Как увеличить грудь с помощью продуктов

Автор: Jenia от 20-04-2011, 08:04

Как увеличить грудь с помощью продуктов  Красивые формы – то, к чему стремятся многие девушки. В погоне за идеалами, чтобы понравиться мужчинам, девушки порой забывают самое главное: в первую очередь дама должна нравиться себе. Именно красивая грудь была всегда важна для женщин. Точнее можно сказать так: это для мужчин всегда была важна грудь, а женщина лишь подстраивалась так, чтобы угодить мужчине. Природа дала каждой женщине своё строение, поэтому стоит заботиться о нем, а не видоизменять, идя на поводу у природы. Как увеличить грудь с помощью продуктов и что сделать?

  Чаще всего женщины не всегда довольны своими формами: те, кто имеет небольшую грудь, хотят ее увеличить, и наоборот, те, кто имеет пышные формы, хотели бы грудь чуть меньше. Стремиться к эфемерному идеалу, которого просто не существует, не стоит. У каждого свои понятия о красоте, свои вкусы и предпочтения. И не стоит подгонять свое тело под непонятно придуманные кем-то стандарты. В разные время и культурные эпохи творцами воспевались различные формы грудей. Вкусы менялись. С чем это связано!? В средневековье молодым девушкам с юных лет давили на грудь свинцовыми пластинами, вставленными в корсет. Считалось, что плоская грудь это красиво. Из-за этого страдали молодые дамы. Продолжительность жизни женщин не превышала 30-35 лет. Частым явлением была смерть молодой мамы во время беременности. И ради чего такие «подвиги»!?

 

  Иной вкус наблюдается в африканских племенах. Красивым считается иметь обвислую грудь. Африканские женщины добиваются такого таким способом: они подвязывают к молодой груди грузики так, чтобы они тянули грудь вниз. В итоге грудь становится похожа на обвислые наволочки или мешки. Японки по натуре небольшие и хрупкие. После Второй Мировой Войны в Японии милые дамы, чтобы привлечь внимание американских солдат, делали себе пластические операции и наполняли грудь свиным салом. По примеру средневековых дам, американские женщины в 60-е годы стремились вообще избавиться от груди. Сделать так, чтобы ее не было видно. Нет, они совсем не носили свинцовые пластины и даже скорее не знали, что так делали раньше. Просто в США была мода на плоскую грудь, точнее на ее отсутствие (вслед за примером известной модели). Женщина настолько изводили себя диетами и голодом, что случались смертельные исходы в погоне за «идеалом».

 

  Можно приводить еще много примеров, но вышеперечисленных будет достаточно. Главное – усвоить, что Природа каждого ограждает своим дарами. Надо относиться с благодарностью к тому, что дано от Природы. Не стоит быть похожим на кого-то или иметь формы меньшие или большие лишь потому, что так написано в журналах. Бросьте, это всё пустое. Кроме того, от размера и формы груди не зависит ваша чувственность и сексуальность. Заботьтесь о вашей груди с молодых лет, ухаживайте за ней, не ждите того момента, когда ваша грудь обвиснет, и вы уже ничего не сможете сделать.

 

    Способны ли продукты увеличить грудь!?

  Главный вопрос, который волнует женщин (а часто и мужчин, находящихся рядом): можно ли увеличить грудь. Если допускать хирургическое вмешательство и пластические операции, то изменить размер груди можно. Что же касается разных средств, которые предлагает реклама, то они не способны увеличить грудь. А вот если вы хотите сохранить форму и упругость своей груди, то тут дело другое. Это вполне возможно сделать. Существует много советов, как увеличить грудь, употребляя те или иные продукты питания. Чаще всего очень много разных рецептов в подборе продуктов, которые зачастую противоречат друг другу. Среди прочих мнений бытует такое, что капуста способна увеличить грудь, но употребление ее в больших количествах способно привести к расстройству желудка.

 

  Также считается, что употребление дрожжей и сырого теста способно увеличить вашу грудь. Не думайте, что ваша грудь тут же поднимется как на дрожжах, это совсем не так. Такого рода эксперименты ничего кроме удовлетворения любопытства не принесут, только могут пойти во вред. У юных девушек в период полового созревания еще можно как-то скорректировать грудь, придать определенные формы. Но не факт, что такое воздействие пойдет на пользу. Возможно такое, что при этом увеличатся и другие части тела.

 

  Сформировавшимся дамам не стоит проводить над собой такие опыты с помощью продуктов. Не факт, что увеличиться именно грудь, вполне возможно, что вперед выдастся иная часть тела. Эликсиром роста считают пиво, даже предлагают выпивать его дамам по литру в день, чтобы приобрести пышные формы. Однако в пиве совсем нет таких веществ, которые бы смогли придать пышность и объемы. Наоборот, от чрезмерного потребления пива вырастает «пивной живот», что совсем не украшает ни девушек, ни мужчин. Так что и речи быть не может о привлекательности. Пиво разрушает женственность и красоту, а самое главное негативно влияет на репродуктивные органы женщины. Ели дама пьет пиво, то она не может родить здорового ребенка и сохранить при этом свою женственность и сексуальность. Следует думать, прежде всего, о здоровье ребенка, а не о своих сиюминутных желаниях.

 

  Прежде чем бросаться с головой в эксперименты по увеличению груди при помощи продуктов, подумайте, а нравится ли большая грудь вашему кавалеру или спутнику? Среди мужчин наоборот считается важным упругость и форма груди, а не ее размер. Именно они возбуждают и будоражат мужчин. Небольшая приятная упругая грудь привлекает больше мужского внимания, чем большие массивные груди, которые обвисают.

 

    Продукты для упругости груди

  Некоторые продукты при их помощи помогают сохранить здоровье и красоту вашей груди, но изменить ее размер они не могут. Регулярное потребление бобовых и зерновых культур способно помочь вашей груди обрести красоту и упругость. Стоит их включить в свой рацион и разнообразить ими различные блюда. Размер груди они не увеличат, но зато принесут пользу вашему организму. Следует помнить о том, что грудь не отделена от остального тела.

Комментарии:

Оставить комментарий
Ваш комментарий:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Вопрос:* Сумма 3 плюс 3? (прописью)
COPYRIGHT © 2010 - 2016 VashAibolit.RU All Rights Reserved.