктовые каши. Это совсем не так. Точнее не совсем так. Для достижения стройности вам помогут продукты, которые надо тщательно и долго пережевывать. Лишь спустя 20 минут после начала трапезы возникает чувство насыщения, за это время сигнал поступает в мозг. Поэтому чтобы наесться до того, как приступить к десерту, следует интенсивно и долго всё прожёвывать.

 

  Отличным перекусом может служить миндаль. Раньше считалось, что он обладает большим количеством жиров. Теперь диетологи утверждают, что миндаль содержит полезные растительные жиры, которые не часто можно встретить в других продуктах (только разве что в оливковом масле, семечках, авокадо). В миндале много клетчатки и кальция, он очень удобен, когда вы желаете перекусить. Кушайте не сладкий, не соленый, не жареный миндаль.

 

  Есть такой танец зумба, он поможет вам, если вы не знаете, как быстро сбросить лишний вес. Он представляет собой смесь движений аэробики и танцев: румба, самба, сальса, техно, хип-хоп. Движения в нем быстрые зажигательные веселые нескучные. В общем именно такие, какие надо. Пропотеть придется основательно, чтобы танец получился. Возможно даже, что не все движения вы запомните сразу, но попробовать стоит. Уже после первого занятия вы почувствуете себя так будто пробежали кросс. Это очень хорошо для вашего организма. Поможет укрепить мышцы тела, улучшит координацию.

 

    Лимфодренажный массаж

  Действует на кожу очень эффективно, и вы сможете сбросить лишний вес. Врач определяет проблемные места скопления жира, целлюлита, повышенного количества жидкости. Затем он выбирает программу. Вы надеваете специальные колготки, затем аппарат циркулирует кровь от коленей до талии. Уже первый сеанс дает хорошие результаты, а после третьего уже виден эффект. Заметно сокращаются в объеме ягодицы и бедра.

 

    Ударно-волновая терапия

  Подаваемые импульсы разрушают жировые скопления, улучшают кровообращение. Во время прохождения процедуры рекомендуется выпивать 2,5-3 литра воды. А после процедуры использовать крема, которые блокируют усвоение жиров.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 1 плюс 3?(прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.